佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

【威北-羽球网聚】平安村★马华学校礼堂【星期四】>取消<

关闭 [复制链接]
原帖由 美丽动人的我 于 1-12-2007 12:22 发表

喜欢不过很久没有打了
去到酱远打哦...

平安村地确有点远了,而且还是在晚上的打球的
对于你是女生还是比较不方便啦..

你可以找离你比较近的
北海每逢星期六中午在TCH,大山脚每逢星期日早上在KKM
这些网聚我偶尔都是参与的
希望有天可以见到你

DOMINO

<< Domino YONEX.纺织拍
<< Domino ArchPower-7
<< Domino Armortec-900t

看到这DOMINO牌子的YONEX纺织拍,真的模范的很像!!
DOMINO是我看过这么多YONEX纺织拍里面最美的!!
值得一提的是DOMINO的拍杆会比较硬一些,其他纺织拍如apac的派杆太软了..
拍杆硬一些就比较好打了,杀球也比较有质感!!

纺织YONEX ArcSaber-7的那枝真的很像!! 又很美!! 黄色在拍框的左右两侧真的很抢眼!!
纺织YONEX Armortec-900t的我觉得比apac的更像!! 可惜纺织AT-900p的还没到货..

YONEX Aerosensa-3

昨晚打球时,带一筒YONEX Aerosensa-3的球去试打了,毛片:鸭毛,不太耐打
还是上次的YONEX Aerosensa-10毛片是鹅毛的比较好打!! 球的飞行落点标准
(#273楼) http://chinese3.cari.com.my/myfo ... ;extra=&page=11

YONEX AS-10比AS-3贵几块钱而已
想要试打YONEX的球,就选用AS-10或以上双位数的编号,毛片才是鹅毛的
AS-2/AS-3/AS-4的毛片都是鸭毛

YONEX AS-10 =RM52.00 ,AS-40要整七十多元
YONEX AS-3  =RM49.00

明天,我会出席。。。。

去送死。

原帖由 天堂的魔人 于 5-12-2007 10:59 PM 发表
明天,我会出席。。。。

去送死。

欢迎。。。。欢迎。。。。我会保护你的

楼主不见鸟。。。。
今晚到底有多少人出席。。。。

Follow Us
要出门了。。。。
希望今晚多人出席。。。

原帖由 SKloh 于 6-12-2007 14:35 发表
楼主不见鸟。。。。
今晚到底有多少人出席。。。。

我这里的网络不懂在干嘛!!! 整个早上~下午都不能上网!!!..:@
打去TM-NET又叫我弄这个弄那个...麻烦得要死!! 最后还是不理他了..

现在打球回来试一下,可以上来了...哎...还不是他们网络的问题...

推荐给大家: YONEX Nanogy-95的线真的超耐磨!!
我目前刚刚已经打过了第68场球, 线与线之间的磨损还没有任何的损坏(起毛毛的现象)

上次我用YONEX BG-68ti, 到第46场就被打断线了..
一样是上25x26磅 (4结)

<< NBG-95

YONEX Nanogy系列真的很不错!!
由于采用纳米级碳素复合纤维的技术, 耐磨性很强!! 可以说很难被打断!!
当然不是要等到断线了才去更换, 就打到自己觉得线不够力了...就可以拿去更换咯
好比线打到严重磨损到断线了, 不换也得去换了...
不过目前我已经用过这么多场了, 线还是维持在有力的水平上, 当然不如刚上好线的黄金期
所以在此推荐给喜欢打球的大家, 如果您还没试过的, 不妨一试!!
不过不是每个地方都找得到NBG-95, 通常人家都习惯性用BG66/BG80/BG85
建议拉上高磅, 大概是25磅就可以了, 可以的话要求4结绑法, 不易掉磅!!

YONEX Nanogy-95 / YONEX Nanogy-98

最新球线系列,NBG-95 0.69毫米线径 / NBG-98 0.66毫米线径

采用纳米级碳素复合纤维,使拍线表面横、竖线交叉部分的凹度减少15%,提供更强、更耐久的耐用性,及更高的弹性(相当于钢铁的80倍),击球声音更脆、更有质感。

• 颜色唯有:金色(Gold)

~~羽球网聚~~

计划弄个羽球交流会 群集PG/BW/BM/KD的羽球网友

地点初步暂时决定在BM的KKM,日期暂定在下个月的某个星期五晚上

场地还没租,想要与有意出席的球友们先讨论才决定
    槟岛的球友可以过来吧?

欢迎大家一起进来发表意见/讨论...

回复 #437 nemo101 的帖子

这个星期五不能吗??????
    我这里没得打

回复 #438 SKloh 的帖子

要群集PG/BW/BM/KD的羽球网友呢!!!
    这个星期五太快了啦!!! 更何况场地还没租
    刚才去KKM打球才跟他们提起而已
    要时间来筹备...

看看星期五哪里有的打球,我再跟你讲吧!!

我一定会出席。。。。(如你有办的话)

原帖由 天堂的魔人 于 9-12-2007 22:41 发表
    我一定会出席。。。。(如你有办的话)

先谢谢你的参与!!

要集合大家,在同一个时间同一个地点..地确是有难度的
    选在星期五晚上,因为隔天是星期六周末
    晚上的时间应该会是在9pm-11pm

还不懂槟岛的人要不要一起过来参与..?

回复 #441 nemo101 的帖子

你出马一定没问题

原帖由 SKloh 于 9-12-2007 23:03 发表
    你出马一定没问题

不是的,这个活动一定要得到大家的支持才能成功举行的!!

原帖由 SKloh 于 9-12-2007 06:59 PM 发表
    这个星期五不能吗??????
    我这里没得打

你不嫌弃的话,可以来TCH。
    8.30pm-11.30pm
    平时我是10点才到的,若你想来的话,我会提早9点到。

~~羽球网聚~~

计划弄个羽球交流会 群集PG/BW/BM/KD的羽球网友

地点初步暂时决定在BM的KKM,日期暂定在下个月的某个星期五晚上

哎呀!星期五我不能哩!。。。真没缘份

原帖由 theBeast 于 10-12-2007 02:56 PM 发表

你不嫌弃的话,可以来TCH。
    8.30pm-11.30pm
    平时我是10点才到的,若你想来的话,我会提早9点到。

哎呀!星期五我不能哩!。。。真没缘份

星期四你有过来吗?
    到时才打算吧

星期五。。。。。
    为何不能

原帖由 SKloh 于 10-12-2007 09:32 PM 发表

星期四你有过来吗?
    到时才打算吧

应该会到

星期五。。。。。为何不能

因为每个星期五原本有打了,而且人数时常刚刚好四到六个。我是去凑人数和让他们轮班的

原帖由 theBeast 于 11-12-2007 01:47 AM 发表
    因为每个星期五原本有打了,而且人数时常刚刚好四到六个。我是去凑人数和让他们轮班的

我这也是每个星期五有打。。
    而每次来的也只有4--8位。。有是只有4位
    这也没办法啊。。。
    楼主只是久久主办一次。。。
    而且是集合这么多地方的网友。。。
    所以无论如何也要来支持一下嘛
    除非他主办在下午就叫他吃自己