佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

请问你有没有Haunting Groung欧版的GS code?

(对不起哦,纽斯哥哥...又麻烦你)

原帖由 谜之人 于 9-11-2005 05:43 PM 发表
请问你有没有Haunting Groung欧版的GS code?

來﹐建議大家多自己先找找下﹐如真的找不到﹐到時再求大家幫忙:
GS的官網
http://www.gameshark.com/index.asp?t=c

原帖由 Osis03 于 9-11-2005 06:17 PM 发表

來﹐建議大家多自己先找找下﹐如真的找不到﹐到時再求大家幫忙:
GS的官網
http://www.gameshark.com/index.asp?t=c

请问有欧版的Gameshark官網吗?haunting ground的code我用不到...因为我的是欧版的...

1:请问,如果要转换AR2的金手指,是不是选择AR2v2/GS2v2?那我要转去GameShark4:1的金手指,是不是要选择GS2v3-4?
2:请问如何将美版的金手指转去PAL版的金手指?

原帖由 谜之人 于 9-11-2005 05:43 PM 发表

你試試看能不能用, 這是從raw/xp code轉換成gs code的, 不擔保可以使用, 我只找到這些而已, 我搜尋的時候很少有關於haunting ground金手指消息.

M
94801FFE 176E568A

DOG HP INF
24CA19AA 97CE514C
24CA19AA 17CE516D

原帖由 紐斯 于 9-11-2005 12:58 AM 发表

是的, NTSC/UC = 美版, PAL = 歐版

試一試以下的GS code吧, 我試過了.

M
94C494F8 31B69B18
F4569C32 3B744496

HP INF ( Leon )
14C0B169 3CF097E4

HP MAX ( Leon )
14C0B168 3CF097D4

H ...

紐斯兄
我把你貼的這些GS Code用MAXConvert 0.71轉去AR MAX了
Region那邊我放Pal
這是我轉出來的結果,大家試試看

M
3J48-FDTZ-1CTMP
DC2Z-TGUU-QMRX2

09N8-QU8P-K8DRF
7GHG-Y41Z-JPZUB

YXX6-YRJ7-40XQ6
CN00-P3RF-6VDHT

HP INF ( Ashley )
Q2XY-E2MY-2QMMY
19M6-UJ60-W5C3W

HP MAX ( Ashley )
30B2-MZRQ-526U1
05D0-J09F-P74AV

AMMO INF
1FYR-8XYQ-H50JJ
P6EE-RXE4-3JA4A

MONEY
D9JT-RED0-WA5EV
NDEV-TWGZ-G0ZAD

TIME
J2K2-V0D1-R49EG
KW01-HRXM-UKTFV

SAVE ALWAYS 1
KC46-VAYF-6MAMR
TWFX-EZ9G-NEMV7

還有就是AR MAX的Code能夠用在AR MAX EVO嗎?

Follow Us
還有就是AR MAX的Code能夠用在AR MAX EVO嗎?

ARMAX就是ARMAX EVO, 是可以的. 哦, 你已經使用code convertor了嗎? 個人覺得很方便...

ARMAX有沒有像gameshark的專門網站?

原帖由 紐斯 于 10-11-2005 01:03 AM 发表

ARMAX就是ARMAX EVO, 是可以的. 哦, 你已經使用code convertor了嗎? 個人覺得很方便...

多虧你的幫助,謝謝

因爲還沒燒剛下載的ARMAX EVO,所以不懂那些Codes能否用,而且不懂我的PS2能夠讀取CD的ARMAX EVO嗎..
鬱悶

原帖由 honght 于 10-11-2005 01:05 AM 发表

多虧你的幫助,謝謝

因爲還沒燒剛下載的ARMAX EVO,所以不懂那些Codes能否用,而且不懂我的PS2能夠讀取CD的ARMAX EVO嗎..
鬱悶

對啊, 我也是還沒有燒剛下載的ARMAX EVO, 因為擔心CD-R讀久後我的PStwo會有毛病, 怕怕..暫時在我家附近的遊戲家都找不到ARMAX EVO, 都只是賣gameshark而已.

原帖由 谜之人 于 9-11-2005 11:18 PM 发表

请问有欧版的Gameshark官網吗?haunting ground的code我用不到...因为我的是欧版的...

GS網本身是針對美版方面游戲code使用﹐pal的建議使用他們上面說的轉換tools-MAXConvert v0.71

原帖由 紐斯 于 10-11-2005 01:03 AM 发表

有:http://www.codejunkies.com/

對了﹐下載問題請大家不要在這裡討論^_^﹐其實cd版大家可以diy下﹐把數據推向外層﹐然後diy成dvd版^_^教學我遲下會寫

原帖由 紐斯 于 9-11-2005 12:58 AM 发表

是的, NTSC/UC = 美版, PAL = 歐版

試一試以下的GS code吧, 我試過了.

M
F4569C32 3B744496

14C0B168 3CF097D4

H ...

纽斯兄
请问这是欧版的吗?
我用了下载的GS2 V3.1开启后
画面一片乌黑
我确定我的是Pal的版本,也就是欧版

有谁能够告诉我,教我如何使用GAMESHARK2 V4.1 金手指.我试了很多次,都不知去向.卖的人叫我自己回家研究.帮帮忙.TQ!!

原帖由 Stephanie81 于 10-11-2005 04:53 PM 发表
有谁能够告诉我,教我如何使用GAMESHARK2 V4.1 金手指.我试了很多次,都不知去向.卖的人叫我自己回家研究.帮帮忙.TQ!!

看能不能幫到您
http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/87923
http://goldeneye.detstar.com/gameshark/gamesharkfaq.asp

Resident Evil 4 Pal版本
经过我的证实,我所使用的是GSV2 3.1
Pal版本所能够运行的Codes有

M

HP無限(Leon和Ashley)經過證實

244CF9C6 FCE1DE7E

子弹无限
24D09688 3074453D

Rocket Launcher和Grenades無限
24D03068 36F4414C

全部模式開啓
14003D37 BDF88C66

还是不能啦!!! 请问所有的CODE都放下去吗? EXP: VATALITY(HEALTH) 有6个全部都放进去吗? 不好意思!!我的STEP 首先是放GAMESHARK的DISK, 然后按SELECT GAME ,CREAT A NEW NAME - 按右- (M)MUST BE ON - 放CODE. 最后  ACTIVE GAME .- 按START - START GAME / 换DISK -BOOT DISK .. 请问我的STEP 对吗?

原帖由 Stephanie81 于 10-11-2005 06:53 PM 发表
还是不能啦!!! 请问所有的CODE都放下去吗? EXP: VATALITY(HEALTH) 有6个全部都放进去吗? 不好意思!!我的STEP 首先是放GAMESHARK的DISK, 然后按SELECT GAME ,CREAT A NEW NAME - 按右- (M)MUST BE  ...

你才选Master Code,其他的密码都没有输入,怎么能够用呢?

前辈!!请问是不是把所有的CODE都一定要输入?如: 我只是要补充MONEY和血那要怎样SETTING ? 还有MUST BE ON 的CODE 我放了... 之后我也放UNLIMITE HEALTH CODE 可是还是不能!!前辈不知能教我吗? STEP BY STEP...TQ

前辈,请问GAMESHARK 里的第三个MENU* 有关MEMORY CARD 的是怎样用的?

請大家善於使用論壇的編輯功能/引用

提醒下﹐最近發現一個不好現像:
很多版友都是幾分鐘來一個回貼.....(無語)

希望大家還有一些要補充的或漏了的話﹐使用編輯來加進去﹔而不是忽然想起﹐然後就來一個回貼...這也嚴重的浪費了版面資源...
最近讓我刪和幫忙編輯得也累死了@_@大家合作下﹐多善家運用引用多個回貼來回文/或者編輯下您們的文章....拜託大家了

请问那里可以下在这些code转换软体哦??我下载了maxconvert_v0_71,是zip file来的,但用winzip时不能启动哦...怎么半呢?

原帖由 Osis03 于 10-11-2005 07:35 PM 发表
提醒下﹐最近發現一個不好現像:
很多版友都是幾分鐘來一個回貼.....(無語)

希望大家還有一些要補充的或漏了的話﹐使用編輯來加進去﹔而不是忽然想起﹐然後就來一個回貼...這也嚴重的浪費了版面資源...
最近讓 ...

好的
谢谢Osis版主提醒

原帖由 谜之人 于 10-11-2005 07:39 PM 发表
请问那里可以下在这些code转换软体哦??我下载了maxconvert_v0_71,是zip file来的,但用winzip时不能启动哦...怎么半呢?

直接Right Click然后选Extract Here看看行吗

原帖由 Stephanie81 于 10-11-2005 07:15 PM 发表
前辈!!请问是不是把所有的CODE都一定要输入?如: 我只是要补充MONEY和血那要怎样SETTING ? 还有MUST BE ON 的CODE 我放了... 之后我也放UNLIMITE HEALTH CODE 可是还是不能!!前辈不知能教我吗? STEP BY STEP. ...

比如说
Unlimited Health的Codes有两个:
0E3C7DF2 1456E7A5
F012FE38 0012FE3B
你一定要把所有的Codes都输入才能运行
而且别忘了要让它发亮,意思就是点选了它