佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复 1757# IanLoo

some is private seller...not sure can claim back GST/VAT or not leh...

好帖,,顶顶顶顶.

问一下,,这个值的多少钱,,,,以前收回来,,在家乱乱放。给我发现,,,拿来学习拍产品

小弟完全不懂表。通常我都是给表的设计给吸引的。想说各位前辈们可否介绍下RM3k以下有什么表值得买?

回复 1763# silky33

有盒子和WARRANTY纸吗?钻石是过后加工按上去还是原版的?
这是旧款的了T-SWISS DIAL。。应该值RM 18k - 20+k

回复 1764# 寂寞的边界

可以看下ORIS,TISSOT, FEDRIQUE CONSTANTIN,LONGINES和SEIKO

Follow Us
回复 1766# dennistwc

看到美的都好贵。。 :p
Automatic的表3k以下买得到吗? 我想找大粒看起来粗壮那种。

回复  silky33

有盒子和WARRANTY纸吗?钻石是过后加工按上去还是原版的?
这是旧款的了T-SWISS ...
dennistwc 发表于 9-9-2011 09:06 AM

手表特别钻石加工按上的妈?,,,有人那样做?,不是很多鱼,,直接买新的
什么也没有,,,但是有店给的resit,,,,(在半山巴,,)

原本鋼帶的Hamilton患上了軍綠色的Nato錶帶。

其他人的:

回复 1769# tcm@kuantan

大大是在关丹的是吗?酱你认识MICHAEL吗?MEGAMALL表店的老板?NATO STRAP是现在的潮流。。SUBMARINER 16610配NATO

新玩具

回复  tcm@kuantan

大大是在关丹的是吗?酱你认识MICHAEL吗?MEGAMALL表店的老板?NATO STRAP是现 ...
dennistwc 发表于 8-10-2011 10:48 AM

街上叫Michael的有一大堆哦
Megamall有好幾間表店,那間呢?

回复 1772# tcm@kuantan

Michael from GTC WATCH IN MEGAMALL。。其它的表店走的都是中低位市场

回复 1773# dennistwc

老的還是年輕的?

回复 1# carlosmak

请问这里的大大们
我买了一支ORIS的机械表
但是因为不是时常佩戴所以买了一个自动上链手表盒
盒子可以调节顺时钟方向或逆时钟方向
请问我需要用哪个方向? 如果用错方向会导致机芯损坏吗?
还是两个方向都能用?
先感谢大大们的回复

回复 1771# dennistwc

羡慕到!!!败了多少¥¥??有没有空头?打算年尾败116234。

回复 1771# dennistwc

好一只绿鬼!!!!

回复 1776# junjun999

116234很多版呢。。。黑面,百面,银面,MOP然后镶钻?罗马数字?阿拉伯数字?棒型MARKERS?
你要全新还是二手?去MID VALLEY, THE GARDEN的周大富看看。。他们在香港是出了名卖最多DJ的。。二手我有些们路的。。

回复  carlosmak

请问这里的大大们
我买了一支ORIS的机械表
但是因为不是时常佩戴所以买了一个自 ...
珍惜眼前人 发表于 18-10-2011 01:01 AM

这个叫watch winder吧
我也是有用着

回复 1778# dennistwc

感激!感激!