佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 29-6-2007 01:51 AM 发表
Space Tycoon Station
[img]http://pi.zshare.net/thumb/2226622/thumb.jpghttp://beta.zshare.net/thumb/2226643/thumb.jpg[/img]http://delta.zshare.net/thumb/2226701/t ...

呵呵,老大你拿你的wii 和人家的日版对换不就行咯

我有 Wii Sports, Resident Evil 4 : Wii edition & Call of Duty 3 (好好玩 )

怎样在Wii认识朋友?

原帖由 rockleehong 于 29-6-2007 07:04 AM 发表
我有 Wii Sports, Resident Evil 4 : Wii edition & Call of Duty 3 (好好玩 )

哇。。。令人羡慕

原帖由 rockleehong 于 29-6-2007 07:22 AM 发表
怎样在Wii认识朋友?

来这边。。wii code
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

Wii现价多少?会不会很贵?

WII没有联线游戏吗??(online multiplayer)

Follow Us
今天和我的朋友在金河买机,价钱是rm1400日版机加割电机,两个set的controller,15个游戏,还有一个third party的驾驶盘安装器x2,赶快回家玩去,试了几个游戏,感觉如下

wii sport,感觉还满好,tennis如果可以自己操控走位,感觉更好玩(不过就可以打light user的路线)感觉好像不太耐玩。

wario,wii里我蛮想玩的游戏,不过只可以单人玩,玩了一点点,朋友不喜欢玩就没玩了

dragon ball- 完全不知道怎样出招,摸了满久,还搞不清楚

excite bite-很难操控,摆一点就很多,我完全没有兴趣去碰

rayman,和wario有点相似,朋友也不喜欢玩,试了两个game就没有玩

elibits-两个人玩,还蛮乱的,要深入玩玩才知道

有些游戏还没有试,像resident evil 4(如果是我买的话,一定先玩这个),双执刀,red steel, paper mario(,美版可以在日版机玩吗?)等等的游戏

给我个人的感觉一是很便宜,二是真的适合hardcore gamer吗,游戏会耐玩吗
因为没有联接上网,不能test其他的fuction,不过店家不建议就是拉(有问题吗)

原帖由 boonchin 于 29-6-2007 02:51 AM 发表

呵呵,老大你拿你的wii 和人家的日版对换不就行咯

不行...美版机是我的一切了......8月尾有wii的metroid prime新作美版推出.....

原帖由 jojo___lim 于 30-6-2007 01:50 AM 发表
今天和我的朋友在金河买机,价钱是rm1400日版机加割电机,两个set的controller,15个游戏,还有一个third party的驾驶盘安装器x2,赶快回家玩去,试了几个游戏,感觉如下

wii sport,感觉还满好,tennis如果可 ...

恭喜!你终于买了啦?
说实在,个人是觉得wii不适合硬派玩家吧,喜欢新鲜体感玩法的初心玩家应该会玩得更欢乐...不过如果有好玩和适合硬派玩家口味的游戏,非得用wii体感操控方式来玩的,我想应该也是各有各玩和找到另一种乐趣的。上网玩的游戏目前不多。美版会有个pokemon(忘记名字了,应是和nds的pokemon diamond和pearl互动玩的)

原帖由 Osis03 于 30-6-2007 02:05 AM 发表

不行...美版机是我的一切了......8月尾有wii的metroid prime新作美版推出.....

恭喜!你终于买了啦?
说实在,个人是觉得wii不适合硬派玩家吧,喜欢新鲜体感玩法的初心玩家应该会玩得更欢乐 ...

老大说的一点也不错。。wii 是比较不硬派玩家,好想mario paper , zelda, 是只有我玩, 我家人更本不玩
玩的多是wii sport, wii play , wario  ware  ,和 rayman..mario patry8( rayman 是我在wii 第一个暴wii 的游戏)
老实说我以前也是硬派玩家, 不过现在不知道为什么没有心去玩了,那些mini game 反而玩的更多,不然那会到今天才爆了一个游戏而已

原帖由 火辣女生 于 30-6-2007 01:39 AM 发表
WII没有联线游戏吗??(online multiplayer)

现在好像有个欧版的 mario足球 可以联线游戏, 而且听说pokemon 以后也是对网络的,不知道是不是,要等老大来说明

原帖由 jojo___lim 于 30-6-2007 01:50 AM 发表

wii sport,感觉还满好,tennis如果可 ...

你的朋友就好像我当初购买ps2 的感觉, 我一回来就有20个游戏 ,那个游戏试一试,这个游戏试一试,都认为还好,不过不是很喜欢
为什么呢?便宜嘛。。这个是每个人都有的心态,不说你朋友,如果是我一回来就有15个游戏我也是那样,我买了那么久
才有8个游戏,而且还是买之前不断的在网上找资料,很贵也  你知道wii sport 陪了我多久吗?wario ware 我也很玩了很久
我知道大家都有自己的口味,不可以说我喜欢你就的喜欢,但是你们不过用了那么少的时间就来说明一个游戏耐不耐玩,rayman 只是玩了两个
游戏  就说。。。。。。... 以上不过是我的一点心情,如果有说错了什么,还望多多包涵

请问在槟城是多少钱啊?
好像要,但不知它游戏耐玩吗~~

原帖由 strawcc88 于 30-6-2007 09:51 AM 发表
请问在槟城是多少钱啊?
好像要,但不知它游戏耐玩吗~~

很久没去问了...大概RM1300-RM1400吧~!
游戏也不错啊~!!!
ZELDA TP,paper mario(目前我只有这两个 )都很耐玩...还有其他的..也不错
wii sports可能一两个月就闷了..
但最重要还是看你喜不喜欢..那游戏了...

zelda tp,玩到一半,一边玩,然后又跑到电脑前面看功略,好辛苦阿。

原帖由 Osis03 于 30-6-2007 02:05 AM 发表

恭喜!你终于买了啦?
说实在,个人是觉得wii不适合硬派玩家吧,喜欢新鲜体感玩法的初心玩家应该会玩得更欢乐 ...

你误会了,是我的朋友买的,我是陪玩而已 ,其实以现在总的游戏类型来看,的确比较合家同欢的游戏据居多,不过我一直还在等更多其他的适合我这种有点机龄的人玩的游戏,才买这主机。当然不论合家同欢的游戏或比较硬派玩家玩的游戏,只要出的都是佳品,我也是会买来玩的

原帖由 boonchin 于 30-6-2007 03:35 AM 发表

老大说的一点也不错。。wii 是比较不硬派玩家,好想mario paper , zelda, 是只有我玩, 我家人更本不玩
玩的多是wii sport, wii play , wario  ware  ,和 rayman..mario patry8( rayman 是我在wii 第一个暴wii ...

客气了,互相交流是件好事,别太拘束 ,其实我的想法也是跟你类似,我现在买游戏也是买正版的,虽然不是很多,但是都是比较精挑细选,虽然我不是每个游戏都有破关和玩,但是我是很珍惜每个游戏,也舍不得借给别人,其实在我朋友买机之前,我也是有劝他如果可以的话,买正版吧,但是他就是以各种的理由来推辞,既然如此,我也没有办法,毕竟每个人的想法是不一样的。至于为什么我的朋友会觉得有些游戏不太耐玩,便宜我想也是原因之一吧,不过还有一个因素就是他不太喜欢小游戏类的游戏(不过我想如果不喜欢这种游戏类型,这样买wii来干嘛,我想他将来可能会后悔),我个人还蛮喜欢像wario和rayman那种恶搞又活用wii手把的游戏,所以这些游戏都是我挑选的(其实他买的游戏都是我挑的 ),有机会的话,我会去他的家把rayman和wario给破了

原帖由 jojo___lim 于 30-6-2007 04:30 PM 发表

你误会了,是我的朋友买的,我是陪玩而已 ,其实以现在总的游戏类型来看,的确比较合家同欢的游戏据居多,不过我一直还在等更多其他的适合我这种有点机龄的人玩的游戏,才买这主机。当然不论合家同欢的 ...

还好你理解我的心情,谢谢  对了你叫你的朋友去下opera 了没有?今天是最后一天free的了,明天就要付给500point 的了

请问主机(日版)买回来后一定需要第一时间升级吗?(改机的)

原帖由 kaai 于 30-6-2007 01:04 PM 发表

很久没去问了...大概RM1300-RM1400吧~!
游戏也不错啊~!!!
ZELDA TP,paper mario(目前我只有这两个 )都很耐玩...还有其他的..也不错
wii sports可能一两个月就闷了..
但最重要还是看你喜不喜欢..那游戏了...

对咯,zelda:tp就可以玩很久了! 还有super paper mario...这个如果要完美,真的不是1天2天的事情的。wii上耐玩游戏虽然不多,但也还是有的

原帖由 hamkacham 于 30-6-2007 01:11 PM 发表
zelda tp,玩到一半,一边玩,然后又跑到电脑前面看功略,好辛苦阿。

可以print出来慢慢看啊或者尽量不要看,真的遇到不能解的才看吧

原帖由 ~PSP~ 于 1-7-2007 10:20 AM 发表
请问主机(日版)买回来后一定需要第一时间升级吗?(改机的)

不上线就不需吧。一上线(wifi)就会要求更新了
一些新的游戏要玩之前也会强制要求更新才能玩,但目前你们改机的...国外有方法skip过这步骤的了,至于方法,这里不详细说明,有兴趣可到国外研究下。

原帖由 boonchin 于 30-6-2007 11:10 PM 发表

还好你理解我的心情,谢谢  对了你叫你的朋友去下opera 了没有?今天是最后一天free的了,明天就要付给500point 的了

他家没有wifi的环境,所以应该没有办法下载,要付费的话,不就是现在开始正式的收费系统就开始,这样我想之前有下载的wii都不可以用opera了吧? 不知道对不对,有错请指正

最近发觉在网上看到有一个wii的游戏还蛮不错的,就是god father,玩法类似gta,不过wii版追加新的操控方式,就是用wii的remote和nunchuk来打斗(类似wii sport的boxing),外加用sniper可以用remote来瞄,感觉还蛮好玩的,大家有买的可以分享一下心得

原帖由 boonchin 于 29-6-2007 01:11 AM 发表

恩,我不是购买ori的, 我买的是别厂出的,还不错,至少在看照片是很美的
我买价格在 rm50~rm60

价格上我不知道值不值,不过B大哥是卖rm1500 normal  packet   ,但是我想adapter 还是拿 ...

B大哥是你嗎﹖

原帖由 jojo___lim 于 1-7-2007 03:49 PM 发表

他家没有wifi的环境,所以应该没有办法下载,要付费的话,不就是现在开始正式的收费系统就开始,这样我想之前有下载的wii都不可以用opera了吧? 不知道对不对,有错请指正

最近发觉在网上看到有一个w ...

恩,之前的在限定日子下载的都能免费下载和使用(wiishop channel-wiiware),过了期限的,就得付500wii点数下载了。

原帖由 Dez 于 1-7-2007 06:15 PM 发表

B大哥是你嗎﹖

boonchin兄弟不是B大哥啦 那大哥是来自友站ngc/wii版的
需要这大哥消息的可pm我

原帖由 Osis03 于 1-7-2007 08:08 PM 发表

恩,之前的在限定日子下载的都能免费下载和使用(wiishop channel-wiiware),过了期限的,就得付500wii点数下载了。

boonchin兄弟不是B大哥啦 那大哥是来自友站ngc/wii版的
需要这大哥消 ...

呵呵,可能是我的是 B 字头吧?让人误会了