佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

laugh2012 发表于 12-10-2014 06:29 PM
想告诉鸡汤,父爱不用时刻挂嘴边
可能是陆毅怕水脏,可能是不让让女儿去抢黄氏父女的镜头,就这样拉着贝 ...

嘴巴整天说喜欢姐姐,一直亲姐姐。
结果有一次做任务,赛狗比赛前要小朋友先去找狗,他们发现狗时,女神就把姐姐给甩远远去。
字幕组还要给女神洗白。
最后帮姐姐拿起狗的是谁?
杨阳洋是也。

gakki88 发表于 13-10-2014 08:57 AM
嘴巴整天说喜欢姐姐,一直亲姐姐。
结果有一次做任务,赛狗比赛前要小朋友先去找狗,他们发现狗时,女神 ...

不这么做怎样拿冠军?最后还用乖乖来比,看到这里我真的....无言
不要说什么后来取消了乖乖的资格,因为对其他认真比赛的小朋友和爸爸已经造成伤害了...这件事是造成我弃剧的主要原因之一。

我一开始也是抱着轻松的心情看第二季的,但是某家孩子的言行举止令我无法忍受,第一集当她看到乖乖时的表情不觉得很做作吗?那时我都还不认识他们父女都感觉到了....

不知为何看了这节目不喜欢黄家了!觉得很假酱!

yumiyap 发表于 12-10-2014 10:43 PM
来打打脸~

微博粉丝数目:

除了王岳伦我全部有关注。。。

觉得贝儿这些才有小孩子真正的纯真不做作

yumiyap 发表于 12-10-2014 10:43 PM
来打打脸~

微博粉丝数目:

补充一下,以微博粉丝数目来判断艺人地位是非常不准确的,据说有些艺人会“买粉丝”呢!
这也不是什么新鲜事了哈哈~

Follow Us
突然想起吴妈对贝儿说的话,应该保持自己,但是也要阅读一下社会。
社会上各类人士都有,以上很多回复都可以看到不是每个人都能如贝儿一样可以抱着单纯的心态去看待一件事。
这一季播玩了,孩子的好坏都已经是过去式了,孩子的未来和成长才是关键。
不停评击孩子的过去毫无意义,因为孩子不可能永远都是节目里头看到的样子。
所以吴妈叮咛贝儿10年后要再回头看看自己,这话中的意义有多少人会了解?

评分

maomama + 5 我很赞同
ydnew + 5 我很赞同

最喜欢第一季了~小公主生日快乐~

273fdeb296244cbeb5b59f6252247af8.jpg 704_1444230_417639.jpg 704_1444231_562663.jpg

大家看得都好仔细哦哦~
费曼眼受伤我一直以为是他在酒店跌伤的咧~
可怜哦哦,虽然很想知道是谁弄伤他的,但是既然大家长都不公开就算了~

我最爱第二季,最喜欢贝儿&费曼,好像唐憎+孙悟空似的~~

评分

piggy697 + 5 加上羊羊羊是悟净,他们就缺一个猪八戒了。

laugh2012 发表于 12-10-2014 11:58 PM
话说我们都是有根据的说,不要随便诬赖我们黑哦
黑子的定义是不是完全不能吐槽任何事实啊?
先把黑子的 ...

無中生有叫捏造。
扭曲事情或將事情醜化再加以吐槽是為黑。

黑遊走人身攻擊的邊緣灰色地帶。
只要大前題沒有破壞論壇和諧,沒有嚴重違規,我本身是不會處理的。我給予網友足夠的言論自由。
網友是否有濫用這份言論自由就好自為之。不要等版主處理的時候再來靠北靠母。

howard_genii 发表于 13-10-2014 11:55 PM
無中生有叫捏造。
扭曲事情或將事情醜化再加以吐槽是為黑。

表示明白
我们不无中生有,我们吐槽的每个点都有图/视频为证
是不是将事情丑化或事情原本就已经丑了只是不小心被网友指出来这事我个人认为见仁见智
只是不要去到太over就还好,不要到粗口辱骂甚至人身攻击就好
看得出这里很多母性大发的博爱党,
但是容不容得下吐槽党的存在就真的。。。
本来也就担心某些粉说我们因为吐槽鸡汤家就把我们钉为黑子
你懂的,一些某家粉会说贝粉都是黑子
然后莫须有罪名就这样套上了

最后表示谢谢你给的言论自由

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

大头鱼 发表于 13-10-2014 12:43 AM
费曼不一样的美男子

现在看到才看到这个未播出片断, 费曼受伤了,还很紧张自己的样子,好可爱哦!真的希 ...

吴妈很了解他儿子,尾段时说了,希望他手脚会比较协调,毕竟比起其它小孩,费曼在爸爸系列里头受伤,跌倒之类的次数也多了些

yumiyap 发表于 13-10-2014 09:40 AM
不这么做怎样拿冠军?最后还用乖乖来比,看到这里我真的....无言
不要说什么后来取消了乖乖的资格,因 ...

相信参加节目的爸爸们都不会太在意所谓的比赛输赢吧?反正就是节目效果,但孩子们就可能不会这么想了。

生在他们家庭,平日孩子们都是吃好喝好住好睡好的“顺境”,如果可以选择的话,我相信他们都希望是输的一方,可以顺便让孩子在逆境成长,学会“参与”,学会“输”。

毕竟如果总是赢的话,对孩子成长也不太好。

这节目里头,没介意输赢的,好像只有费曼。贝儿乐天的性格也让她忽略输的苦涩,而3羊在后段也学会了...

不喜欢那个小孩,竟然还要一直关注她,甚至把中国天涯论坛的内容搬到这里来,真是用心良苦啊!!!

看看可爱的Joe, 心情好一点

贝儿和爸爸这个吻好高难度哦 !!!!

评分

piggy697 + 5 谢谢分享

mypromise 发表于 14-10-2014 10:13 AM
相信参加节目的爸爸们都不会太在意所谓的比赛输赢吧?反正就是节目效果,但孩子们就可能不会这么想了。
...

就算其他爸爸不在意输赢,也在意自家孩子的心情吧?不然在某人使用乖乖时,其中几个爸爸就不会略有微词吧?
这样打破比赛规则对小孩教育也不好吧?某模范爸爸得到许可后得意洋洋,对其他爸爸的意见充耳不闻。

请不要把爸爸们想得太好,替他们找借口了。
虽然人无完人,但是有时候有些人做得过分了。

看,都跟你讲这里的博爱党也是很。。一下的
就算引用其他论坛里的,还是会被博爱党打为黑子的
我怀疑博爱党是不是都不容许人家吐槽女神家
中国的网友黑孩子的用字遣词才可怕,这里算很客气客观了
可是母性泛滥的博爱党表示容不下
太可笑了
我不只关注鸡汤家,其他几家我也很关注啊
哟,关注鸡汤家也有错了?

laugh2012 发表于 14-10-2014 01:25 AM
表示明白
我们不无中生有,我们吐槽的每个点都有图/视频为证
是不是将事情丑化或事情原本就已经丑了只是 ...

其实我前面有点用错词了。
吐槽其实是具有幽默性的调侃或揶揄。不是纯恶意或单攻击性的。

有粉就有黑子這很正常。
喜欢一个人他做错事情都是有苦衷和能被原谅的,讨厌一个人他做对的事情也会被认为是虚伪做作的。
這個世紀事情真相已經不重要。很多人只以自己意願的角度來看待事物,來選擇自己判定的真相。

不过怎样看待事物开不开心生活是自己过的,口德是自己积的。

laugh2012 发表于 14-10-2014 11:47 AM
看,都跟你讲这里的博爱党也是很。。一下的
就算引用其他论坛里的,还是会被博爱党打为黑子的
我怀疑博爱 ...

有些人想要活在那如童话般美好的世界,拒绝那些会打破这份幻想的事实和种种证据,甚至人身攻击,使用负面字眼,拐弯讽刺其他不认同的人。我们发表的意见只围绕在节目,可是他们的意见多数是认为不认同的人有问题。

讨厌和黑是不同的,我讨厌某家人但是没有黑他们。