佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 7-3-2012 01:02 PM
謝謝讚美~

你的一个30A的power point要多少钱??

down light的power point要多少钱??谢谢。。想参考价钱一下。。。

小小蔡 发表于 19-7-2013 11:43 PM
你的一个30A的power point要多少钱??

down light的power point要多少钱??谢谢。。想参考价钱一下。 ...

我沒有30A的power point
不過我也不記得家裡拉電的價錢了。contractor是lumsum算的~幫不到你~

开始变成装修达人了。如果有做北马,一定会找你介绍。

目前我也开帖了,但愿能有您高人指点。

介绍给身边看了楼主你的家,好羡慕。
但愿有一天自己的梦想家居能在自己的手下付诸现实。

目前我也加入了橱柜设计公司,自己本身之前是做广告设计的。
呵呵呵……我们都转行了。

janisjen 发表于 24-7-2013 12:43 AM
开始变成装修达人了。如果有做北马,一定会找你介绍。

目前我也开帖了,但愿能有您高人指点。

最近很忙,等遲些有時間才慢慢爬你的貼~

黄土 发表于 1-8-2013 03:22 PM
介绍给身边看了楼主你的家,好羡慕。
但愿有一天自己的梦想家居能在自己的手下付诸现实。

是哦~你現在上班的公司也在雪隆嗎?

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 2-8-2013 11:22 PM
最近很忙,等遲些有時間才慢慢爬你的貼~

我的贴很慢的进展。还在等发展商弄简单的defect换我才能开工。919来不及庆中秋了。。

KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 06:32 PM
新中式房-1

這間主人房屬於新中式睡房。所有的家俬都是ready made,但是這些ready made的家俬一些已經有 ...

我的天, 好美。 最爱木做的家具。

KimD@ngD@ng 发表于 2-8-2013 11:23 PM
是哦~你現在上班的公司也在雪隆嗎?

不是,我是在东马的,呵呵~

请问你家浴室的热水器是放在celling上面的吗

bag4beauty 发表于 4-8-2013 02:54 PM
请问你家浴室的热水器是放在celling上面的吗

我家是裝solar panel

Seri Pilmoor的房子簡直就是我的Dream House, sharing。。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 5-8-2013 06:26 PM
我家是裝solar panel

谢谢回复。

最近做了兩個我個人很喜歡的Display Cabinet。。。。。分享~

想買Dryer,有人使用嗎? Beko, Bosch and Electrolex那個好?

KimD@ngD@ng 发表于 13-8-2013 11:20 PM
想買Dryer,有人使用嗎? Beko, Bosch and Electrolex那個好?

前面两套橱都很好看,是laminate吗?可以pm多少钱吗?
前些时想找mr. Wong帮我装修,可惜他忙不过来,我找了别人,忙碌了四个月,终于都完工了,现在想做些橱。
我家用着Bosch dryer两年了,很满意。

我用着Bosch的洗衣机,选这个牌是因为Sales讲好像只有他家的drum是stainless steel的,会比较耐用。可是一次洗衣就要2个小时。。。。Dryer就没用,因为衣服spin出来还蛮快干的。

目前在用samsung的dryer  很滿意

型號是DV361EWBEWR

這型號是用gas的  有同款是用electric的  而且比較便宜

謝謝大家的意見哦,下個月我會去Harvey Norman看看。。。。

分享Stainless Steel Kitchen Top ~廚房還未fully complete

桌面是Stainless Steel Top