佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】牛残兵等待东山再起

关闭 [复制链接]
有RHB-CH!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天没有买到股。。。
今天早上看到新闻欧美国的银行股都跌,就cancel buy in Rhb
Mahsing又排不到。。。 ...
被你伤害 发表于 23-2-2012 04:09 PM

今天股海一片红 。。。血流成河 。。。我还惊魂未定 。。。过多几天,等魂魄归位再来厮杀!

回复 1760# 被你伤害

被你伤害老大,Bloomberg新闻好像是有说到希腊欧债问题好像通过答应延迟,那对股市不是个好消息吗?

回复 1763# airhoo

希臘紓困案通過,破產危機暫時解除,卻流出一份極機密的文件,指出希臘很可能需要第三次紓困!而現在外界也把下一波紓困對象指向葡萄牙,原因就在八號歐盟財長會議上,葡萄

­牙向德國尋求紓困的畫面曝光了!

买进mfb wa
因为够便宜了

回复 1764# owenlee

欧文李老大,哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这样子代己好像越来越大条了咯。
我本是是做船务运输服务业的,很多工厂/出口商的出口货柜去美国和欧洲量也是变少了很多,除非有合约的不然他们宁愿保持观望态度。
幸好还有非洲和拉丁美洲国家的 生意还可以卖

Follow Us
回复 1766# airhoo

听说巴西不错!

回复 1767# owenlee

欧文李老大,非洲国家也还OK,马来西亚靠很多出口去非洲,家私和食油

钢铁股和银行股

回复 1768# airhoo

这真是增长见识了!非洲人用家私的meh?

回复 1769# invest2k

怎么了?银行股可以买?钢铁股也是?为何现在外围消息严重不利!外有欧债--希腊,葡萄牙,意大利,西班牙!内有大选!

回复 1770# owenlee

欧文李老大,不要这样叻人家非洲国家也是有高楼大厦的吗,哈哈哈
如果根据地图来看,非洲的面积和中国有的fight咯。

对了中国之后可能下一个要崛起的国家很大可能性是印度,jom我们大家一起学讲淡米尔文了

回复 1769# invest2k

Invest2k老大,好的那我就不弃不离坚守岗位,严守Kingsteel和Masteel    敢敢qiong他一回

只要是超跌股还是有机会,反而那些涨太多了的股就要小心了

ANNJOO 和 RHBCAP 都是超跌潜能股

只要是超跌股还是有机会,反而那些涨太多了的股就要小心了

ANNJOO 和 RHBCAP 都是超跌潜能股  ...
invest2k 发表于 23-2-2012 06:38 PM

请问ammb还有机会吗??

7098 HLSCORP 果然强,全部股跌它没有跌

回复 1776# invest2k

牛大,能解释下今天drb母股蛈,可是两个儿子还能起,怎样说?/

有人炒吗??

7098 HLSCORP 果然强,全部股跌它没有跌
invest2k 发表于 23-2-2012 07:03 PM

人起它都没动,那何来跌

回复  invest2k

牛大,能解释下今天drb母股蛈,可是两个儿子还能起,怎样说?/

有人炒吗??
WeeksEng 发表于 23-2-2012 07:05 PM

庄家在出货故意炒高儿子来赚散户的钱

5200CB UOADEV-CB