佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1755# shantel_leong

偷偷告诉你,这件礼服很便宜的。 其实我那天状态最差,因为才睡到三个小时,要感谢造型师和摄影师。

回复 1747# 当猫爱上狗

哈哈。。。我还需要很多时间收集 Vitamin M 先

我也很喜欢你这个伦敦系列的,很自然,有sweet sweet的感觉

我喜欢握手和第三张~你的表情很自然~!黄色礼服美~你说便宜?看起来很高贵诶~我喜欢这样子的,但是BS没有。。。

猫,我也超爱你的伦敦系列婚照,自然好看

回复  brokenwings

没有哦,我们坐一下而已又没看到有牌子说要收钱也没人来收。我觉得大部分我看 ...
当猫爱上狗 发表于 28-9-2011 08:46 PM

所以说,不能归纳他们为英国人,因为他们只是游客,呵呵!

如果下午去拍就会有人来跟你收钱了,早上还没睡醒吧!

哇!好漂亮!
这一系列很温馨和之前的感觉很不一样。

Follow Us
这是第一天晚上拍的夜景,地点是著名的罗浮宫,蒙娜丽莎在里面看着哦 。那时巴黎是夏天,天要到11点才算真 ...
当猫爱上狗 发表于 23-9-2011 10:53 PM

很喜欢第四张和最后一张~ 赞!

第3天我们去伦敦了,那天我3点半就起床化妆然后5点半就坐的士去火车站了乘搭Eurostar到伦敦。今天我们都很兴 ...
当猫爱上狗 发表于 27-9-2011 10:56 PM

这系列给我感觉好自然和温馨~
放多些照片,期待哦...

回复 1763# damanper
谢谢,这件礼服只买了2xx,我爱人其实不喜欢这件礼服,他说看到我很肥。

回复 1768# 当猫爱上狗

肥?哪里会?我倒是看到你穿上了脸色好好~皮肤好好~黄色配合的很美~一点都不会胖!在那里买那么便宜?我也要去那里看看才行~

回复 1765# brokenwings

看到有人在开椅子,我们以为是政府给的 。我说觉得有礼貌和头发身材那些是从购物中心工作人员啊,警察啊那些得到的结论,不是单指街上走路的行人哦。我还在地铁上坐在旁边的英国女子聊了一下,好喜欢她的英国口音。

回复 1764# ntzeting

谢谢,还有很多还没放哦。

回复 1767# snoopyy

谢谢,还有很多的,慢慢看。

回复 1769# damanper

在Kota damansara的la femme,在starbucks对面,还有帮你改的。

回复 1773# 当猫爱上狗

谢谢~我会去哪里八卦一下,看看礼服!期待你更多更多照片了~~

在green park拍完后就到对面的白金汉宫,好多人围在门前啊,因为10点多了,大家都好像在等着看闻名的守卫交更步操。可惜我们没时间等下去了,拍了几张就走了。

走下走下就到了骑马部队的地方:

看到有人在开椅子,我们以为是政府给的 。我说觉得有礼貌和头发身材那些是从购物中 ...
当猫爱上狗 发表于 29-9-2011 10:01 PM

哈哈!你想得倒美,当然不会是政府给的,英国政府现在穷得很。

警察就肯定是英国人了,购物中心的工作人员倒未必。正如我所说,伦敦聚集了全世界的人,他们每个都在伦敦挣扎地生活着,所以那些工作很多都是外国人在做。英国人要是没工作做,等拿生活津贴就行了。

回复 1776# brokenwings

哦,偷偷告诉你,那些骑马的女警大多数都是有点胖胖的而且头发都是金黄色的。

哦,偷偷告诉你,那些骑马的女警大多数都是有点胖胖的。
当猫爱上狗 发表于 29-9-2011 11:25 PM

哈哈,这倒是真的,也不明白她们怎么去追贼。

离开白金汉皇宫后,你们去了哪里拍照呢?裙角掀起看到你的蕾丝鞋,鞋子很漂亮哦!

回复 1778# brokenwings

呵呵,就骑马去追lor .白金汉宫过后好像走过首相办公处然后到westminister教堂。

呵呵,就骑马去追lor  .白金汉宫过后好像走过首相办公处然后到westminister ...
当猫爱上狗 发表于 29-9-2011 11:35 PM

哦,westminster abbey 很美哦!快点放照片吧,我想看。