佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

也有下雨哦!!

回复  sk_choy

我1点就在极乐寺哪里咯。。。然后在那里用了3个小时!2天1夜是不够的哦...明年应该 ...
evilchai 发表于 28-4-2011 09:17 AM

极乐寺用了3个小时, 是对的

你需要来到槟城四次

回复 1746# sk_choy

谢谢!sk choy大大!
现在我们的人数已经赠加到6大人5小孩, 想安排去以下地方.....

极乐寺, Kek Lok Si Temple

升旗山, Penang Hill

batu ferringgi夜市场

北海斗母宫
    邱公司龍山堂
    小印度街,觀音亭,葉氏宗祠
    臥佛寺,緬佛寺,泰庙
    butterfly farm, toy museum
    ............
想问以上地方在3天2夜里要如何安排?.....谢谢!

回复  sk_choy

谢谢!sk choy大大!
现在我们的人数已经赠加到6大人5小孩, 想安排去以下地方..... ...
bflieo 发表于 28-4-2011 04:04 PM

Bflieo

现在你的问题是住 Paradise Sandy Beach Resort 2

6大人5小孩, 我看现在最重要是租辆Van

懂得走槟城道路吗??

sk老大,您拜托我的事沒有下文了哦?!
因爲我這兩天比較有空
不然禮拜天上班后就會一直忙到上飛機哦!

因爲我這兩天比較有空
nicole4552 发表于 29-4-2011 01:51 AM

在短消息那儿

Follow Us
Bflieo现在你的问题是住 Paradise Sandy Beach Resort 2夜又6大人5小孩, 我看现在最重要是租辆Van懂 ...
sk_choy 发表于 29-4-2011 12:43 AM

不懂....我想我还是租辆Van有包driver的比较好...对吗?

不懂....我想我还是租辆Van有包driver的比较好...对吗?
bflieo 发表于 29-4-2011 11:35 AM

是租辆Van有包driver的比较好

因爲我這兩天比較有空
nicole4552 发表于 29-4-2011 01:51 AM

这一个星期槟城会是下雨天

Link查看Local Weather Report for Penang

老大!我的行程叻?

哈哈~~我看不用注明版主是谁大家都懂咯~~我应该是1/5早上会抵达,你得空带我们四处走走找找北海好 ...
hong8099 发表于 27-4-2011 01:14 PM

这一个星期槟城会是下雨天

Link查看Local Weather Report for Penang

Sunday, May 1st, 2011

Overnight

Temperature: 26°C

A mix of cloudy and clear skies with a chance of showers or thundershowers.

Sunday Morning

Temperature: 29°C

A mix of cloud and sun with a slight chance of showers or thundershowers.

Sunday Afternoon

Temperature: 33°C

Cloudy with a slight chance of showers or thundershowers.

Sunday Evening

Temperature: 30°C

A mix of cloudy and clear skies with a chance of showers or thundershowers.

Monday, May 2nd, 2011

Overnight

Temperature: 27°C

Monday Morning

Temperature: 29°C

A mix of cloud and sun with showers likely. Chance of a thunderstorm. 3 to 6 mm of rain.

Monday Afternoon

Temperature: 32°C

A mix of cloud and sun with a chance of showers or thundershowers.

Monday Evening

Temperature: 30°C

A mix of cloudy and clear skies with a slight chance of showers or thundershowers.

是租辆Van有包driver的比较好
sk_choy 发表于 29-4-2011 12:51 PM

SK 大大,想请问你有什么好recommend?

SK 大大,想请问你有什么好recommend?
bflieo 发表于 29-4-2011 01:59 PM

我帮你问看

请问可以给我槟城的地图吗?
我的email:[email protected]
谢谢

老大!我的行程叻?
nicole4552 发表于 29-4-2011 12:56 PM

第一天的行程

早上机场搭401E(401已经没有开进机场了) 到光大巴士车站(KOMTAR=11.30am

費用RM 2.70/个人

到光大之后可以步行光大外面的王氏太原堂, 10Ong Kongsi Bus Stop

101,104,201,202,203,206,11到牛干冬的愛情巷下巴士=費用 RM 1.40/个人

要不从光大步行去牛干冬也可以=大约20多分钟=0.9km

你会经过JALAN SUNGAI UJONG德順路, 路过汕頭街(去吃四大天王的地方), LEBUH CINTRA日本橫街, 之后就是牛干冬了

如果你们能走的话, 最好是走路过去old penang

原因这几条都是吃食街哦!!!

如果走路+吃到old penang应该是=1.00pm

old penang check in好了=1.30pm

老大!我的行程叻?
nicole4552 发表于 29-4-2011 12:56 PM

old penang check in好了=1.30pm

old penang后面路LORONG STEWART觀音亭後, 觀音亭拜拜咯

记得Kopi Cine咖啡电影馆吗?? 小巷子裡的咖啡餐廳, old penang后面, 去觀音亭时侯会经过

觀音亭拜拜, 觀音廟前路椰脚街, 往左槟州华人大会堂旁边走, 对面路義興街Church Street就是僑生博物馆=2.00pm

开放时间:上午九时至下午五时

入门票:成人RM10(马币)

僑生博物馆出来应该是4.30pm!

可以从僑生博物馆逛去小印度街, 瑪哈瑪麗雅安曼興都廟, 槟城韩江家庙, 謝氏福侯公公司,

应该是6.30pm=我会到来=OK!

ok
那么你有空了才打给我!
就这样咯!
谢谢!

回复 1773# sk_choy

麻烦你了! 谢谢!

ok
那么你有空了才打给我!
就这样咯!
谢谢!
nicole4552 发表于 30-4-2011 03:20 AM

第二天的行程

早点==檳榔律吉宁万山菜市場

之后=聖喬治教堂, 蓋街聖母教堂, 罗马天主教坟场,維多利亞皇后紀念鐘樓, 舊關仔角市政廳, 檳島市政局大廈, 孙中山在槟城的基

, 琼州会馆

之后=吃吃哦!!!

之后=臥佛寺, 缅佛寺, 槟城升旗山

之后=吃咯!!

之后=!!!!!!!!!!

第二天的行程

早点==檳榔律吉宁万山菜市場

之后=聖喬治教堂, 蓋街聖母教堂, 罗马天主教坟场,維多 ...
sk_choy 发表于 30-4-2011 06:15 PM

sk_choy, 可以给我槟城旅游景点的地图吗?我pm 你email add 了? 谢谢!