佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
找10个人一起买更便宜。

弱点:没有多人连线,打一两个map后会闲掉。
还有,有时候如果你玩了3-5 ...
权少帅 发表于 26-11-2010 11:09 AM

玩过demo, 不会闲啦

安装DD demo 来玩...
话说...demo可以连线么?
nice@e 发表于 26-11-2010 11:27 AM

如果你有留意到这个demo叫做Dungeon Defense。
Dungeon Defense是Dungeon Defender的前身。
由5个游戏编写员采用Unreal引擎技术在一个月里的时间开发出来的。

之后就被他们的游戏被Trendy公司重新包装和改良才变成今天的Dungeon Defender。

Dungeon Defense的Demo是还没有加连线功能的,游戏的功能和我们在youtube看到的也有很多是还没有的。

来add我吧: alien_L

如果你有留意到这个demo叫做Dungeon Defense。
Dungeon Defense是Dungeon Defender的前身。
由5个游戏 ...
权少帅 发表于 26-11-2010 12:03 PM

你破到第几个wave了?

第二天有什么好料?没人贴上来。。。

回复 1804# 江夏

我来放~

EVE online : Tyrannis -75% $5.00
Defense Grid : The Awakening -75% $2.50
Cities XL 2011 -25% $29.99
DeathSpank -33% $10.04
Indie Story Pack -92% $4.99
AudioSurf  -75% $2.50
Batman : Arkham Asylum GOTY-66% $10.20
Kane & Lynch 2 : Dog Days -75% $5.00

Gift pack
Defense Grid : The Awakening - $14.99 for 10 games, -84% each game
AudioSurf - $19.99 for 12 games, -86% each game
Left 4 Dead 2 - $24.99 for 6 games, -75% each game
Puzzle Quest 2 - $34.99 for 10 games, -65% each game

Follow Us
回复  江夏

我来放~

EVE online : Tyrannis             -75% $5.00
Defense Grid : The Awakening -75% $2.50
Cities XL 2011                      -25% $29.99
DeathSpank                          -33% $10.04
Indie Story Pack                     -92% $4.99
AudioSurf                              -75% $2.50
Batman : Arkham Asylum GOTY-66% $10.20
Kane & Lynch 2 : Dog Days      -75% $5.00
{-忘情水-} 发表于 26-11-2010 02:30 PM

谢谢。
还没看到合意的。

回复 1806# 江夏

不客气~刚刚跟"钻石与水"买了L4D2 6 pack~

希望会有TF2~

回复 1807# {-忘情水-}

好像还没加过你?今晚加。。。
TF2 值得,如果有便宜,我要屯货,当生日礼物送朋友蛮不错的。

回复  {-忘情水-}

TF2 值得,如果有便宜,我要屯货,当生日礼物送朋友 ...
江夏 发表于 26-11-2010 02:42 PM

我生日coming soon. thank you.

回复  {-忘情水-}

TF2 值得,如果有便宜,我要屯货,当生日礼物送朋友 ...
江夏 发表于 26-11-2010 02:42 PM

我的id是shui017~
平常都没来这里灌的~

我的生日在十月...
TF2我蛮想玩的~就是等这个时候买~

我的id是shui017~
平常都没来这里灌的~

我的生日在十月...
TF2我蛮想玩的~就是等这个时候 ...
{-忘情水-} 发表于 26-11-2010 03:23 PM

我也是!有gift pack的时候记得加我。

回复 1803# aarondotcom

还是第8,没有玩死守,一直换不同地方defend。
由于是demo,很多东西都被限制了,我发挥不到。

回复 1806# 江夏

回家我会买蝙蝠侠当着Darksiders先。

回复 1811# kuanto2

我也是等人买~我自己没有credit/debit card...

回复 1814# {-忘情水-}
找2打6帮你代买。

回复 1815# 权少帅

当真?

那么2打6~念在我们有一起杀过4-50只丧尸的份上~
如果有TF2的话就拜托你了!

其实大家介不介意告诉我这steam是什么冬冬?

回复 1817# batman99

负责数码发行游戏的分销商。