佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: riko_t

♂电灯柱挂老鼠箱♀ の 目录 #2 ~ 兔宝宝の还有30天就见面了

即使邮票不加码,应该也收到的,
毕竟不是很重嘛。。
wan0315 发表于 19-5-2011 10:41 AM

以防万一嘛..不见了,我没得再给了!!

RIKO...我昨天收到姐妹照了。。可是因为邮差叔叔没有把信件放好,又下了一场大雨,结果照片淋雨坏掉了。。我 ...
小梨子 发表于 20-5-2011 12:20 PM

哦..看来我寄出去的时间不对咯.上一阵子,天气热到要命..

姐妹照收到了。。。
谢谢你哦。。。很漂亮呢
YIE 发表于 21-5-2011 10:08 AM

谢谢..愿意收藏

一从旅行回来就收到你的信封了~~! 谢谢你哦~
snoopyy 发表于 23-5-2011 01:50 PM

旅途开心吗? 我身痒了,很想去玩啊..

riko姊妹照派啦还没跟你讨呢。。。
要好好照顾身体噢,准妈咪。
hihi_83 发表于 20-5-2011 12:04 PM

我还有,你要吗?不过没得选了..
我已经很照顾了...可是难免爱吃些违禁品..

MM带好多东西哦.
我男友皮鞋, 裤子和衬衫都要买过哦.
也许先试了婚纱, 再看哪些真的需要自己去买. 当天 ...
天使王族 发表于 23-5-2011 10:54 AM

他爱美,所以才带那么多东西..
该准备的,就先买..
有时逛街很难买到想要的...
你还有时间啦..慢慢买也不迟..

riko,我终于有空来你的楼坐坐了。

看到你生病了,要好好照顾自己哦。
我其实也是好不到哪里去,本来就 ...
serching 发表于 19-5-2011 11:22 AM

你好好照顾自己..
我还没开始喝妈妈奶粉...很怕那个味道...
这星期一定要开始喝了...

你好好照顾自己..
我还没开始喝妈妈奶粉...很怕那个味道...
这星期一定要开始喝了...
riko_t 发表于 24-5-2011 12:13 AM

谢谢。现在都不敢吃辣的食物了,要咳嗽快点好。
妈妈奶粉,我开始喝了可是我的妇产科医生不鼓励我多喝,说一天一两汤匙就够了。
所以我有时有喝有时没喝。现在吃着医生给的药,有obimin,钙片,folic acid。还有医生推荐的salmon鱼油。

回复 1760# riko_t

有看到了哦!都很美呢!!!好羡慕
    想问你哦! KG 拿回的所有的照片是有经过EDIT的吗?还是完全是RAW的? 有没有LOCK着不给你EDIT?

Follow Us
旅途开心吗? 我身痒了,很想去玩啊.. ...
riko_t 发表于 24-5-2011 12:06 AM

普普通通罢了~ 在中国,受到不礼貌对待,导游也很让我们失望!付款前和后很不一样的服务态度..

但是跟一家人一起去,还是蛮享受那个过程啦...

普普通通罢了~ 在中国,受到不礼貌对待,导游也很让我们失望!付款前和后很不一样的服务态度..

但 ...
snoopyy 发表于 24-5-2011 09:00 AM

这是不是叫“花钱买难受”,最讨厌那些付钱后就变脸的人了!

还是海南岛没什么好玩的地方?因为朋友上次去也是说不好玩,连当地的司机都会迷路的,
实在让人“摸不着头”!

对了,昨日可有抢购机票??
10仙便宜的机票调动得真快吖!

这是不是叫“花钱买难受”,最讨厌那些付钱后就变脸的人了!

还是海南岛没什么好玩的地方?因为朋友 ...
wan0315 发表于 24-5-2011 09:28 AM

下次你们有兴趣,直接去Sanya就好了~!不用去海口或是兴隆,超闷..

Sanya最吸引就是那尊观音像咯..真的很漂亮,环境很美!

而且,不会听海南话很容易被骗得!我爸爸会听和说,但是都没有留意他们说什么,被砍了几餐..sigh..
还有,原来那个导游每次去那里吃东西,都会告诉店家我们来自小新(我们从新加坡起飞)..
为什么要这样说?我们怀疑他们给我们贵一点的菜单我们看咯!
还有,插队当然是平常事咯,但是他们推人!!要插队还要推人,真的TMD!:@

不好意识,在riko得贴发牢骚了..赫赫..

我还有,你要吗?不过没得选了..
我已经很照顾了...可是难免爱吃些违禁品..
riko_t 发表于 24-5-2011 12:08 AM

好噢~PM你地址,不过你先照顾自己噢,不急的
怀孕要戒吃什么丫?

谢谢。现在都不敢吃辣的食物了,要咳嗽快点好。
妈妈奶粉,我开始喝了可是我的妇产科医生不鼓励我多喝 ...
serching 发表于 24-5-2011 08:53 AM

吃的药都一样。
医生知道我的脚抽筋就问我是不是不喜欢喝牛奶。。  直接开了分量比较高的钙片给我!!

回复  riko_t

有看到了哦!都很美呢!!!好羡慕
    想问你哦! KG 拿回的所有的照片是 ...
樱花草 发表于 24-5-2011 08:57 AM

拿回的都是没EDIT的。可以PRINT 5R 而已。很小的FILE,放大会比较蒙。
好过没有啦。
选进ALBUM的有EDIT和原来的SIZE。可是不是RAW FILE。

但 ...
snoopyy 发表于 24-5-2011 09:00 AM

导游是中国地陪还是这里跟随过去的?
海南岛,听爸爸说,男人一团去就是去找XX的。
不过我也想去,出名的观音像。。

回复 1772# riko_t

是这样啊! 是咯,好过没有咯!

好噢~PM你地址,不过你先照顾自己噢,不急的
怀孕要戒吃什么丫?
hihi_83 发表于 24-5-2011 11:33 PM

我很听医生的话,他叫我不要吃黄梨而已,我真的没有吃。 我还加多一样-螃蟹没吃。

其他的-加哩,阿三LAKSA,辣的我都有吃。煎炸的少吃,可是还是有吃。
快餐平时比较少去,现在没去了。

水果-榴莲我也吃了。

我平时很少吃冰冷的东西,所以啊,戒了冷饮。

你有消息了吗?

10仙便宜的机票
wan0315 发表于 24-5-2011 09:28 AM

有lap到便宜机票吗?

导游是中国地陪还是这里跟随过去的?
海南岛,听爸爸说,男人一团去就是去找XX的。
不过我也想去,出 ...
riko_t 发表于 25-5-2011 12:55 PM

导游是中国地陪得... 在那边机场才第一次见面接我们..
对,观音像在南山寺(在三亚),值得去~
我建议你只是去三亚好了.. 海口和兴隆都很闷得... >.<

我大哥们都说,下次不要再去中国了.. 我说,去北京和上海吧.. 他们说,都一样的,中国人都一样..唉..

有lap到便宜机票吗?
riko_t 发表于 25-5-2011 01:08 PM

没有订到哦!
本想订曼谷的机票,可是变动太快了!

不过就算订了,也怕到时候会。。。。
好矛盾的心情噢!

我建议你只是去三亚好了.. 海口和兴隆都很闷得... >.<
我大哥们都说,下次不要再去中国了.. 我说,去北京和上海吧.. 他们说,都一样的,中国人都一样..唉..
snoopyy 发表于 25-5-2011 01:42 PM

北京跟上海不错啦,不过要坐很久的车程就真的,
尤其是上海行程,又苏州、杭州、无锡等地方,
每天都要搬酒店、坐车“游巴士河”。。

我很听医生的话,他叫我不要吃黄梨而已,我真的没有吃。 我还加多一样-螃蟹没吃。

其他的-加哩,阿 ...
riko_t 发表于 25-5-2011 01:05 PM

没有。。。偶10月要去韩国,怀孕6个月以上都不能上飞机的是吗?
其实现在工作日夜颠倒,怀不了孕啦。
这么多不能吃噢,惨了,偶的话就戒不了咖啡,看来先玩两,三年才来备孕。

我建议 ...
snoopyy 发表于 25-5-2011 01:42 PM

地陪的会比较差,因为他们知道你们投诉他们不会怎样。
上海可以去的。可是不要再找地陪,找这边有导游带团的。
你投诉就是直接投诉他,他会跟当地的地陪谈。会好很多的。

上次我去上海,杭州,无锡,南京游,每个地方都有当地的地陪。
团友们遇到菜式不满,行程不满都会投诉。当地的地陪很乖的配合。
原来,他们做地陪的,很难找吃,如果他们服务不好,下次旅游公司就不会再找他。他们就没工开。