佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【111 第二届椰壳洞网聚】 - 10/01/10 6am w.maju / 7am Rawang 休息站

10/1/2009 111 第二届椰壳洞网聚出席名单
1。 任我行  -  满..................................................18。 x 时代 - 满
2。 任 2............................................................19。 aaron80
3。 任 3............................................................20。 jazkchai
4。 任 4............................................................21。 cy4584
5。 任 5 ...........................................................22。 seanlok - 满
6。 suki  - 满.....................................................23。僵尸
7。 suki 2.........................................................24。seanlok 2
8。 suki 3.........................................................25。seanlok 3
9。 suki 4.........................................................26。maple - 满
10。suki 5 -满....................................................27。re_born
11。suki 6 ........................................................28。comicboys
12。suki 7.........................................................29。darkjin
13。suki 8.........................................................30。linch4n - 满
14。teaboy - 满..................................................31。君君
15。moneyhoney................................................32。muzi
16。triangel89...................................................33。泰山
17。chenly0112..................................................

34。Ichigoo - 车
35。ichigoo 2
36。ichigoo 3
37。风之残云 - 车
38。情书一封 - 车         - 待增加
39。muitao                - 待增加
40。siaodu & du gang - 待增加
41。molinlin
42。molinlin 2
43。supersage
44。peter
45。peter 2

人数已经超出预料,除了多次见面的VIP 和 车主家族欢迎继续上车以外,
少见面或是潜水较深的新人请暂停报名。 不管最后有没有车都好,人数过量也会造成多处不便。 抱歉。

suki是谁来的,带7个人来

suki是谁来的,带7个人来
X时代的人 发表于 30-12-2009 02:16 PM

任氏红人帮。 上金马仑,闯茅草山,再冲水晶山。。。。

你也遇过了两次见面机会了。。

Suki , 等着你第三车的加入, 所有 VIP 没有人数的限制。。
放心。

哇,差不多要用到 12 辆车

任氏红人帮。 上金马仑,闯茅草山,再冲水晶山。。。。

你也遇过了两次见面机会了。。

Suki ,  ...
笑傲江湖任我行 发表于 30-12-2009 02:19 PM

那我大概知道是谁了

等你能捉到我去有喝酒的聚会先才说
Aaron80 发表于 30-12-2009 11:18 AM

哈,我不强人所难的

Follow Us
哇,差不多要用到 12 辆车
MapleAngel 发表于 30-12-2009 02:28 PM

12 辆车,带路的
第一辆车带错路
第一辆车冲黄灯
第一辆车非法U-turn

想像一下后果,我笑了

人数多虽然好玩,不过在出洞梳洗,跟车,等待方面会是一个大问题。
考量这个后,才建议只限制见过的继续聚旧参加报名。。

或是寻找另一个带队负责人帮忙打点一切。

才去电询问,10/1 出发椰壳洞, 有过量的人数也是需要预定的。。不能突然的杀上门就可以进洞。。。。

12 辆车,带路的
第一辆车带错路
第一辆车冲黄灯
第一辆车非法U-turn

想像一下后果,我笑了:laug ...
X时代的人 发表于 30-12-2009 02:33 PM

我想象不到,也不敢想象 。。。
不过可以估计惊天动地的

任大爷,你忘了我了...
我要等我的老板从外国回来才知道我的时间表...
不要丢下我...

我想象不到,也不敢想象 。。。
不过可以估计惊天动地的
MapleAngel 发表于 30-12-2009 02:38 PM

gopeng 区不同马六甲和 KL ...
应该问题不会太大。。。。只是所有的车主在出发前都需要有一个概念而已。。。

电话保持联系最为重要。

任大爷,你忘了我了...
我要等我的老板从外国回来才知道我的时间表...
不要丢下我...
真.下午茶 发表于 30-12-2009 02:39 PM

没忘,可能会把你编去残云车。。哪里还有位。。
既然限制人数后,如果你要放车的话,也可以看那个车主可以省回不必出车了。。

其实我一直都在等你的第二次确定的。。。

calling ivy , 你没去么

没忘,可能会把你编去残云车。。哪里还有位。。
既然限制人数后,如果你要放车的话,也可以看那个车 ...
笑傲江湖任我行 发表于 30-12-2009 02:42 PM

老板明天就回来了...
对不起,为你制造酱多麻烦...

老板明天就回来了...
对不起,为你制造酱多麻烦...
真.下午茶 发表于 30-12-2009 02:48 PM

没有,要靠你和鬼王的支持,才能把网聚办得更好。。

你是鬼王家族, 当然也算是 VIP 了。

gopeng 区不同马六甲和 KL ...
应该问题不会太大。。。。只是所有的车主在出发前都需要有一个概念而已 ...
笑傲江湖任我行 发表于 30-12-2009 02:40 PM
哈哈,我们只是说笑而已

哈哈,我们只是说笑而已
MapleAngel 发表于 30-12-2009 02:50 PM

先锋车队-  美白天使  

先锋车队-  美白天使
笑傲江湖任我行 发表于 30-12-2009 02:51 PM
不咯,我在中间的,我路痴来的

我也不在后面,我会跟失的

任爸爸, 记得给我留多一个位...我的VIP 参与
谢谢坐鬼王的车

任爸爸, 记得给我留多一个位...我的VIP 参与
谢谢坐鬼王的车
moneyhoney 发表于 30-12-2009 02:56 PM

ok ..

10/1 又多一件 做我的人了。。。