佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

大马人在印尼交流區

我在台灣公司做工過完華人年要去JAKARTA, customer 要我做好business visa再過去,他講他們是新工廠怕被人report有人非法做工,怕我會影響到他們工廠 TT.
我在johor 有人有做過印尼的business嗎?

nemesis86 发表于 26-1-2015 04:08 PM
我在台灣公司做工過完華人年要去JAKARTA, customer 要我做好business visa再過去,他講他們是新工廠怕被人r ...

如果来工作短期做business visa,长期 work permit。最近有一家中国厂家tangareng那里有人被举报没有work permit中抓

大家好,小弟下周要出差到Jakarta。请问Jakarta还有淹水吗?

hawkx 发表于 29-1-2015 09:51 AM
大家好,小弟下周要出差到Jakarta。请问Jakarta还有淹水吗?

暂时还阳光普照

谢谢 Update

因为看到这个报导:

http://www.straitstimes.com/news ... ommuters-badly-affe

希望下周还是阳光普照。

blueeagle321 发表于 28-1-2015 02:04 PM
如果来工作短期做business visa,长期 work permit。最近有一家中国厂家tangareng那里有人被举报没有work ...

你們有認識人有做過business VISA 的嗎?

Follow Us
nemesis86 发表于 10-2-2015 10:31 AM
你們有認識人有做過business VISA 的嗎?

1. business visa也不能在印尼上班的。如果入印尼的custom有問你,不能說"來上班".
2. 要請你公司出一封信給你去辦理business visa.

各位大大好,

请问印尼的菠菜行业或者工作有什么网站可以找呢?

小弟我是从事菠菜行业有2年了,想换个环境工作,希望大家给一些资讯或者网站。

谢谢

我也想呆在印尼,我是从事木工业的。

有indon工人要要马来西亚工作吗电话联系0168457082或 wechat

zhaizhai 发表于 3-3-2015 05:11 PM
1. business visa也不能在印尼上班的。如果入印尼的custom有問你,不能說"來上班".
2. 要請你公司出一封 ...

如没错的话,business visa只能用在开会,或是training吧?千万不能说做工,不然他们就要吃钱了

hawkx 发表于 29-1-2015 09:51 AM

你住哪个area?

哭哭鸟 发表于 10-4-2015 09:16 PM
如没错的话,business visa只能用在开会,或是training吧?千万不能说做工,不然他们就要吃钱了

恩!!有機會一起出來lim teh.

zhaizhai 发表于 20-4-2015 11:10 AM
恩!!有機會一起出來lim teh.

你住什么area先?

住很遠的啦,你住那里?

zhaizhai 发表于 20-4-2015 11:58 AM
住很遠的啦,你住那里?

pullman咯

有没有雅加达的朋友们,认识一下,我在西区

blueeagle321 发表于 21-4-2015 01:55 PM
有没有雅加达的朋友们,认识一下,我在西区

我咯
这星期想去bandung shop shop,可能坐火车去

哭哭鸟 发表于 21-4-2015 04:42 PM
我咯
这星期想去bandung shop shop,可能坐火车去

火车去需要多久?上次驾车去要四个小时Bandung有什么东西买和好吃的?介绍一下

blueeagle321 发表于 23-4-2015 01:40 PM
火车去需要多久?上次驾车去要四个小时Bandung有什么东西买和好吃的?介绍一下

我每次去都一定会去rumah mode咯,名牌衣服便宜,可是可能有些是假的,自己慢慢看咯
那里还有火山,温泉等..
吃的我忘了,随便吃而已,去那边的目的是购物才对

驾车塞车嘛...在雅加达塞车是很恐怖的啊...
火车票我上次是在便利店买的,你去问问看吧..

还有每次会买这个回来啦,不错吃的,amanda brownies,应该只有bandung有卖,在jakarta没看过哦..可是也不要买太多回来啦,因为不耐放的,几天没吃完就坏了