佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

原帖由 伊子彡 于 22-7-2009 10:22 PM 发表
虽然我不喜欢奥克兰,但在奥克兰是我在NZ里见漂亮的城市

Mt EdeN 看的奥克兰市

我一直和朋友说,纽西兰很丑!因为从来没有看过那么丑的城市!(这句,不是我说的,是在纽西兰碰到的台湾美眉说的。)

现在想起来,惠灵顿似乎还好一点点。。。。。

所以我说,透过您的镜头,才发现纽西兰那么美。

相较起来,我会比较喜欢基督城,可能是因为它有点像剑桥吧!还有就是在那里吃过非常棒的炸鱼片。我会想再去基督城,大概就是为了那家炸鱼片了!

我做么不怕,我怕.我更怕含沙射影

哈哈,费啦都瓜田李下,还怕被人含沙射影,是乎是狗仔队的目标。。

原帖由 自由飞翔 于 27-7-2009 05:29 PM 发表
记得好朋友介绍我来这里。。
刚刚把上回去红土地的照片整理了。。
和大家分享。

http://i112.photobucket.com/albums/n185/blacker2121/HT ...

曾经云南的朋友告诉我这个地方,没想到真的是如此的漂亮。。
东川红土地在昆明以北对吗?好像要做车5/6小时才可抵达???
我觉得有点像元阳的梯田。。。

原帖由 ilu516 于 27-7-2009 06:18 PM 发表

我一直和朋友说,纽西兰很丑!因为从来没有看过那么丑的城市!(这句,不是我说的,是在纽西兰碰到的台湾美眉说的。)

现在想起来,惠灵顿似乎还好一点点。。。。。

所以我说,透过您的镜头,才发现纽西兰 ...

我还是第一次听到有人说NZ丑,虽然我在NZ的日子不长,但我认识的大马朋友都说赚不到钱而已。。 。。消费高,闷啊等等的埋怨。。。
在我认识的台湾朋友们,他们都比我玩得很仔细。。
welington  是很多大马人在哪开餐馆。。我在哪吃了不少大马食物。。但welington 是很少高楼的城市。。

在南岛4大城市,我是喜欢Nelson,基督城,queestown ..
基督城的FISH  n  CHIP ..是不在columbia st 未corner 的那家??

若我没看错的话,这种桥是东西大道的那座吗.
以前我常从宜力到丁加奴 龙运 时.在东西大道常见到这座桥.环境优美.

飞翔兄好久不见,你好吗
够力你拍的照片

在云南有 仙 到苗族姑娘吗

回LIU516 在哪里可以买到?

在大马我不知在哪里买
我的是纽西兰朋友寄来给我的
在美国卖百多块,在纽西兰只卖六十多块美金而已.

伊子彡也有一剂 中药 对失眠也很有效.

Follow Us
吉隆坡的景色也是很迷人的哦!

国油双峰塔,闪耀迷人的夜景 (Twin Towers Kuala Lumpur).

布城 (Putrajaya)

评分

shinzhe + 4 谢谢分享..

原帖由 自由飞翔

大哥记得我吗?很惊奇在这里遇见你?!
当年我们是混影像那里的,记得吗?

原帖由 伊子彡 于 28-7-2009 07:41 AM 发表
曾经云南的朋友告诉我这个地方,没想到真的是如此的漂亮。。
东川红土地在昆明以北对吗?好像要做车5/6小时才可抵达???
我觉得有点像元阳的梯田。。。

红土地,罗平,元阳都是摄影人的梦想天堂
这里的确很漂亮。。
有机会可以过去看看

原帖由 filato 于 28-7-2009 09:45 AM 发表
飞翔兄好久不见,你好吗
够力你拍的照片   
在云南有 仙 到苗族姑娘吗

不好意思。。我比较少来这逛。。
谢谢您还记得我。。。
去了两次云南都没有先到云南姑娘。。
因为。。。因为。。
家里的老婆是最好的!!

我的照片怎么够力法阿。。

原帖由 scratch 于 28-7-2009 07:10 PM 发表
大哥记得我吗?很惊奇在这里遇见你?!
当年我们是混影像那里的,记得吗?

记得。。记得
最近还有拍照吗??
我在摄影版也是潜水比较多。

现在看图说画终于来到第 50 辑了。。
正在考虑要不要停止上图勒。。
所以红土地系列都先在这里分享。

[quote]原帖由 自由飞翔 于 28-7-2009 07:17 PM 发表

红土地,罗平,元阳都是摄影人的梦想天堂
这里的确很漂亮。。
有机会可以过去看看

我只去过罗平看油菜花,青海湖看过油菜花。。桂林的龙胜梯田而已。。
但红土地真的很特别也。。
有机会我一定去。。
5,7,9 月到红土地最好的季节对吗?

原帖由 伊子彡 于 28-7-2009 08:10 AM 发表
welington  是很多大马人在哪开餐馆。。我在哪吃了不少大马食物。。但welington 是很少高楼的城市。。

在南岛4大城市,我是喜欢Nelson,基督城,queestown ..
基督城的FISH  n  CHIP ..是不在columbia st 未corner 的那家??

在国外,我是绝对不会去吃大马食物的,免得吃了越发想念槟城美食。虽然槟城食物的味道每况愈下,不过,从下培养的味蕾,相对对家乡菜也是极度挑剔的。在英国和纽西兰的时候,最常光顾的就是烧腊店......因为烧肉和叉烧的味道差不了多远。

我问一位朋友,她在国外想念大马食物时,会去吃什么?她竟然说:“麦当劳!”

原帖由 ilu516 于 29-7-2009 01:12 AM 发表

在国外,我是绝对不会去吃大马食物的,免得吃了越发想念槟城美食。虽然槟城食物的味道每况愈下,不过,从下培养的味蕾,相对对家乡菜也是极度挑剔的。在英国和纽西兰的时候,最常光顾的就是烧腊店......因为烧肉 ...

我很少有机会去西方国家,都是在亚洲而已。。
其实我在NZ的那段日子花在吃大马食物也区区NZ60而已。。也是就只有在welington 的那几天。。

基督城

评分

shinzhe + 6

原帖由 伊子彡 于 22-7-2009 10:30 PM 发表
费啦都,这条街道都你都快踩平了吧。。

Sky tower 看到的奥克兰市。。

http://photos-e.ak ...

伊子彡,奥克兰的高楼夜景你是在那个角落拍的?

原帖由 丘霖 于 26-7-2009 08:30 PM 发表
KOTA BHARU著名传统巴刹

?t=1248611166

?t=1248611073

http://i301. ...

这里很特别。。在大马的那个州?

原帖由 自由飞翔 于 27-7-2009 05:29 PM 发表
记得好朋友介绍我来这里。。
刚刚把上回去红土地的照片整理了。。
和大家分享。

http://i112.photobucket.com/albums/n185/blacker2121/HT ...

有机会你也可以去四川.
四川也是摄影人的天堂

原帖由 伊子彡 于 29-7-2009 07:41 PM 发表

我很少有机会去西方国家,都是在亚洲而已。。
其实我在NZ的那段日子花在吃大马食物也区区NZ60而已。。也是就只有在welington 的那几天。。

伊子彡你去的国家也不少了阿

我哪里都没有去过,最远都是边界而己

原帖由 彤叔 于 30-7-2009 05:54 PM 发表
有机会你也可以去四川.
四川也是摄影人的天堂

四川的亚丁稻城已经在我们的计划中了。。