佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

花了两个小时,才看到第31页,好累。。
你们真的很有心思,创意十足,佩服佩服哦。。

蛮喜欢你们大厅那面深蓝色的墙,
如果能加上特别的墙纸,效果应该会不错。。

[quote]原帖由 girl_girl 于 14-9-2008 10:37 AM 发表

我是問你書房里的那兩個書架哦~~外面看的好貴,而且不美..
比較喜歡你那種的..可以知道在哪裡買/價錢嗎??

原帖由 cutebaby2008 于 15-9-2008 03:47 AM 发表
花了两个小时,才看到第31页,好累。。
你们真的很有心思,创意十足,佩服佩服哦。。

蛮喜欢你们大厅那面深蓝色的墙,
如果能加上特别的墙纸,效果应该会不错。。

墻紙啊,是好像回家順子那樣貼花貼小鳥嗎?
我沒有耐心慢慢剪,也沒有錢去買墻紙
最重要的是我們喜歡簡單一點
懶人都喜歡簡單的東西
原帖由 oceanAii 于 17-9-2008 12:49 AM 发表
我是問你書房里的那兩個書架哦~~外面看的好貴,而且不美..
比較喜歡你那種的..可以知道在哪裡買/價錢嗎 ...

哦,那兩個哦,是在ikxa買的
價錢,一個是七十幾一個是一百左右。都是趁減價的時候買的。

终于爬到这了...
楼主...恭喜你哦...
搬新家了...
请问哪个时钟怎样做的?

对了...
楼主...
可以问一下...
你买的针车在那里买的?多少钱?
有保家吗?

Oh my god! 哈哈! 实在是太历害了! 真的很羡慕! 我想我也要来一下滴艾歪了. 先看看我有甚么可以拿来用的! 哈哈! 从这里看到太多idea ! Thank you!

Follow Us
girl_girl,最近在忙什么啊?
很久没看见你更新自己的窝咯!

原帖由 幸福萍果宝贝 于 20-10-2008 04:13 PM 发表
终于爬到这了...
楼主...恭喜你哦...
搬新家了...
请问哪个时钟怎样做的?

謝謝你的恭喜,我已經住了兩年了
用圓形餅干盒做的,噴黑色漆後挖兩個洞再把時鐘零件裝上去就可以啦
原帖由 幸福萍果宝贝 于 20-10-2008 10:10 PM 发表
对了...
楼主...
可以问一下...
你买的针车在那里买的?多少钱?
有保家吗?

縫紉機是在sxnger的分行買的
RM600+,原價是RM800+,因為是Public信用卡會員有折扣
那時候還有免利息12個月分期付款(前幾個月剛還完了,耶~)
有保家一年

原帖由 magicblueroses 于 16-11-2008 05:37 PM 发表
Oh my god! 哈哈! 实在是太历害了! 真的很羡慕! 我想我也要来一下滴艾歪了. 先看看我有甚么可以拿来用的! 哈哈! 从这里看到太多idea ! Thank you!

不客氣,記得也分享你的DIY讓別人受益har
原帖由 流浪妹 于 24-11-2008 05:25 PM 发表
girl_girl,最近在忙什么啊?
很久没看见你更新自己的窝咯!

很久沒有更新是因為沒有東西更新
最近除了自己在垃圾堆撿不要的木板釘了一個架子放廚房外
沒有做其他跟家居有關的事了
因為忙著做手工賺錢

回复 1811# girl_girl 的帖子

girl girl开工了哦~~

可以定一件温馨的围裙给我家男人的做圣诞礼物吗??

哇,终于看完你的文章,你和你老公真的是DIY达人哦。。常常都有点子的。。
希望看见更多你们的DIY 哦。。
而我。。却只有这小小的DIY~

《RM1.20就能完成的自制Wall Art》

《为沉闷的电脑座来点色彩--RM1.20=超Easy+超Cheap》

《为闷闷的OakColor小橱穿上我喜欢的Burberry格纹衣服(是花纸啦~)》

面临厕所超小的问题,没地方放杂志,又不想花大钱,怎么办?

(把出席某杂志Party的GoodieBag改成杂志袋,是手缝的,学生没钱买缝纫机)
这袋子的好处是,搬家时方便带走~

*还是学生租房间的我,就只能随便的这样装饰咯*

真的自愧不如啊~不过我也会努力的~

P/S:LZ,我能够要你的MSN和你继续当朋友吗?如果能够的话,就PM我吧

原帖由 pipi88 于 24-11-2008 06:27 PM 发表
girl girl开工了哦~~

可以定一件温馨的围裙给我家男人的做圣诞礼物吗??

我不做圍裙的哦
而且我的工作已經排到2009年去了
原帖由 mizuko 于 26-11-2008 07:30 PM 发表
哇,终于看完你的文章,你和你老公真的是DIY达人哦。。常常都有点子的。。
希望看见更多你们的DIY 哦。。
而我。。却只有这小小的DIY~

mizuko,你很棒啊,說是小小的DIY可是都很簡單好看又實用
趕快開帖show更多給大家看吧~
我的MSN,可以啊,PM給你了

楼主你的贴可真棒!
当潜水员那么久,终于将决定要浮上来透透气,称赞一下了。。
从第一帖开始看到现在,都忘了明天还要上8点的课。。

我的DIY就只有那么少而已,还不够多Idea可以开贴啦~
我也很想DIY更多。。可是,现在的房间毕竟不是我的,
我就快要念完书搬走咯(12月)~或许等到我工作以后,
才再帮我未来的房间扮美美吧~等我哦~嘻嘻
谢谢你的MSn哦~

我很少进来家居生活这里的,一进来就看到你的帖子。
用了两天来看,终于看完了!
如果本地有类似“生活智慧王”这样的节目话,我想应该很多人推荐你们上去的。
看了你的DIY包包,觉得很熟悉,然后发现原来我之前无意中看到的一个DIY包包网站就是你的网站哦!
你做的包包很美哦!
以后如果有了自己的屋子,会进来这里偷师一下,希望到时候这帖子还存在。

抱歉抱歉,最近真的太忙,有客人來都沒出來招呼

原帖由 wonderful_0722 于 27-11-2008 12:20 AM 发表
楼主你的贴可真棒!
当潜水员那么久,终于将决定要浮上来透透气,称赞一下了。。
从第一帖开始看到现在,都忘了明天还要上8点的课。。

謝謝你那么捧場har,wonderful_0722
你名字取得真好,果然很wonderful

原帖由 mizuko 于 27-11-2008 02:29 AM 发表
我的DIY就只有那么少而已,还不够多Idea可以开贴啦~
我也很想DIY更多。。可是,现在的房间毕竟不是我的,
我就快要念完书搬走咯(12月)~或许等到我工作以后,
才再帮我未来的房间扮美美吧~等我哦~嘻嘻
谢谢你的 ...

那就期待你未來‘扮美美’的房間了,加油~
原帖由 陆地星星 于 2-12-2008 04:51 PM 发表
我很少进来家居生活这里的,一进来就看到你的帖子。
用了两天来看,终于看完了!
如果本地有类似“生活智慧王”这样的节目话,我想应该很多人推荐你们上去的。
看了你的DIY包包,觉得很熟悉,然后发现原来我之 ...

哈哈,上電視,不要啦,萬一一夜之間爆紅怎么辦?(瓦哈哈,想太多)
我也希望這個帖子可以永長存
是我們夫妻倆很美好的裝修&生活回憶呢

搂主有自己的DIY包包网站吗?什么地址啊?我也想看看哦。。

终于看完你的帖了。。。。太棒了!!!真的没话好说!!!!

原帖由 SNOW82 于 2-5-2009 01:12 AM 发表
终于看完你的帖了。。。。太棒了!!!真的没话好说!!!!

陳年老屋也被翻出來,謝謝觀賞啊

原帖由 girl_girl 于 11-8-2008 02:36 PM 发表

新山網聚,你是在地人,你辦啦,一定很多人想去你家的
至于伸縮桿,汽油起價啊,我給你地址,你fedex給我不是更好

有100yen店,但是沒有看到wor
ss2的100yen店在靠近哪里?或許下次經過可以去那邊看看 ...

新山有100yen的店嗎?
還是只有kl有?

原帖由 ivljoe 于 7-5-2009 03:15 AM 发表
新山有100yen的店嗎?
還是只有kl有?

好久好久以前當我還在新山讀書的時候
Pelangi Plaza有一間100 yen店的
不知道現在還有沒有