佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 Cray 于 20-5-2008 10:57 PM 发表

那家伙看上你这位美女了,哈哈……
唉………我的机票要24号才能拿(星期6哪有开啊!)…而且我也有点死心了,迟一天就迟吧……
难道这个时候会有人cancel…?
我星期一才到KL,不过行程很赶,怕没办法 ...

你不要酱讲,我会怕怕的...
谢谢你教我怎样选哦!你的星期一是指27号?我29号才上来都没嫌迟.

原帖由 彩虹天使 于 20-5-2008 10:43 PM 发表

你的visa form 的additional info 有填要参加毕业典礼吗?
九月十二号赶得及extend igs吗?

没有...IGS怎样EXTEND?你都还没有申请... 还有听讲IGS将会CANCEL... 你爬爬贴看相关的资料吧
我之前还故意写要参加EUROPE TOUR,想看看他们会不会延长我的STUDENT VISA,结果...
我在ADDITIONAL INFO那里什么都没填... 还有,我想讲,不要傻傻地放PMR,SPM那些CERT,放LATEST 的就好了...没有必要花这种钱去TRANSLATE.

我四月15号已经拿到visa了。。跟你一样912.。
所以烦恼着怎样来的及extend。。距离考完试才那十多天

另外。。。我全部submit original的文件。。包括FD。。
懒的去翻译

原帖由 aYuMiBoA 于 20-5-2008 08:12 PM 发表
我也要去了.....不是 SHU

是 LJMU

这里找不到 LJMU 的专帖的~
兔子的健行party你有去吗?顺便帮你健行。。。
我7号去KL,8号打算集体出来玩。。。如果你有根帖应该会看到。。。viva的,city的,myvi的。。。都有来。。你也来吗?

最近很多人在谈论visa哦。。。突然插不进话题。。。

国王,8号星期天ok?

小明哥哥帮我做的。。。

回复 1835# nightkids_tai 的帖子

如果你会比较长期呆在英国或伦敦。。建议你买Osyter Card...Deposit 3 镑,top up(reload)方式。

可用以bus ,tube, 和一部分的地铁。
无论如何,osyter card 永远比较便宜。。

原帖由 totoro2001 于 20-5-2008 11:22 PM 发表

paiseh!!!我是想问用VISA DEBIT CARD可以上网定酒店... ...等等吗?因为我不打算跟SENIOR去EUROPE TOUR...终觉得和自己的几个朋友去玩会比较自由...

可以可以,还能在超市cash back。
27号我去拿。detail PM你了。
我觉得放要等master offer letter出比较好,唉…可惜当初没想到…
我想开了,到那边看看有没有机会。这个degree是我们能拿到post study work的唯一机会,不要轻易放弃。

原帖由 彩虹天使 于 21-5-2008 12:50 AM 发表
我四月15号已经拿到visa了。。跟你一样912.。
所以烦恼着怎样来的及extend。。距离考完试才那十多天

另外。。。我全部submit original的文件。。包括FD。。
懒的去翻译

和你一样,加油吧,最多我们一起飞回来UK。

Follow Us
原帖由 lianpang 于 21-5-2008 04:57 AM 发表
如果你会比较长期呆在英国或伦敦。。建议你买Osyter Card...Deposit 3 镑,top up(reload)方式。

又是个好东西,谢谢你的分享!
可是top up我一天交通会超过5GBP吗?因为如果去玩会travel到不同的地方。
这个有day pass的吗?

原帖由 totoro2001 于 20-5-2008 11:22 PM 发表

paiseh!!!我是想问用VISA DEBIT CARD可以上网定酒店... ...等等吗?因为我不打算跟SENIOR去EUROPE TOUR...终觉得和自己的几个朋友去玩会比较自由...

visa debit card 是被接受的,但并不是每一间或每一个国家都接受所以不是很方便。。。如果有credit card会好很多。。。记得在你到英国前索取网上购物密码。。。这是必须打电话到银行所取的然后他们会寄信给你密码然后上网更换密码就可以很方便的刷刷刷。。。别刷爆卡就好。。。

原帖由 lianpang 于 21-5-2008 04:57 AM 发表

欢迎欢迎。。我是楼主。。。谢谢分享。。。但是那是要长期都留在伦敦才比较划算或时常过去。。。我才在伦敦呆三天所以还是travel pass 也就是daypass比较划算。。。(daypass也是包括地铁和巴士的。。。)
原帖由 xiaowakka1 于 21-5-2008 03:22 AM 发表
兔子的健行party你有去吗?顺便帮你健行。。。
我7号去KL,8号打算集体出来玩。。。如果你有根帖应该会看到。。。viva的,city的,myvi的。。。都有来。。你也来吗?

最近很多人在谈论visa哦。。。突然插不进话 ...

这样看我应该没问题但是我还是不敢答应你先。。。哈哈。。。你们决定时间先,不要考虑我的时间。。。只要在星期日我应该没问题的。。。。如果要在星期六,六月第一个星期六我没做工所以也应该没问题。。。总之我一定尽量抽空到就对了。。。
说起来好像很久没看到小明大哥了。。。最近可好??

想问一下2~4度是怎样的感觉?
上云顶的冷衣可以应付吗?
最近看了sheffield的天气,发现去到那边怕会很冷…
我13~15度都不行了的…
跟大家分享这个,很好的天气网站:
http://freemeteo.com/default.asp?pid=23&gid=2638077&la=7
用来参考衣物。

回复 1848# Cray 的帖子

那要看一看你要去的地区咯。
基本上一区到六区daypass是7。20磅,用osyter会便宜几毛钱。
一区到四区是5。7磅daypass,用osyter你可以5。4磅,只要你用到了他的limit(5。4)就不会起了。
如果你是用于bus而已,到了3磅就stop了

上www。tfl。gov 看一看吧!

回复 1850# Cray 的帖子

http://www.bbc.co.uk/weather/5day.shtml?id=1263

建议你用这个website,有5天和24hours的

伦敦现在介于12-20度,sheffield会更冷,希望你带些厚一点的衣服吧!保重!!

谁今年来SHU 呢?需要帮忙请联系我吧! 07786 44 1396
如果能帮的一定帮!

do visit my blog too...hehe!
http://penangdude.blogspot.com

原帖由 ericzee84 于 21-5-2008 06:49 PM 发表
谁今年来SHU 呢?需要帮忙请联系我吧! 07786 44 1396
如果能帮的一定帮!

http://penangdude.blogspot.com

我即将去SHU,一定会烦死你的
你在Sheffield那里做工吗?还是读书?

我也会烦你的,别担心

回复 1851# lianpang 的帖子

我还想说我只带冷衣去就好了。。。到了那里才买

原帖由 ericzee84 于 21-5-2008 06:49 PM 发表
如果能帮的一定帮!

我5月30号会飞去了~~~ 想问, 你去了那里有什么东西是必须我们注意带过去和不用带的吗?
我和朋友们写了一大堆~~~ 好像去打仗一样

原帖由 edmond 于 22-5-2008 02:04 AM 发表

我5月30号会飞去了~~~ 想问, 你去了那里有什么东西是必须我们注意带过去和不用带的吗?
我和朋友们写了一大堆~~~ 好像去打仗一样

这里变得好热闹了。。。

带你家人的相片去。。免得你home sick
。。嘻嘻~

原帖由 nightkids_tai 于 21-5-2008 09:36 AM 发表

visa debit card 是被接受的,但并不是每一间或每一个国家都接受所以不是很方便。。。如果有credit card会好很多。。。记得在你到英国前索取网上购物密码。。。这是必须打电话到银行所取的然后他们会寄信给你密码然 ...
谢谢国王。。。不过我怕羞。。。到时候不要嫌我是丑小鸭
小明哥哥他很好。。。我也是很久没有看到他来这边了。。。。国王可以借这个机会认识我们的小明哥哥 他认真的很好的。。。。

即将出国的学哥学姐们。。。。借这个机会来个聚会吧!

原帖由 totoro2001 于 21-5-2008 08:18 PM 发表
我还想说我只带冷衣去就好了。。。到了那里才买

其实也不是不可以。。。你如果不嫌弃的话。。sheffield 有个sunday market ,东西满便宜的,但要找到好的东西一定要早到。7。30~8am,,,
英国有间廉价服装店-Primark (很便宜)  

或者七月有summer sale,就等一等咯

原帖由 Cray 于 20-5-2008 10:25 PM 发表

原来如此,因为就贪它包完大部分的入场费还有交通,不用排队…不过真的贵一个字…
metro的1day pass多少呢,是不是for 地铁而已?

我建议 申请 young person rail card . 然后 买oyster card的时候, 告诉the receptionlist 你有young person rail card. 他们会帮你输入有关资料, then you will get more discount to travle with oyster card.  i am using it now, for whole day travel within zone 1-4 ,it just cost 3.50.

cheers