佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 1756# carjon1118

可以pm你的收费吗?

第一次来到古晋。。。
明天不知道应该去那里玩。。
有什么一日游的形成可以建议建议吗???

第一次来到古晋。。。
明天不知道应该去那里玩。。
有什么一日游的形成可以建议建议吗???
Lonely_Gal 发表于 30-4-2010 11:35 PM

砂劳越文化村一定要去
   如果你有租车可以这样安排

Semonggok + Sarawak muzium + Sarawak cultural village

如果3人4天3夜/5天4夜(还没决定),花费大概要多少?全程不租车可以吗?
有什么行程建议?

10月10號到13號,計劃2人到貓城玩。。。有什麼好介紹?
Penang到Kuching的飛機2040才到。。。so 10號是沒有什麼玩的。。。13號是2105的飛機

有什麼旅遊時間表可以參考的嗎?

如果3人4天3夜/5天4夜(还没决定),花费大概要多少?全程不租车可以吗?
有什么行程建议?
~MrNiceGuy~ 发表于 2-5-2010 09:44 PM

如果没去国家公园, 3天2夜就够了。(3 full days)
   不用,两天租车,一天市区购物(手工艺品等)

Follow Us
如果没去国家公园, 3天2夜就够了。(3 full days)
   不用,两天租车,一天市区购物(手工艺品等 ...
carjon1118 发表于 3-5-2010 10:15 PM

不用什么??

那就是一定要租车比较方便对吗?租车最便宜什么车?多少钱?(不方便的话可以pm我

一场来到,如果允许就多留两天吧~~ hehe...

Carjon  兄, 29 & 30  May 有空位吗?共三人。可以PM 我你的收费吗??

请问:
1.        马中友谊公园的真确位子,听说是Jalan Song,好像离古晋很远。
2.        游船河是指 Sarawak river cruise 吗?这个很贵下。
3.        Satok Sunday Market如其名,只有星期日有?几点到几点?

谢谢

1.        马中友谊公园的真确位子,听说是Jalan Song,好像离古晋很远。离市区15 分钟 - 20分钟
2.        游船河是指 Sarawak river cruise 吗?这个很贵下。很贵,不值得。
3.        Satok Sunday Market如其名,只有星期日有?几点到几点?星期六中午到星期天中午

不好意思,想请问有谁知道 four points by sheraton kuching hotel 靠近哪里?我想请问这间hotel 附近还有其他便宜的旅店好介绍吗?因为七月可能在那间旅店上course,但住那里又好像贵!

不好意思,想请问有谁知道 four points by sheraton kuching hotel 靠近哪里?我想请问这间hotel 附近还有其 ...
albee11 发表于 17-5-2010 01:10 AM

这个靠近机场,不靠近市中心

http://www.jinholdapartment.com.my/rates.html

可以考虑这个服务公寓。

http://www.jinholdapartment.com.my/rates.html

可以考虑这个服务公寓。

回复 1769# carjon1118

那请问有其它靠近那里的旅店可以介绍给我吗?谢谢!

回复  carjon1118

那请问有其它靠近那里的旅店可以介绍给我吗?谢谢!
albee11 发表于 18-5-2010 03:35 AM

附近没有其他酒店
    上面我已经给你服务公寓网址

carjon1118
九月7号-10号去kuching,6个人

7号晚上8pm++抵达
10号晚上7pm飞机

8号-10号 想要租车 + 司机
你有空档吗??
多少钱??

carjon1118

7号晚上8pm++抵达
10号晚上7pm飞机

8号-10号 想要租车 + 司机
你有空档吗??
多少钱??

carjon1118

7号晚上8pm++抵达
10号晚上7pm飞机

8号-10号 想要租车 + ...
nahCtaF 发表于 18-5-2010 09:41 PM

有空档
6个人就要用 avanza
包车油司机,不包入门票

一般行程
杨氏鳄鱼场+长屋+Semonggoh+ 陶瓷厂 1天
砂劳越博物馆+猫博物馆+砂劳越文化村+ 青山岩 1天
第三天都是自由行,买手工艺品等,剩下的还没去到的地方,flexible 一点

有空档
6个人就要用 avanza
一天收费 Rm 350 包车油司机,不包入门票

一般行程
杨氏鳄鱼场+长屋+ ...
carjon1118 发表于 19-5-2010 09:21 AM

等我和家人商量了,才告诉你可以吗??
行程还可以改吗???