佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

说不定,节目组很努力剪辑可是剪不掉那些翻白眼,发脾气的镜头吧,真剪完某家不是完全没有镜头了? 所谓烂泥扶不上墙~~~

在第二季播出之前,我在快乐大本营看到三羊时,就觉得他好可爱,很看好他,没想到,播出之后,被设计成喜欢多多的.....(有网友说被弄得好像色狼),买裙子给多多,其实是被导演指使的,并非他想做的,所以当孩子们找食材时,他选择跟费曼走.....也没有明显地亲近多多....

我觉得三羊真的很可怜,因为和多多扯上关系,遭受到很多网友的攻击,如果没有这样设计,他的形象人气会不会好很多呢?替他惋惜啊....

明明他是那么善良可爱认真聪明的小孩啊!

laugh2012 发表于 11-10-2014 11:42 PM
有图有真相
谢谢分享
我不会做这种动图,之前一直想放上这些动图,可是自己就是不会做这些动 ...

without you,feynman 在第几集 哪里一part??

maomama 发表于 12-10-2014 09:07 AM
首先先声明我不是鸡汤粉丝,我是吴妈党。。呵呵~~

先说乖乖,我不知道节目组栏为什么这季找来了狗狗作道 ...

剪得还不够多吗?推人的剪了,拿棍子戳费曼的剪了
说小朋友只知道玩的剪了,对陆毅发火的也剪了
再剪那些翻白眼的,鸡汤家还有东西可以播吗?
剪接组很努力了其实,他们真的尽力帮鸡汤家洗白了。
不过再这么剪下去,那个带资进组的鸡汤估计不依啊
因为他家啥镜头都没了,怎么播?怎么跟去渍霸交代?人家可是大把银子赌上鸡汤家了啊
赞助商怎么也没想到银子花在鸡汤家,吴妈杨威陆毅却是观众们喜欢的爸爸
我不止一次说了我喜欢吴妈杨威陆毅,这三个爸爸是节目越看越喜欢的

贴个懂事的例子:

《爸爸你去哪?》尹厚善良行為令人感動 尹厚善良的個性再次讓觀眾感動。 宋鍾國的兒子宋智旭在1日播出的MBC綜藝節目《爸爸你去哪?》中,因為爸爸宋鍾國的 玩笑而爆發了。 智旭忍不住說:「爸爸是調皮鬼,每次去旅行的時候都說要把我丟在那裡,而且常常在 我面前對著我放屁。」 聽到智旭的爆料,宋鍾國顯得相當不知所措,這時坐在一旁的尹厚對著智旭說:「那個 只是爸爸在跟你開玩笑而已,對著你放屁是因為他太喜歡你才這樣的。」展現尹厚善良 的性格,宋鍾國也在一旁欣慰地說:「智旭聽到了吧?」 節目播出以來尹厚有時懂事照顧其他孩子的行動,也讓他相當受到觀眾的喜愛。

尹厚时常会说出这么懂事的话,我真是自叹不如啊! 这样的孩子才是真的懂事,不是年纪大一点和其他小朋友格格不入就叫懂事.

gakki88 发表于 11-10-2014 10:57 PM

请问多多拿树枝打费曼是哪一集啊?

bring 发表于 12-10-2014 12:23 PM
without you,feynman 在第几集 哪里一part??

第三集还是第四集吧?
我记得是姚明有在那期,但是哪一集就不记得了

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/701036.html

我不确定正片里头有没有,不过官方的花絮倒是还找得到
Feynman内心真强大,被拒绝了还在旁边说:take a picture ,cheese..

评分

piggy697 + 5 费曼是真的很棒,每次哭都是为了想妈妈而已.

Follow Us
大头鱼 发表于 12-10-2014 05:31 PM
请问多多拿树枝打费曼是哪一集啊?

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/677161.html

正片里剪了,不过花絮里还有
只出现短短几秒,注意00:02开始

评分

大头鱼 + 5 看到了!!谢谢阿!

gakki88 发表于 11-10-2014 10:57 PM

想告诉鸡汤,父爱不用时刻挂嘴边
可能是陆毅怕水脏,可能是不让让女儿去抢黄氏父女的镜头,就这样拉着贝儿玩
不知道大家还有没有印象?
贝儿看女神游泳,女神这时候跳出来替贝儿说贝儿也想游,鸡汤冷冷一句贝儿你不会游泳吧?

单看这张图,让我想起了森碟滑沙那里,田亮默默的在背后拉着
一样是无言的,暖暖的父爱,这么有爱的镜头,结果只在片尾曲里出现了1秒钟
同学们可以去第4集
http://www.youtube.com/watch?v=W-qLXwI48kk
http://www.hunantv.com/v/1/51115/f/704073.html
准确的时间点是01:43:50 (youtube)
103:50 (hunan tv 官网)
只有短短一秒

laugh2012 发表于 12-10-2014 06:01 PM
第三集还是第四集吧?
我记得是姚明有在那期,但是哪一集就不记得了

哇。。。她讲这句话时有点bxxxh.....

bring 发表于 12-10-2014 07:04 PM
哇。。。她讲这句话时有点bxxxh.....

http://www.youtube.com/watch?v=f8jdLAFpwMo

刚发现youtube又可以看了
注意01:12开始,女神要拍grace的时候,grace还用被单挡住不让拍呢
哈哈,费曼太可爱了
Take a picture, cheese...
费曼也太萌了
女孩我最喜欢贝儿
男孩我最喜欢费曼

我是所谓曼萱党的一份子

评分

大头鱼 + 5 我也是所谓曼萱党的一份子

http://www.youtube.com/watch?v=2D0vwUyCXlA

喜欢费曼的可以看一下
太可爱了

评分

大头鱼 + 5 谢谢分享, 好可爱的费曼!

laugh2012 发表于 12-10-2014 12:58 PM
剪得还不够多吗?推人的剪了,拿棍子戳费曼的剪了
说小朋友只知道玩的剪了,对陆毅发火的也剪了
再剪那 ...

感谢某些网友的评分。。。。哈哈~~

我觉得应该这样说,黄磊其实在国内是蛮有分量的艺人,至少我看到他的微博的粉丝比其他都多。。。。

如果他真的有你所说那么厉害可以控制节目组,我想以他的实力,绝对有办法可以让节目组把女神弄得正如天使般的讨人喜欢,难道还要给机会外面的人黑他的女儿??

你说节目组是剪到没办法再剪才让到出街,可是如果我是黄磊,在拍摄期间就会跟节目组说,只拍我女儿的好,其他都不需要,那么连剪接也可以省掉,那么不是更容易???

不过有一点你说的对,有时候看到女神亲姐姐,贝儿或3羊,还真的有点儿觉得造作,可是想到或许在节目背后他们几个也许就是这样,再来女孩子都比较撒娇,我也不多想。。。。

那个偷瞄镜头的,我看到每个小孩都有这个动作,不是女神才会,普通人的话肯定会偷瞄那个镜头啊,想必如果有人拿着镜头拍着你,你也会时不时偷瞄吧,因为我们都不是艺人,这个动作肯定会有。。。。。。

还有一点我想说,看得出3羊,贝儿和Joe真的喜欢和女神相处,小孩子很直接的,如果那个人对他们好,他们也会对回那个人好。如果女神在镜头前后2个样的,我想其他小孩应该也不会一直和她玩吧??我只是凭直觉说出。

反正就是一个综艺节目,心思不需要太多,看完,笑完,哭完,感动完就好。

我只会希望第二季每位爸爸幸福平安和孩子都快乐长大,大家健健康康。

然后期待第三季再带来更好的娱乐给观众!!

当然,不喜欢看可以略过。

谢谢!  

评分

jocelyninmls + 5 我很赞同
ydnew + 5 我很赞同

不是节目组不要拍好的一面,而是根本拍不到吧?不然什么叫真人秀? 不要为难节目组啦

评分

laugh2012 + 5 节目组薪水也不好领啊,人家也是混口饭吃罢.

maomama 发表于 12-10-2014 09:15 PM
感谢某些网友的评分。。。。哈哈~~

我觉得应该这样说,黄磊其实在国内是蛮有分量的艺人,至少我看到 ...

公道自在人心
我想说:有人愿意包容,有人更愿意吐槽,没有要求强制你必须加入吐槽队伍
你为什么要试图说服我们加入你的博爱队伍呢?
只是神烦女神粉各种捧,各种吹嘘
更烦的是鸡汤无时无刻都要有意无意的在镜头前表示自己多么爱女神
节目组给鸡汤的优待还不够吗?
我之前吐槽过了,爱心道具、鸡汤专栏、专属通稿、完美剪刀手、神一般的编导等等等

女神爱飙英语我还可以接受,毕竟我听得懂
不过女神眼神凶狠,这点可不是我诬赖的
之前有网友发过各种动图了

再来那个瞟镜头的
黄磊已经表示女神早就是演艺圈里的人了
(我记得我贴过相关图片,劳烦你自己去爬一下楼了)
她不是普通人,ok?

再来一点我也想说
小孩本来天性就是喜欢和年纪大的孩子玩
好吧,女神真的很懂事,大家都很爱和她混一起玩
听到要和她分一组出任务,大家都兴奋万分
这样可以了吧?
我表示无力再解释更多,之前说的够多了

自从黄磊在养蜂房那期把杨威的东西拿走后,even杨威喊着我还要用的
鸡汤也可以无视,这人品我表示醉了

我猜,你应该不是本地人吧?
一般我们不会称中国为国内

陆毅杨威也是中国人,可是我不止一次表示我大爱吴妈,也爱陆毅杨威
所以别想给我扣上什么排斥中国人的帽子
只是黄磊,不要一直当观众都是瞎子傻子,你爱女神大家都知道,不用一直提醒
也不用一直灌鸡汤,太油腻,我怕我会吐

冒犯之处,就直接略过我吧
懒得再跟女神粉纠结更多了 本帖最后由 laugh2012 于 12-10-2014 09:49 PM 编辑

laugh2012 发表于 12-10-2014 09:36 PM
公道自在人心
我想说:有人愿意包容,有人更愿意吐槽,没有要求强制你必须加入吐槽队伍
你为什么要试图 ...

回复你说,我是道道地地的马来西亚人哦~~

在这片土地上已经活了30++++++++多年了~~(年龄是女人的秘密,哈哈!!

我浮上来只是表达我的意见,我从来就没有说要偏帮谁,再来自从“冲上云霄”我早早就给吴3岁俘虏了我的心~~呵呵~~

对了,只是想kepoh问问,你所说的贴图说多多已经进了演艺圈,是不是那个你贴鸡汤的新闻说他不介意女儿进演艺圈?

因为在还没有播爸爸去哪儿2,多多已经在演艺圈有任何商品代言?广告?拍戏?还是别的我们不知道?

你有你的想法和看法,我不打扰了。。。。继续潜水去~~

maomama 发表于 12-10-2014 10:00 PM
回复你说,我是道道地地的马来西亚人哦~~

在这片土地上已经活了30++++++++多年了~~(年龄是女人的秘密 ...

鸡汤不是说过女神已经在娱乐圈了么?
我说的贴图是一开始鸡汤说女神像正常孩子一样上学,无意让她进入娱乐圈
过后一个月鸡汤表示不怕女神过度曝光,还说女神已经在娱乐圈了都

话说你一开始的国内这两个字误导我了
之前领教过某个中国网友护女神的攻击,让我不想再领教了
所以我吐任何关于鸡汤家的槽,都是把字刷白了
如果是理智讨论,我可以接受,
但是像某位网友之前涉及人身攻击的,我表示不敢苟同,求放过

好吧,我认同你说的
反正就是一个综艺节目,心思不需要太多,看完,笑完,哭完,感动完就好。
这一季还有一个快转完一些part
只希望第三季不要再有这么懂事的完美女神就好
我只是希望看看单纯的孩子们和爸爸之间的互动,真的不用太多任务关卡没关系

来打打脸~

微博粉丝数目:
黄磊:1482万
陆毅:1849万
吴妈:451万
杨威:304万
曹格:629万
郭涛:1094万
王导:833万
田亮:1453万
张亮:2107万
小志:5183万

已经输给三个爸爸了哦。

随便挑选:
谢娜:5563万
赵薇:6131万
苏有朋:1719万
那英:2015万
安以轩:1535万

评分

laugh2012 + 5 加分,你真的有在做功课

这里几时来了什么黑子

ohmygod860727 发表于 12-10-2014 11:25 PM
这里几时来了什么黑子

话说我们都是有根据的说,不要随便诬赖我们黑哦
黑子的定义是不是完全不能吐槽任何事实啊?
先把黑子的定义列出来,
好让大家不会不小心就被扣上黑子那么一大顶的帽子,你说是吧?
难不成吐槽鸡汤家,表示神烦女神家的就是黑子?

@howard_genii
有劳你这个区块的版主表示一下黑子的定义吧
不要到时候又说吐槽鸡汤家要扣分来着 本帖最后由 laugh2012 于 13-10-2014 12:07 AM 编辑

费曼不一样的美男子

现在看到才看到这个未播出片断, 费曼受伤了,还很紧张自己的样子,好可爱哦!真的希望他的眼睛快点好起来,若大电影少了他,我真的会好失望啊!

评分

piggy697 + 5 我很赞同,可是感觉他好像去不了了(;′⌒`.