佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcteck19

10/12 ~Pg 80 redeem gifts 實物 + 廚房用具~ NEW LIFE之記事錄

karen_deborah 发表于 24-11-2012 03:24 PM
想问问各位大大 @bspoh @alexhee ,你的rain shower 是在淘宝买的吗?还有你的是单冷还是冷热的?
如果 ...

我的rain shower是在本地買的,單一input,只適合instant water heater

你第一個link
如果按照以下照片來看,有2個input,冷/熱,而且是外露的,適合裝instant water heater
但你要知道,instant water heater只有單一output,也就你不能在這個mixer控制冷/熱水
而且只是接一個input,另一邊就空著

第二個link
這一種mixer,它的water input是在牆內的,就是你的water input要conceal在wall裡面
理論上說可以裝instant water heater,但不實際咯

评分

宇晴 + 3 达人の分享

pcteck19 发表于 24-11-2012 05:01 PM
我的rain shower是在本地買的,單一input,只適合instant water heater

你第一個link

这样的话,我的rain shower 不是泡汤

karen_deborah 发表于 24-11-2012 07:27 PM
这样的话,我的rain shower 不是泡汤

本地買吧
我的應該是300+

或者你問@bspoh  他在淘寶買的,也是instant water heater
而且他的rain shower還有LED燈的
有夠力fancy

pcteck19 发表于 24-11-2012 05:01 PM

你第一個link

其实啊,像你所说的,如果有两个input的,但是我只装一个input的话还是可以work的对吧(另一个input应该不会漏水出来吧)?因为我也在淘宝买了个basin tap,有两个input的,但是如果我单单用一个input的话,另一个input放着空着不知会work吗

pcteck19 发表于 24-11-2012 01:48 AM
@alexhee 說他的after sales service是一級棒的

我覺得服務態度是不錯啦,挺滿意的

哈哈!服务不好吗?你拿的康头比我还多!

imo0o 发表于 24-11-2012 09:27 PM
其实啊,像你所说的,如果有两个input的,但是我只装一个input的话还是可以work的对吧(另一个input应该不 ...

1邊空著,沒問題

Follow Us
imo0o 发表于 24-11-2012 09:27 PM
其实啊,像你所说的,如果有两个input的,但是我只装一个input的话还是可以work的对吧(另一个input应该不 ...

可以用你所说的方法。但问题是... 美观吗?还有,是会有少许的水漏出来的如果另一个Input没盖住的话。因为你的花洒的水会倒流。

Basin Tap的话就没问题,因为它的水喉是用两个小头变大头的。所以,你可以直接用一个大头Screw上去它的。下图就是大头在左而小头在右。铜色的部分在第二图就是可以用一条喉锁起来,所以你可以左右开关也是用冷水。

评分

poimun85 + 5
bspoh + 5 我家全部水侯都是这样装
宇晴 + 3 达人の分享

alexhee 发表于 24-11-2012 10:16 PM
可以用你所说的方法。但问题是... 美观吗?还有,是会有少许的水漏出来的如果另一个Input没盖住的话。因为 ...

对对,我是指basin tap的。
就像你的图片里,有附送两条接去大个的头的。所以我的意思是,如果我只接1个头罢了,那另一个空着没接到的会不会造成漏水?

ohh...明白了,你是说的可以用个大喉管直接接去铜色的头去?Hmm....没想到,因为一拿到货看到那么大个的接口头就觉得惨了,size不同不知可以用到吗~

imo0o 发表于 24-11-2012 10:22 PM
对对,我是指basin tap的。
就像你的图片里,有附送两条接去大个的头的。所以我的意思是,如果我只接1个 ...

不可以用附送的头,你要买两边都是大头的。因为附送的是一边大一边小的。这喉到处有卖,少过RM10。

pcteck19 发表于 24-11-2012 07:28 PM
本地買吧
我的應該是300+

没问题,可以安装,只是我不要敲墙罢了!所以另外买过

alexhee 发表于 24-11-2012 09:51 PM
哈哈!服务不好吗?你拿的康头比我还多!

不要醬,我只是拿到一點點而已,沒有你的多

暫時我家就只有2張床,1張擺在主臥,一張擺在客房

到貨的時候

客房是Queen Size mattress + Wood Bed Frame

床單我就沒有拍到照片了,因為我都還沒套上去

主臥是King Size mattress + Divan Bed Frame
先來一張主臥的sliding door 與鐵花,我決定把鐵花放在室內,理由是不容易骯髒,適合懶人

從照片看,有人覺得太空洞了,只有1張床。過後有機會就放一張化妝台在左手邊,但目前沒有這個需求,就暫時空著吧

Full Latex的枕頭,真的很好睡

同樣,沒有放床單

评分

Qvivi21 + 5 别说我吝啬哦!
Lily4ever + 4 终于有床睡了!!
poimun85 + 5 没有恶意灌水 XD

pcteck19 发表于 25-11-2012 11:09 PM

我喜欢你的床架

pcteck19 发表于 25-11-2012 11:09 PM

枕头多少钱?

宇晴 发表于 26-11-2012 12:52 AM
枕头多少钱?

1粒80

评分

Qvivi21 + 5 帅哥,送一个来,好像很舒服呢!
Lily4ever + 5 看起来好舒服哦。。
poimun85 + 3 难怪你说枕头好好睡啦!

bspoh 发表于 26-11-2012 12:07 AM
我喜欢你的床架

你做platform啦
有燈的那個,水深火熱之中
huat啊~~

评分

宇晴 + 3 赞成wer, 做那种pancake床 LOL

@宇晴
Yeah!! 可以大伙儿去作客了!!^^

就2張床,如何裝得下大伙兒?

pcteck19 发表于 26-11-2012 01:18 AM
@宇晴

够的啦!
不够睡可以在客厅碌来碌去

pcteck19 发表于 26-11-2012 01:05 AM
1粒80

买床褥的时候没有附送枕头?

怎么还买鱼骨的床架。。