佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

yh21 发表于 3-9-2013 05:01 PM
终于安排好行程了。。

4/9/2013 - 1240pm arrive in Don Mueang International Airport

我想问你是住那一间酒店呢?谢谢!

请问搂住一下,你有去过Grand Pearl Crusie,曼谷皇家游艇巡航吗?那里可以买票?要怎样去?

苦味 发表于 9-9-2013 12:47 AM
搭Airport Link(City Line)比较便宜,不过要走点路,繁忙时间这个会比较好。
搭Taxi就比较贵,不过比较 ...

謝謝你的意見~~

苦味 发表于 9-9-2013 12:58 AM
有什么原因要住RCA附近吗?那里附近没有MRT或BTS。
Asiatique下午6点左右就开始了,到晚上10点都还有,再 ...

也没什么特别原因!,我想会教方便吧!谢谢你....

The Residence Rajtaevee hotel..出去都会放便吗??

siawyent 发表于 13-9-2013 08:52 PM
请问曼谷公共电话多吗?  因为到了之后要联络MamaTour的人, 要打一次电话, 但不想用漫游呢!

是有,我感觉是像KL一样,不那么普遍。
你可以考虑买一张Local Sim,其实不贵的。

Follow Us
sa4444 发表于 14-9-2013 12:01 PM
好滴,谢谢你哦,苦味大哥

我不是男生...哈哈~

naughty_nurse 发表于 14-9-2013 12:37 PM
好的,没关系。

楼主,有酒店好介绍吗?要方便搭BTS的,谢谢。

通常靠近BTS的酒店价格会贵一点,所以要看你的预算是多少。
然后你可以在Agoda、Booking等网页找到资料。

LeeJingTing 发表于 15-9-2013 11:23 PM
请问搂住一下,你有去过Grand Pearl Crusie,曼谷皇家游艇巡航吗?那里可以买票?要怎样去?

这个没试过哦。
如果你去过回来,欢迎你在这里分享在这里哦。

PerfectLovely 发表于 16-9-2013 04:05 PM
The Residence Rajtaevee hotel..出去都会放便吗??

这家对吗?在市中心内,靠近Siam Paragon和Pratunam一带。
http://www.residence-hotel.com/location.html
走大概10-15分钟到最近的BTS站。

mandychong07 发表于 16-9-2013 07:28 AM
謝謝你的意見~~

不客气

黄金88 发表于 16-9-2013 11:22 AM
也没什么特别原因!,我想会教方便吧!谢谢你....

呵呵。 没问题。

苦味 发表于 17-9-2013 09:54 AM
通常靠近BTS的酒店价格会贵一点,所以要看你的预算是多少。
然后你可以在Agoda、Booking等网页找到资料。 ...

好的,谢谢你

苦味 发表于 17-9-2013 09:57 AM
这个没试过哦。
如果你去过回来,欢迎你在这里分享在这里哦。

没问题,我应该会去...^^

楼主,请问那个rabbit card可以在哪里买到?? 可以直接在旧机场内买到么? rabbit card只限BTS , 那么MRT有卡吗??

zer 发表于 18-9-2013 03:34 PM
楼主,请问那个rabbit card可以在哪里买到?? 可以直接在旧机场内买到么? rabbit card只限BTS , 那么MRT有 ...

机场应该买不到。
Rabbit Card要去BTS站问,MRT也有的,但我忘记叫什么,也是要去MRT站问。
不过不常搭MRT的话,应该不需要买。

苦味 发表于 17-9-2013 09:53 AM
我不是男生...哈哈~

噢,不好意思....苦味小姐

苦味 发表于 18-9-2013 06:08 PM
机场应该买不到。
Rabbit Card要去BTS站问,MRT也有的,但我忘记叫什么,也是要去MRT站问。
不过不常搭 ...

查看了,bts柜台可以买也!

楼主,我很努力的看你安排的景点时间表+捷运站
接着安排我想去的地方,希望我自己安排很顺路,可是我预算不到每个地点所花掉的时间

楼主能帮我看看我的行程顺不顺需要加些减些什么么?楼主可以帮我调整? 谢谢!!
-----------------------------------------
我住Bangkok City Hotel~

29/11 fri- 1st day~
Rachathewi bts - chit lom bts
-拜四面佛 -逛central world - Big C - -Pratunam fahsion mall -pratunam market顺着路回到bkk city hotel?
----------------------------------------

30/11 Sat- 2nd day~
Chatuchak
-Rachathewi bts - Mo Chit bts转mrt去kampheng phet *chatuchak in square(casper burger,black burger)

talad rot fai market - 從chatuchak坐motorbike taxi去,只需要THB50 /
再搭交通回到mo chit bts - Asok BTS (需要转MRT-Sukhumvit?) - Asok@Terminal 21 (10am-10pm)-Cabbages & Condoms  Restaurants (11am-10pm)

----------------------------------------------------

01/12 Sun - 3th day
逛广场 Rachathewi bts - Siam BTS
-Siam paragon, Siam Center, Siam Discovery,MBK, Gateway Ekamai - 晚餐(不懂哪里吃)

-------------------------------------------------

02/12 Mon - 4th day
-Grand Palace 大皇宫 - Wat Pho 卧佛 -Wat Arun 郑王庙 (这个我不会也 可以指示我吗?)

Asiatique
- BTS-Saphan Taksin + Shuttle Boat (Free)

-----------------------------------------------

03/12 Tue - 5th day
China Town - (S1)Rachathewi bts - sala daeng Bts转MRT-Hua Lamphong + Walking
- Wat Trai Mit 金佛寺 - China Town 唐人街 -唐人街海鲜 - Silom Night Market - MRT-Silom

---------------------------------------

04/12 Wed - 6th
check-out-随便走~

--------------------------------

*maeklong railway market和Amphawa Floating Market不知道可以穿插在哪里呢?

好棒的帖!十一月去。。。怕水灾。。。

zer 发表于 19-9-2013 04:31 PM
查看了,bts柜台可以买也!

楼主,我很努力的看你安排的景点时间表+捷运站

不好意思,这几天很忙,所以迟了回复。

29/11 fri- 1st day
拜了四面佛,先去Platinum Fashion Mall,因为Platinum Mall到下午6-7点就关店了。
Central World和Big C开到晚上九点半左右。

30/11 Sat- 2nd day~
Chatuchak
-Rachathewi bts搭到Mo Chit bts站,走一小段路就到了,不需要转MRT。
talad rot fai market我不清楚在哪里,没办法给意见。
去Terminal 21的话,搭BTS或MRT都可以到,BTS就到Asoke,MRT就到Sukhumvit。

01/12 Sun - 3th day
可以考虑在Central World外面吃海鲜。

02/12 Mon - 4th day
在大皇宫附近可以搭船到对岸的Wat Arun。

maeklong railway market和Amphawa Floating Market
可以安排在星期五到星期日,因为Amphawa只有这三天才有。
可以的话,考虑星期五吧。

其他的都没什么问题