佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 4-7-2013 01:18 PM
最近攝影師到顧客家拍我做的project,愛死~

沙发在哪里买。?

KimD@ngD@ng 发表于 9-3-2012 02:36 PM
Wall Panels

由於家居風格傾向歐式,因此wall panels 是免不了。一般上wall panels釘成的frame,內行人稱 ...

您好。
请问wall panels 只是木框订上墙壁,还是有整个木板一片一片的订上墙?

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2013 09:38 PM
如果你需要找wet work contractor做泥水。拉電,plaster ceiling,油漆。我們也可以介紹的~

能不能pm我一个做泥水和拉电的,谢谢。

请问楼主是设计师吗?你的家真的很漂亮
因为要搬新家了,真的很头疼要怎么打理设计新家。

KDD真的很厉害,你设计的我都喜欢。可以知道大概用你顾客用了多少钱来装修吗?

KimD@ngD@ng 发表于 23-6-2013 11:24 AM
家裡的一些switches需要換掉,買了Schneider Series的Pieno,喜歡下~

请问这个要多少钱呢? 可以PM我吗?

Follow Us
eddysk82 发表于 6-7-2013 12:14 PM
请问这个要多少钱呢? 可以PM我吗?

這些我從淘寶買的,感覺上這裡賣得比較便宜。你去燈店問吧。是Schnieder Pieno series.

tomomi 发表于 5-7-2013 11:07 AM
kdd大人  你有做过电视连在房间壁橱里面的吗?

我沒做過。不過知道你所說的設計。基本上櫥櫃公司都做得出這樣的設計~

lerwick 发表于 5-7-2013 12:47 PM
您好。
请问wall panels 只是木框订上墙壁,还是有整个木板一片一片的订上墙?

最好的效果是釘plywood作為背板後才釘花線。不過如果牆壁不會斜或凹凸不平。直接釘花線也沒問題~

茶花camellia 发表于 5-7-2013 06:05 PM
请问楼主是设计师吗?你的家真的很漂亮
因为要搬新家了,真的很头疼要怎么打理设计新家。

謝謝讚美~
我以前是服裝設計,現在是櫥櫃設計師。

kimhu_didu 发表于 6-7-2013 11:40 AM
KDD真的很厉害,你设计的我都喜欢。可以知道大概用你顾客用了多少钱来装修吗?

我不清楚他實際上花了多少錢。
不過他家的櫥櫃,電視機櫥櫃,衣櫥等等一共花了20多千。

KimD@ngD@ng 发表于 8-7-2013 10:56 PM
謝謝讚美~
我以前是服裝設計,現在是櫥櫃設計師。

楼主你的家上上下下全部做多少钱哦?
客厅,厨房,客房,主人房,还有小客厅/书房?

茶花camellia 发表于 9-7-2013 08:48 AM
楼主你的家上上下下全部做多少钱哦?
客厅,厨房,客房,主人房,还有小客厅/书房?

之前寫好幾次了。泥水,拉電,木工等等8萬。

想问如果要做crystal glass纯白,有aluminium handle 下橱门而已 和另加一set drawer 多少钱?我的concrete table top是u shape12.5尺长。

KimD@ngD@ng 发表于 13-7-2013 12:03 AM
之前寫好幾次了。泥水,拉電,木工等等8萬。

谢谢,对不起没注意到

自從加入GC上班,一些網友會PM我詢問櫥櫃價錢等。一些網友也讓我負責他們家裡的櫥櫃裝修等~謝謝他,她們給予我機會~

第一位找我的網友~(最近也剛完成她家裡另外一套U Shape櫥櫃)

第二位找我的網友(我還有負責她家裡其它櫥櫃)

第三位找我的網友(也負責其它裝修及櫥櫃)

第四位找我的網友,負責她家裡的Wet and Dry Kitchen及鞋櫥

第五位找我的網友(也負責其它裝修及櫥櫃)

第六位找我的網友(也負責了其它櫥櫃)

第七位找我的(也負責其它櫥櫃)

第八位找我的網友 (也負責其它櫥櫃)

還有兩位網友家也要裝櫥櫃了。短短幾個月,多謝Cari網友的支持及給予我一個學習機會~

评分

JCMK + 5

KDD樓主,以前混遊記區只知道你是旅遊達人和論壇達人,現在才知道原來你的裝修文也那麼驚人!
照你所說在你的裝修過程中,你還算是素人,那真的非常厲害,敬佩!!
過來支持支持,等我要買家裝修的時候,絕對要跟你偷師!

LZ很漂亮的家!!!!!!

~牛牛~ 发表于 17-7-2013 04:15 AM
KDD樓主,以前混遊記區只知道你是旅遊達人和論壇達人,現在才知道原來你的裝修文也那麼驚人!
照你所說在你 ...

哈,謝謝讚美呢。。。。最近沒什麽動力寫遊記了

lapa1978 发表于 17-7-2013 05:29 AM
LZ很漂亮的家!!!!!!

謝謝讚美。不過我覺得自己的家還真的蠻舒服