佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

感觉装备很难提升了(100万内的找几天都找不到好过我身上的了)
就想换去玩暴击流,一去看价钱,全是天价
现在只能慢慢找比较便宜的暴击装备了,希望能自己打到装备

昨天试了下,走ATK SPD配Deadly Reach的DEF RUNE。效果蛮不错,因为deadly reach攻速慢,可是如果用双持匕首,真的很快。再加上mantra of evasion配def rune,可以顶蛮久的!!

感觉装备很难提升了(100万内的找几天都找不到好过我身上的了)
就想换去玩暴击流,一去看价钱,全是天价  ...
wvihor 发表于 28-6-2012 09:35 AM

看来你的装备额已经算是很好了
我的还是 zzz

回复 1780# .Hardy.

我现在欠一把好的击回武器
我看台湾有一个玩家,因为他有一把好的击回武器,所以把副手换成盾,所以抗性、血、护甲都很高,让他可以在act4生存
现在我2把武器都是拍卖场100万内淘回来的过渡性武器
1把剑820+DPS  190+敏  击回250+  暴伤60%+
1个拳套780+DPS  150+体  生命窃取2.5%  暴伤70%+  1洞(击回300)

现在击回回血速度不够,每天都去拍卖场逛,看来要提高预算了

回复  .Hardy.

我现在欠一把好的击回武器
我看台湾有一个玩家,因为他有一把好的击回武器,所以把副手 ...
wvihor 发表于 28-6-2012 11:31 AM

所以你要继续玩life on hit啦~
很贵咧

回复 1782# .Hardy.

我想把life on hit上到1000+ ,然后买一些暴击戒指和项链,不需要去到太高,15-20%左右就可以了
贵是一定的,现在不买的话会越来越贵的,因为金币越来越贬值了

Follow Us
回复  .Hardy.

我想把life on hit上到1000+ ,然后买一些暴击戒指和项链,不需要去到太高,15-20%左右就 ...
wvihor 发表于 28-6-2012 11:55 AM

但迟一点价钱应该会有调整吧,毕竟多人farm了,比起之前
现在我的DPS很难上了,武器的关系
shoulders和bracers一直都给人bid掉 zzz

1H Mace 850 Dps
Dex+CriticalDamage
这个运气,在Act3打到的,就一直用着。
慢是慢了点,不过好过没有 ...
小小天蝎座 发表于 27-6-2012 05:45 PM

你的武器很不错了。。。我的 是lasap

回复 1785# LCKS
慢慢刷宝,总会刷到适合自己用的,别气馁,加油。

回复  LCKS
小小天蝎座 发表于 28-6-2012 02:07 PM

我都耍到肥佬就快瘦了咯~~~~
都还没打到过自己可以用的装或武器~~~~

可以帮我看下有什么问题吗?为什么ACT1打精英怪这么辛苦..

回复  LCKS
小小天蝎座 发表于 28-6-2012 02:07 PM

好料时常拿不到,拿到一些不错的但是自己又不适合用
卖又卖不到好价钱

可以帮我看下有什么问题吗?为什么ACT1打精英怪这么辛苦..
Blood 发表于 28-6-2012 03:28 PM

以Act 1来说其实Armor是足够了的

建议是把resistance推到800这样
DPS最好少少都有10k+这样
Dex最少有1400这样

在inferno发现mantra of healing已经没有前期的好用了,所以我自己换去了mantra of evasion

seven sided strike前期我有用,现在没有用了但现在有人用来走佬的

还有你也要给我们知道你用着的Rune啊

回复 1789# .Hardy.

个人觉得第一章没必要把抗性到八百吧?600++够了,第二章就很需要抗性高。

个人建议:用deadly reach配keen eye的rune                    用mantra of evasion配def rune
                    用healing light配damage rune
                    用blind配damage rune

基本上叻,你是可以耍肥佬了咯~~~可是叻,那些放火,arcane的elite就要kite着来咯~~~~

回复 1788# Blood

看你的所有属性和我穿掉宝装时在第一章都差不多,我打得很轻松下,我拿盾,可是我的攻击力是17k++,开补血加伤害还可以到20k++。

竟然没有用无敌金身?!?!?!??!

随从转用enchantress吧,圣光到了这个阶段没有什么用了

回复  Blood

看你的所有属性和我穿掉宝装时在第一章都差不多,我打得很轻松下,我拿盾,可是我的攻 ...
jianxin82 发表于 28-6-2012 04:39 PM

试下玩全攻型,蛮爽的咯!!!
我看你的dps可以去到30K++,哈哈~~~~~

回复  .Hardy.
个人觉得第一章没必要把抗性到八百吧?600++够了,第二章就很需要抗性高。
jianxin82 发表于 28-6-2012 04:34 PM

因为反正都是要推的了
那时候我也是一直推到700多久容易很多了

回复 1794# HenryZ

之前最高峰时是可以到32kdps,后来攻速被减弱,变成28kdps. 再后来觉得很豆腐为了不断加强防卫和抗性血量等等目前只有20k。现在到了第三章发现寸步难行,又要从新改动装备了==''~累~

回复  HenryZ

之前最高峰时是可以到32kdps,后来攻速被减弱,变成28kdps. 再后来觉得很豆腐为了不断 ...
jianxin82 发表于 28-6-2012 05:04 PM

唉~~真所谓: 步步惊心啊~~~~~