佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
Tsunami也是那几分钟的事, 我也只能捉到Second wave/。。
cm_spp 发表于 11-11-2011 05:50 PM

你也认为是出货了?

回复  azera

看图之类的技术分析,我不在行。。。但你可以比较看,他发行时,到底发了多少股,再 ...
misery 发表于 11-11-2011 05:52 PM

这支股票所发行的票很少。。真的很少。他的wa才29百万股而已。。

你把我弄blurr了啦。。。。HLSCORP 都还没到0。20,庄家怎会本钱0。20?
misery 发表于 11-11-2011 06:05 PM

这个也是我要问的

挖靠HLS-wa tp 0.10 给LZ猜到
kuchingren 发表于 11-11-2011 06:05 PM

很可惜只是那么的1分钟,而且没得到扶持就快速的跌下来

你也认为是出货了?
azera 发表于 11-11-2011 06:32 PM

我现在见好就收, 卖了再大涨, 就只能说时不亦我吧!

我现在见好就收, 卖了再大涨, 就只能说时不亦我吧!
cm_spp 发表于 11-11-2011 07:15 PM

你卖掉了一半,不错了。现在都0.07罢了。。礼拜一我一定要卖掉了,说起来真的很可惜早上那轮浪费了,否则早上卖掉了,下午0.07可以再进

Follow Us
你卖掉了一半,不错了。现在都0.07罢了。。礼拜一我一定要卖掉了,说起来真的很可惜早上那轮浪费 ...
azera 发表于 11-11-2011 07:44 PM

你每次都这样, 不卖高, 过后才 Cut Loss... 要Smart And Steady...

你每次都这样, 不卖高, 过后才 Cut Loss... 要Smart And Steady...
cm_spp 发表于 11-11-2011 07:47 PM

我不是故意这样的啦。。我也不想的。。
高的时候我要卖掉了,我key in了,就很快跌下来了,然后我再调低,再次低于我的设定价位。。到最后来到了0.08,我的速度都不比他下跌来得快。。我还以为还有动作,就继续放着,那知道到闭市都没动作了

我也以为今天的闭市价钱应该在lz说的10sen左右。。因为lz说是今天的目标价啊

大家要定!

不要为了那RM0.01/RM0.10早早就卖掉了!

RM94K。。 在15分钟内从RM105K爆跌RM94K, 不过比上星期多了RM3K...
cm_spp 发表于 11-11-2011 10:35 AM

哇!你的子弹也蛮粗, 羡慕下。。。。
留得青山在,不怕没柴

记得若HLSCORP被炒上真的是用来飞上去的!

到时大家要买都买不到!

大家要定!

不要为了那RM0.01/RM0.10早早就卖掉了!
invest2k 发表于 11-11-2011 08:15 PM

lz..礼拜一有机会再次上涨吗??

哇!你的子弹也蛮粗, 羡慕下。。。。
留得青山在,不怕没柴烧。

...
Proton4669 发表于 11-11-2011 08:25 PM

你都不知道我风光时比这更多, 唉, 往事只能回味。 进入股海以来, 我才发觉到只有一只股才是最稳的。。

lz..礼拜一有机会再次上涨吗??
azera 发表于 11-11-2011 08:28 PM

99%

99%
invest2k 发表于 11-11-2011 08:41 PM

谢谢你。。虽然我不知道你是不是胡说的。。

希望礼拜一还可以快点涨。。再不快点,等下被欧洲的事件影响到,又要延迟了

General Announcement
Reference No CC-111111-59383

Company Name:

HOCK LOK SIEW CORPORATION BHD  
Stock Name : HLSCORP  
Date Announced : 11/11/2011  
Type : Announcement
Subject :         
DEALINGS IN LISTED SECURITIES (CHAPTER 14 OF LISTING REQUIREMENTS)
INTENTION TO DEAL DURING CLOSED PERIOD

Description :

The Company wishes to inform that pursuant to Paragraph 14.08 of the Main Market Listing Requirements of Bursa Malaysia Securities Berhad ("Bursa Securities"), the following Director had given notice informing the Company of his intention to deal in the Company's shares during closed period. The details are as follows:

Announcement Details/Table Section :

Name of Director : Ng Kim Weng

No. of Shares Held in the Company : Direct 170,059, Deemed % 0.19

This announcement is dated 11 November 2011.

董事开始有动作了!

业绩不好的公司, 很多时后见好就收, 不过, 老豹那么有信心, 也可听他的。。。

回复 1753# cm_spp

哪只啊?

回复  cm_spp

哪只啊?
blackburn89 发表于 11-11-2011 10:27 PM

福禄寿就是业绩很差的公司咯!