佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

原帖由 gsan 于 8-8-2005 05:11 PM 发表

呵呵,里面有个5v&12v的potmeter,转一点点,就可以上到12.04~12.06v了。

你是说PSU里面吗?

原帖由 fantasy_kenny 于 7-8-2005 02:02 AM 发表

Enermax CG很好﹐只是價錢也很貴﹗﹗

什么是enermax cg啊???

原帖由 bspoh 于 8-8-2005 17:55 发表

什么是enermax cg啊???

他们飞到PSU去了,再这样下去我会分割出来,成立PSU专属讨论区。

他是说enermax coolergiant series的PSU。我用着CoolerGiant 430 watt 的。

我的cpu处理器热死了。。。。。

有什么办法补救呢???

哎哟。。。。。

我有疑惑, 想请教大家. 希望大家可以帮忙.
小弟最近想换cpu fan.
但有些风扇的资料不是很明白!!

FAN1
Max air flow = 22CFM, Max air pressure = 10.7mmH20

FAN2
Max air flow = 52CFM, Max air pressure = 2.84mmH20

air flow 和 air pressure 有什么分别,
因该注重哪一个比较多?

FAN1 和 FAN2 哪一个散热比较好? (assumed在用同一个heatsink的情况下)

Follow Us
原帖由 cyban 于 12-9-2005 09:24 AM 发表
我有疑惑, 想请教大家. 希望大家可以帮忙.
小弟最近想换cpu fan.
但有些风扇的资料不是很明白!!

FAN1
Max air flow = 22CFM, Max air pressure = 10.7mm ...

那个 Fan 是几 CM 的,8CM 的对吗?

Fan1 就不必看了,Fan2 你打错资料是吗?

没打错资料, 两个都是80cm的.

Cooler Master<=  按这里

第一个是这个,不必考虑,没用的东西

Thermaltake A2013<=  按这里

关于这个,是不是打错资料?A2013是 90MM的,做么会是80MM的?
80MM的是A1780

Thermaltake A1780<=  按这里

原帖由 fantasy_kenny 于 12-9-2005 11:10 AM 发表

silent cam
也是有80mm的。

我知道啊

但是80mm的是 A1780
A2013是90mm的,他给的资料是A2013

其实我现在使用着jet7, 已经一年了.
我要问那个thermal take的会不会比我的jet7 风扇好.

jet7的确是rubbish!

是咯!! 我也用着Jet4,美可是没用!! 我考利要买Arctic Freeze 4!!

andy8274 该用户已被删除

我用着Vantec AeroFlow CPU Cooler (AMD)

温度蛮底下。。。我很满意。。呵呵~~~开机没过36-38度,跟之前开机55-58度简直是天之差别。。。

你知道我爱你胜过自己...andy8274@MerryChristmas
Chelsea萬歲!!!
17精神长存

原帖由 fantasy_kenny 于 15-9-2005 15:34 发表
还有这个RAM Flow Cooler

Evercool Neon Crab DM

有点象螃蟹。

[img]http://www.evercool.com.tw/produ ...

这个用过,是废物。

原帖由 fantasy_kenny 于 15-9-2005 04:05 PM 发表

用过??
怎么的废?

应该是要说看得不用得吧~~~哈~~~

你知道我爱你胜过自己...andy8274@MerryChristmas
17精神长存

原帖由 fantasy_kenny 于 15-9-2005 10:23 PM 发表

可是他和ABIT的RAM Flow一样有两个4cm Fan
你有用过吗?

我没用过。。。可能要以显卡的温度来看他的作用吧。。。
可能对名老大来说,他跟原厂来的没差别,就是美观,但是没多大散热功能吧

17精神长存

就有效的方法还是拿个120/90/80MM的FAN吹向内存,不是很好看但胜在效果好。

原帖由 ah_khoo 于 15-9-2005 11:42 PM 发表
就有效的方法还是拿个120/90/80MM的FAN吹向内存,不是很好看但胜在效果好。

我同意, 便宜+好用 , 对于没有budget 德人很好

有钱也不是花来浪费。

星期二刚清理RAM SLOT附近,因为换RAM,然后,灰尘很厚。
之后更死,不小心弄坏了CORSAIR的WARRANTY STICKER,其中一条RAM的STICKER一个部分弄裂了,很明显看到不见一PART。

120MM是很好,不过没有地方放的话很头痛。

不要装机壳最好。。。这样风扇都不怕没位子摆~~呵呵

17精神长存