佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

LZ照片很美!我很羡慕哦!如果可以我也想像你这样哦!!

回复 1741# lingerie

最重要你知道自己要什么,你可以的,加油!

回复 1672# 当猫爱上狗

在巴黎拍婚纱照没有遇到有关当局的阻扰码?例如要求你出示准证。

回复 1743# beebee2011

没有啊,除了在枫丹白露宫开始时有人问不过他们说如果是私人拍摄而不是商业用途的就ok.

第3天我们去伦敦了,那天我3点半就起床化妆然后5点半就坐的士去火车站了乘搭Eurostar到伦敦。今天我们都很兴奋,爱人在火车上一路都紧握我的手。两个小时后抵达伦敦是当地时间8点,在火车站会合了摄影师在伦敦的朋友后他就带我们到白金汉宫付近的花园了。虽然法国和英国只隔了个海峡,但是却给我两个不同的感觉。巴黎是很古典,比较悠闲而且有点严肃的地方,伦敦却是比较有时代感,节奏比较快,比较有条理的地方而且很明显人比巴黎多好多。巴黎很少看到东方人而伦敦却很多东方人。法国人大多是深色头发身形苗条而英国人就比较多金黄头发,身形比较胖。我们也觉得英国人都很gentlemen呢。我发现在伦敦拍的照片风格也很不同。先放这些在公园拍的:

还有一张的,不知道做么一直upload不到

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,然后坐在摇椅上慢慢聊:

老婆,放心,我会让你从此无忧无虑的:

新客来了。。。LZ真的花了好多心思在婚照上哦!真羡慕你可以到欧洲去取景
再放多点照片嘛,花了那么多心思,时间和金钱,就骄傲地show出来啊  一点一点放不太过瘾啦!

Follow Us
回复 1746# prettychloe

有几百张啊,很难全部放出来吧,只选我最喜欢的放出来就好了。其实我拍婚照也不是为了要show给人看,是为了人生的一个难忘经验。 。 你也可以去啊,现在亚航有飞欧洲,有大减价时还蛮便宜一下,我们也是坐亚航去的。

第三张很美。这一系列感觉比较柔和温馨。你的造型也自然。第一张你的老公很小只哦。。。

回复 1748# chubbygal

是lor,看起来好小只不过他其实很有肉一下的,由其是胸肌和手臂

喜欢最后一张,你的表情很自然。

这个系列很好看,最自然。

你们在 green park 坐在那些躺椅上,没有人过来跟你们收钱吗?那些椅子其实要付费的。

还有,在伦敦看到的人不一定全都是英国人噢!伦敦很杂的,是全世界最多不同国家的人民聚集的城市。全世界整百八多个国家,只有六个国家的人民还没在伦敦遇见,哈哈!

伦敦这系列我很喜欢~~~很有悠闲感~两夫妻悠闲自在的享受阳光,舒服啊~~

我也好喜欢这个系列... 尤其第3张!! 改天你们白头携老时,再回去同个地方回味一下当年拍婚照的过程. 很浪漫哦!!

阿猫~~今天28号了,你的标题写26/9

第3天我们去伦敦了,那天我3点半就起床化妆然后5点半就坐的士去火车站了乘搭Eurostar到伦敦。今天我们都很兴 ...
当猫爱上狗 发表于 27-9-2011 10:56 PM

这个系列的照片真地让人眼前一亮

造型礼服很典雅之外,照片也拍得很自然,感觉很享受陶醉在当下的环境

猫,照片很赞哦...继续放!

很像在说故事哦,很美很甜蜜~

回复 1750# pigellen

谢谢,我也很喜欢最后一张。

回复 1751# brokenwings

没有哦,我们坐一下而已又没看到有牌子说要收钱也没人来收。我觉得大部分我看到的人都是游客lor.

回复 1753# 雨中飞鹭

嗯嗯,会的如果明年没有世界末日和我们没患上老人痴呆症

回复 1754# a_bowl

哈哈,不好意思,打错日期了。