佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

各位大大,我和朋友(4个大人3个孩子)会在 27/5 - 29/5 (3天2夜) 到 Penang 玩. 27/5 morning 8.25am 的飞机(AirAsia from JB). 会住 Paradise Sandy Beach Resort 2夜. 29/5 的飞机回.
还没安排行程. 希望各位大大可以帮忙给一点suggestion........谢谢!

Sk Choy大哥~~
没想到这个槟城帖就快一年了~~~
去年我五月一号假期去,多谢你给我的资料。。
今年一样五月一号我又和一班朋友会在过去槟城与北海走走逛逛,一样是两天一夜~~哈哈
北海有什么好吃好逛的好介绍吗??

回复 1735# sk_choy

我去了 极乐寺,泰庙,缅甸寺,蛇庙,butterfly farm, toy museum,海滩.我第一次在极乐寺花上3个小时!这次最遗憾的是上不了升旗山咯!

Sk Choy大哥~~
没想到这个槟城帖就快一年了~~~
去年我五月一号假期去,多谢你给我的资料。。
今年一样五 ...
hong8099 发表于 26-4-2011 02:05 PM

好快使用你帖一年了

目前我在北海, Juru Toll联络我

我帶你走几个好吃及逛的地方, 如何?

忘记上次去了何处

回复  sk_choy

我去了 极乐寺,泰庙,缅甸寺,蛇庙,butterfly farm, toy museum,海滩.我第一次 ...
evilchai 发表于 26-4-2011 05:09 PM

遗憾的!! 喬治市古迹区旅游觀区, 没有逛到

在极乐寺的时间是几点???

各位大大,我和朋友(4个大人3个孩子)会在 27/5 - 29/5 (3天2夜) 到 Penang 玩. 27/5 morning 8.25am 的飞机( ...
bflieo 发表于 26-4-2011 12:45 PM

参考这个你会需要使用的交通公共

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

Follow Us
Choy, 你好!爬贴爬了很久,还是不晓得怎样安排行程, 希望你能帮帮忙。。

我和我一群朋友(共12人)将于1/5 中午前到达槟城,我们分别坐3辆车从pangkor上。。已经订了Golden view apartment (听讲在gurney附近)。 我和几个朋友是第一次去,另几个有去过,可是去过那里一个景点就不确定。

我们会在2/5旁晚前离开槟城,所以会有两天一夜的时间。。 这次去大概是想去:

槟城庙宇
极乐寺, Kek Lok Si Temple
升旗山, Penang Hill
臥佛寺 Wat Chayamangkalaram Temple
龙山堂邱公司, LEONG SAN TON KHOO KONGSI
蛇廟, Snake Temple
华人宗祠,
孙中山在槟城的基地, Dr Sun Yat Sen's Penang Base
暹罗寺,
缅甸寺, Dharmikarama Burmese Temle
观音亭庙, Kuan Yin Teng Temple
九皇爷庙,

** 请问以上景点都是在同一区吗?如果不是,请问哪一个地方时可以同一天去?哪一个地方是我得放弃的?

吃方面,有哪里是参观的同时可以吃到的好料?当然顺路是最重要的咯。。 希望Choy可以给点意见。。

夜晚有想去:
batu ferringgi夜市场,
新关仔角gurney,
槟榔路的上环路upper penang road

** 要先去哪里比较顺路呢?有想要买点手信,土产,纪念品之类的,那里会有吗?

补充:好想在2/5早上吃点心,请问哪一间是靠近我的住所Golden view apartment?
点心之家
日本横街LEBUH CINTRA的=大东酒楼
中路JALAN MACALISTER的=火锅之家
德順路JALAN SUNGAI UJONG的=榕槟点心茶室
新关仔角GURNEY DRIVE的=怡然亭
Penang Road龙城酒店的=中华餐厅,
新街LBUH CAMPBELL的 =桃园茶楼

还有还有,Choy你可以send槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图给我吗?我现在pm你。。谢谢。。

回复 1746# sk_choy

Choy, 我pm你了哦。。

Choy, 你好!爬贴爬了很久,还是不晓得怎样安排行程, 希望你能帮帮忙。。

我和我一群朋友(共12人)将于 ...
siaumin 发表于 26-4-2011 09:52 PM

槟城Golden view apartment在Gurney附近, 只十分钟

1/5 中午前到达槟城, 2/5旁晚前离开槟城, 又12人3辆车

我看一些你删了先

Penang Road龙城酒店的=中华餐厅

batu ferringgi夜市场

槟城Golden view apartment在Gurney附近, 只十分钟1/5 中午前到达槟城, 2/5旁晚前离开槟城, 又12人3 ...
sk_choy 发表于 26-4-2011 10:48 PM

噢~那这三个地方都放在2/5去吗?

噢~那这三个地方都放在2/5去吗?
蛇廟, Snake Temple极乐寺, Kek Lok Si Temple升旗山, Penang Hill
siaumin 发表于 26-4-2011 11:03 PM

是想说这三个地方都不去了

sk没又看到我的帖吗?还是又卡贴了?

好快使用你帖一年了目前我在北海, 到Juru Toll联络我我帶你走几个好吃及逛的地方, 如何?忘记上次去 ...
sk_choy 发表于 26-4-2011 08:53 PM

哈哈~~我看不用注明版主是谁大家都懂咯~~我应该是1/5早上会抵达,你得空带我们四处走走找找北海好吃的美食吗??
你pm我你的电话号码吧。。。我在联络你时间。。

回复 1751# sk_choy

choy, 除了以下的地方,其他的我们都能去到吗?

Penang Road龙城酒店的=中华餐厅

batu ferringgi夜市场

行程要怎么排再顺呢?

哈哈~~我看不用注明版主是谁大家都懂咯~~我应该是1/5早上会抵达,你得空带我们四处走走找找北海好 ...
hong8099 发表于 27-4-2011 01:14 PM

1/5早上会几点到?

可以带你们北海走一趟!!

pm我你电话号码, 只少知道是谁

这次来槟城应该逛些新的地方了

回复  sk_choy

choy, 除了以下的地方,其他的我们都能去到吗?
新关仔角GURNEY DRIVE的=怡然亭Penang  ...
siaumin 发表于 27-4-2011 11:41 PM

1/5 中午前到达JURU TOLL

去先北海斗母宫, 之后使用渡轮过去槟城

到槟城先走維多利亞皇后紀念鐘樓, 康華麗堡, 舊關仔角市政廳,之后觀音亭, 小印度街, 邱公司龍山堂,

瑪哈瑪麗雅安曼興都廟

你这么一天就走完了!

夜晚也可以去新关仔角及槟榔路的上环路

回复 1745# sk_choy

我1点就在极乐寺哪里咯。。。然后在那里用了3个小时!2天1夜是不够的哦...明年应该会再去!

1/5早上会几点到?可以带你们北海走一趟!!也pm我你电话号码, 只少知道是谁这次来槟城应该逛些新的地 ...
sk_choy 发表于 28-4-2011 12:02 AM

我还不确定朋友要几点从麻坡开车上去,我30/4晚上会给你知道。。pm你我的电话号码了。。

最近槟城很热,记得随身带水,防晒功夫要做好哦~

我还不确定朋友要几点从麻坡开车上去,我30/4晚上会给你知道。。pm你我的电话号码了。。
hong8099 发表于 28-4-2011 10:40 AM

参考看看

槟城 -- 东方花园 ,一个美丽的传说