佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

kbc49 发表于 12-7-2013 09:37 AM
smartTV 46“ Sharp 530Mseries, RM2299值得买吗?

這架畫質不錯,這價錢也非常便宜,買得過 ~

Panasonic 47" Smart VIERA LED TV - A Smart Experience with Easy 3D
http://www.panasonic.com.my/wps/ ... dtv/VIERATHL47ET5K#

RM2999值得买吗?

评分

stephenking + 2 在哪买?

edwintey 发表于 13-7-2013 10:24 PM
這架畫質不錯,這價錢也非常便宜,買得過 ~

但我卻ORDER了toshiba 50"@50L2300VM RM2,450
因為我朋友push我加rm150及朋友價

请问samsung ua-40f5500 smart tv好用吗?能support rmvb 吗?在头痛该买led tv还是smart tv!

之前有在其他的贴发问过了,但没有人回复,所以在这里再次发贴求救。。。

因为50ST50K已经无货可寻了,想问各位大大,LG Plasma 50" FHD 和  Samsung Series 5 51" , 那一个比较划算??
LG FHD 50' Plasma TV
Samsung 51" Plasma TV Series 5

除了那两架,还有其他的50" Full HD Plasma TV可选吗???价钱在于三千五左右。。。

八尺距离,46还是50?
那里买电视机便宜?PJ,KL区。

Follow Us
tmylts84seng 发表于 18-7-2013 02:42 PM
请问samsung ua-40f5500 smart tv好用吗?能support rmvb 吗?在头痛该买led tv还是smart tv!

播放HD,颜色满鲜艳,2core,stand脚不错,500G的2.5"EHD读的速度满快的,30-50G的bd mkv播放也满顺的,但不能播放rmvb。。

Tzyy 发表于 20-7-2013 06:27 PM
八尺距离,46还是50?
那里买电视机便宜?PJ,KL区。

最合适的距离是框的高度X3

沁赫 发表于 19-7-2013 02:38 AM
之前有在其他的贴发问过了,但没有人回复,所以在这里再次发贴求救。。。

因为50ST50K已经无货可寻了, ...

sam f5500是smart tv + 3d
现在promotion 3499 送sam bd player

ic002244 发表于 10-7-2013 05:36 PM
请问我在去年年底买的Panasonic Plasma 50ST50K突然在荧幕右边出现7、8条线,当荧幕背景是全白的时候那些线 ...

我的panaST50也是一样,2条线。然后拿去保家,2week later上门愌荧幕。現在好了!!remember extent waranty!!

洪七公 发表于 24-7-2013 10:30 PM
我的panaST50也是一样,2条线。然后拿去保家,2week later上门愌荧幕。現在好了!!remember extent wara ...

谢谢。。。我过后会回家处理,电视不是我在用着。已经买了半年还可以Extend Warranty吗?要加多少钱?

LG PN4500  42' 好用吗?

ic002244 发表于 24-7-2013 11:57 PM
谢谢。。。我过后会回家处理,电视不是我在用着。已经买了半年还可以Extend Warranty吗?要加多少钱?

如沒記錯,可以上网Extend的。
WWW.Panasonic.com.my,
然後注冊club Panasonic。需要你電視的serial no.
如沒錯,這架電視是2年保家,只要沒超過保家日期,還是可以延長保家的。

之前我是給商店extend的,算起來是貴了,超不划算!!

mickwai 发表于 1-8-2013 12:24 PM
我家的panaST50也出现自动关机和开机。 打去serves centre叫人来换了电板后 暂时没这问题了。st50好像很多 ...

我覺得現在電子的東西,有時是看luck的。
好運拿到美美的,不好運就拿到不好貨了。。。
里面零件都是來自C國家嘛,只是panasonic        R&D而已。
醬講,不知道對嗎??

這架電視的power supply 及天線,我另外加了Belkin的防雷power supply extensions.        如果不幸還是中雷,Belkin 有max damage coverage RM10k,lifetime warranty.  需要打電話去claim,1800812076。

一般所有電器的保家,是不保被雷電打坏。被雷打坏的PCB電版是殘榨了,修埋不到了。。。

tch. 发表于 30-7-2013 03:40 PM
LG PN4500  42' 好用吗?

上星期五在ikano的harvey norman買了一架,RM1618,超划算的。
回家看HD的片源,只可以說物超所值。(當然不可以和plasma比較,少了無用的3D和smart tv功能,可是就這樣省了不少冤枉錢)

carte82 发表于 1-8-2013 11:08 PM
上星期五在ikano的harvey norman買了一架,RM1618,超划算的。
回家看HD的片源,只可以說物超所值。(當 ...

pn4500 已经是plasma了哦

tch. 发表于 2-8-2013 09:21 AM
pn4500 已经是plasma了哦

哈哈!看錯了。我買的是LN4500。
plasma我比較鍾情於panasonic。

carte82 发表于 2-8-2013 03:40 PM
哈哈!看錯了。我買的是LN4500。
plasma我比較鍾情於panasonic。

panasonic技术比较好吗?还是品质

tch. 发表于 2-8-2013 04:54 PM
panasonic技术比较好吗?还是品质

本身喜歡pana的ST60,是金錢和畫面素質的平衡點。
panasonic的plasma是真的無話可說。