佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

這是一個車渠貝生長的區域 而照片所看到的這一群
應該每一顆年齡都比我們大很多很多 長一公尺的就算是百歲人瑞了

老爷爷,非常感恩凯生提供分享帛琉照片。。
告诉他,吃到饱餐先记我的账。。呵呵。。

TYT ,谢谢你的到来及你的照片,希望你会常来这里和大家分享你在'狗不拉屎,鸟不生蛋''的国家''的点滴,我在没经过你同意之下把你楼LINK上来,不过好的帖是要让大家分享的,我想你不会介意我LINK上来吧.
这是TYT在 狗不拉屎 鸟不生蛋 所在处.
希望有朝一日我也能到这国家留下脚毛.....

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1641053&extra=page%3D1&page=1

ilu516,在我的旅游字典里没有“放弃”,只有“错过”。。
你只是错过而已,但还是有机会的。。

在我的字典里是''不会为失去而哭泣,而是为曾经拥有而开心.

TYT,我曾经也是为了省钱结果没去的经历。。
没什么后悔的,有得必有失。。

在旅游的路上,看你要看的是什么,无论我到那个国家,我常告诉自己;

〈〈走过路过不要错过〉〉,然后《〈把钱花光为国争光〉〉。。。

真的是人生萧洒走一回,佩服,佩服!

费啦都,ilu516也没去过南岛,你们可以相约一期去。。

我也想和LIU516一起去啊,但孤男寡女在一起可以吗

彤叔老爷,遗憾我看不到你拍的照片

子彡,你拍的''冰川''          一流.

原帖由 filato 于 21-7-2009 03:12 AM 发表
TYT ,谢谢你的到来及你的照片,希望你会常来这里和大家分享你在'狗不拉屎,鸟不生蛋''的国家''的点滴,我在没经过你同意之下把你楼LINK上来,不过好的帖是要让大家分享的,我想你不会介意我LINK上来吧.
这是TYT在 狗不拉 ...

当然不介意啦,有空来坐坐

原帖由 filato 于 21-7-2009 03:24 AM 发表

在我的字典里是''不会为失去而哭泣,而是为曾经拥有而开心.

这句很好,我会铭记于心的!!

Follow Us
金黄色的奇异果.
昨天买了一盒奇异果,一盒有二十五粒,美金十二块.
奇异果常见是青色果肉,我喜爱吃的是金黄色,不过黄色的不是常有.
常吃奇异果和草霉对抽烟者很好.据说有清肺功能.

伊子彡,金黄色的奇异果对你来说不足为奇吧.

鲜甜无比的黄色果肉.

评分

shinzhe + 4

费啦都,ilu516也没去过南岛,你们可以相约一期去。。
我也想和LIU516一起去啊,但孤男寡女在一起可以吗

瓦老也..费拉都你也怕孤男寡女的传谣言啊??在Vegas的不夜城不是见惯不惯了吗??

虽然我不喜欢奥克兰,但在奥克兰是我在NZ里见漂亮的城市

Mt EdeN 看的奥克兰市

评分

shinzhe + 8

费啦都,这条街道都你都快踩平了吧。。

Sky tower 看到的奥克兰市。。

评分

shinzhe + 8

原帖由 filato 于 22-7-2009 01:50 AM 发表
金黄色的奇异果.
昨天买了一盒奇异果,一盒有二十五粒,美金十二块.
奇异果常见是青色果肉,我喜爱吃的是金黄色,不过黄色的不是常有.
常吃奇异果和草霉对抽烟者很好.据说有清肺功能.

伊子彡,金黄色的奇异果对你来 ...

哇塞。。25 pcs  GOLD  KIWI  才卖USD12 。。
那费啦都拟可要谢谢我和苦了曾经当过廉价老工的朋友们。。要不你那有这麽便宜的GOLD KIWI 吃啊!!!
瓦拉也,自己吃KIWI还削皮啊?
下次我买50粒你帮我削KIWI 皮。。

瓦老也..费拉都你也怕孤男寡女的传谣言啊??在Vegas的不夜城不是见惯不惯了吗??

我做么不怕,我怕.我更怕含沙射影

奥克兰是我在NZ里见漂亮的城市

每个城市的夜景都是美的,但你在奥克兰你没发觉晚上就好像死城吗
商店六点就关闭,夜生活跟不要说,但我就奇怪还是很多人喜欢移居在奥克兰.
对我来说纳闷的国家.

费啦都,这条街道都你都快踩平了吧。。

Sky tower 看到的奥克兰市。。

人去楼空,物景依在,我何止踩平这条街, 脚毛都不知掉了多少条咯.你有在去时就去扫我的脚毛贝

瓦拉也,自己吃KIWI还削皮啊?
下次我买50粒你帮我削KIWI 皮。。

你还笑:@
叫你教我怎吃KIWI你又不教,不削皮怎吃?
难到像吃 木瓜似的 剖开两边用汤匙挖来吃啊

LIU516 ,BEARBEAR 你们常失眠
试试买来吃吧,要纽西兰进口的.
每天吃一粒,也够吃一年了.我朋友说效果很好
吃了还养颜.

(次照片没商业动机)

KALANTAN TEMENGGONG 湖泊

评分

shinzhe + 8

KOTA BHARU著名传统巴刹

评分

shinzhe + 6

神的调色盘:云南东川红土地

记得好朋友介绍我来这里。。
刚刚把上回去红土地的照片整理了。。
和大家分享。

我们在这里逗留 3 天
这是第一天凌晨的红土地。

评分

shinzhe + 12 谢谢分享,,,拍得好美哦...

原帖由 filato 于 23-7-2009 03:22 AM 发表
你还笑:@
叫你教我怎吃KIWI你又不教,不削皮怎吃?

难到像吃 木瓜似的 剖开两边用汤匙挖来吃啊

就是这样吃呀!

削皮,不就去掉一半的肉么??

亏我们还那么幸苦地替你包装,却白白地被糟蹋了!

不知道有没有人也和我一样?觉得金果的味道有点像红毛丹? 我是指,那种很熟很熟的,用手捏就会烂的那种。以前,在包装厂值夜班的时候,天天都把那些熟到快烂的金果当夜宵吃,因为觉得它的味道很像红毛丹。

原帖由 自由飞翔 于 27-7-2009 05:29 PM 发表
记得好朋友介绍我来这里。。
刚刚把上回去红土地的照片整理了。。
和大家分享。

http://i112.photobucket.com/albums/n185/blacker2121/HT ...

照片好像有点暗。这样每次出国摄影,花费大概是多少呢?

原帖由 filato 于 23-7-2009 03:27 AM 发表
LIU516 ,BEARBEAR 你们常失眠
试试买来吃吧,要纽西兰进口的.
每天吃一粒,也够吃一年了.我朋友说效果很好
吃了还养颜.

(次照片没商 ...

在哪里可以买到?

原帖由 filato 于 23-7-2009 03:22 AM 发表

我做么不怕,我怕.我更怕含沙射影

没有做亏心事,怕什么?!!

原帖由 ilu516 于 27-7-2009 06:08 PM 发表
照片好像有点暗。这样每次出国摄影,花费大概是多少呢?

会暗吗?我这里看还好。。。
两次到云南 11 天 包括机票机场税等(全部费用) 都在 RM4000 左右。
这费用包括专业摄影导游。