佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]
beas up10月中文版全杂志图

原帖由 megahjohn 于 26-11-2008 12:50 PM 发表
1) Megajohn      (創辦人, 肯定出席)
2) no3no4       ( 會出席, 但是遲到)
3) tamatama    (多數會出席的)
4) joeysimon   (出席, 但是帶多一位朋友來)
5)  joeysimon的朋友(出席, 如果JOEYSIMON ...

可以知道你怎样去吗?
因为我一个人搭KTM很闷...

回复 1740# xinne 的帖子

我会和我姑姑一起去,因为她要做工。。。至于她载我们到mv或是放我们在bukit bintang自己搭lrt就还没决定。

看完GREEN PV了
Ayu的羽毛装很梦幻,很惊艳!扇子打开看见Ayu那part大爱~~~
Ayu第一套衣服的部分有点Mirrocle World的影子~

男舞者们在门口跳舞那段我觉得怪怪的......
30年代为背景的话,那些不应该是那个年代的舞蹈吧?
我还看到GOMI不知道跟谁抱在一起跳Tango, BBM成分? o_O"

很多人可能会问为什么Ayu会找Midori来反串当"男主角"
会最初级日语的朋友应该知道是什么原因吧

总的来说,虽然对这PV有一点点的小失望
不过惊喜也蛮多的,算是中规中矩吧~~
现在是更期待Days的PV了~

========================================================

原帖由 miss_understood 于 26-11-2008 02:18 PM 发表
就是看不到啦......
扠燒包3個.....

我连叉烧包都看不见 @@

原帖由 megahjohn 于 26-11-2008 01:36 PM 发表
我肚篮很大。。。。

里面装什么?

=================================

这次很多新朋友出席网聚呢~
可恨我不能出席无法认识到你们
我不管~ 到时你们网聚的时候一定要带Laptop去开webcam给我看

Days

我每天期待你的電話﹐很想聽到你的聲音

每當你不再我身時候﹐我的心依然十分想念你

http://www.sendspace.com/file/s7t8bs

原帖由 賣女孩的小火柴 于 26-11-2008 04:01 PM 发表
看完GREEN PV了
Ayu的羽毛装很梦幻,很惊艳!扇子打开看见Ayu那part大爱~~~
Ayu第一套衣服的部分有点Mirrocle World的影子~

30年代为背景的话,那些不 ...

我還沒看呢﹐ 回家才看。

我們聚會的時候﹐你已經在睡覺了~

Follow Us
from ahs/ayuchina

----------

Days

逢いたくて 逢いたくて せめて声が闻きたくて
用もなく 电话したり…

君がいる それだけで心がとても温かくなる
仆の愿いは たったひとつだけ
そうこんな风に いつまでも
君を好きなままで いていいですか?

切なくて 切なくて 胸がぎゅっとなる夜も
确かにね あるけれど…

君を想う それだけで 心は生きる意味を持つから
何かを求めてるわけじゃなくて
ただこんな风に いつまでも
君を好きな仆で いていいですか?

----------------------------

Days(eng. translation)

I want to see you, I want to see you
Or at least hear your voice on the phone

Just because you are here, my heart becomes so warm
I only have one wish
Yes, in this way, forever,
I want to love you this much, would that be okay?

Even on the nights my heart painfully, painfully tightens
I'm certain, and yet...

Just from thinking of you, my heart is alive holding onto meaning
So I'm not searching for anything
Again, in this way, forever,
I want you to love me that much, Would that be okay?

------------------------------

aitakute, aitakute, semete koe ga kikitakute
you mo naku, denwashitari

kimi ga iru, sore dake de kokoro ga totemo atatakaku naru
boku no negai wa, tatta hitotsu dake
sou konna kaze ni, itsumade mo
kimi wo suki na mama de, ite ii desu ka?

setsunakute, setsunakute, mune ga gyutto naru yoru mo
tashika ni ne, aru keredo...

kimi wo omou, sore dake de, kokoro wa ikiru imi wo motsu kara
nanika wo matometeru wake ja nakute
tada konna kaze ni, itsumade mo
kimi wo suki ni na boku de, ite ii desu ka?

[08/11/26][太陽報]濱崎步攬女跳上海探戈

濱崎步攬女跳上海探戈
26/11/2008

日本樂壇天后濱崎步月前在上海拍攝的新歌《GREEN》MV片段,近日終於公開!是次拍攝歷時3天、動員200名臨時演員及中港台頂尖幕後班底,務求拍出30年代的亞洲情懷。片段中,步姐穿上紅色旗袍與中性打扮的女舞蹈員大跳探戈,又穿上一身白色羽毛舞衣獻唱。另外,步姐今年除夕舉行的倒數演唱會,將會透過電視轉播。

FBI File : 步姐bra媽媽 日 本 天 后 濱 崎 步 來 港 開 兩 場 騷 , 靚 人 靚衫 睇 到 粉 絲 如 癡 如 醉 , 不 過 講 到 深 入 基 層 , 步 姐 最 近 幫Wacoal 拍 個 咇 胸 廣 告 就 同 大 家 近 距 離 好 多 , 事 關 大 家 搭 地鐵 又 睇 到 、 揭 雜 誌 又 睇 到 , 免 費 喎 。
FBI 覺 得 好 奇 怪 , 點 解 堂 堂 天 后 都 肯 拍 胸 圍 廣 告 呢 ? FBI 八 到 , 原 來 Wacoal 為 游說 步 姐 , 專 登 搵 日 本 內 衣 品 牌 Peach John 創 辦 人 野 口 美 佳 做 攝 影 師 , 野 口 美 佳 私底 下 又 同 步 姐 friend 到 似 母 女 , 畀 阿 媽 影 性 感 相 , 冇 蝕 底 啦 !
Wacoal 廣 告 部 Alice 仲 同 FBI 講 , 搵 濱 崎 步 做 佢 大 中 華 區 代 言人 係 因 為 佢 夠 潮 , 可 吸 引 到 一 批 20 至 30 歲 顧 客 , 而 且 個 廣 告 8 月 出 街 後 , 營 業 額 竟 然 急 升 40 % 。 又 一 證 明 , 今 年 已 經 29 歲 步 姐 仲 未 out 啦 !

FR﹕ REALAYU

有人說兩個人很像

?t=1218828413

原帖由 tamamatamatama 于 26-11-2008 05:18 PM 发表
FR﹕ REALAYU

有人說兩個人很像

?t=1218828413

http://i17.photobucket.com/albums/b75/f227213303/ayu/mag/2008/vi ...

我倒覺得這張炎亞綸像hey!say!jump!的chinen yuri=.=....

回复 1748# tamamatamatama 的帖子

ayu 比較美。。

那個不懂麼水來的, 我對其它男藝人不熟

原帖由 no3no4 于 26-11-2008 05:35 PM 发表
ayu 比較美。。

那個不懂麼水來的, 我對其它男藝人不熟

我是覺得拍照的角度有點像而已

他是誰沒人知道~

回复 1749# meteorainie 的帖子

沒有去研究。 只是覺得他的皮膚很白﹐ 羨慕下

回复 1742# 賣女孩的小火柴 的帖子

男舞者在門口跳舞那邊很有笑果......
一看到那邊我就笑....
AYU的羽毛裝美到.........
因為green所以時midori...
和gomi跳舞的是shuya....
這次shuya的鏡頭少到....
這次的繙譯很幹凈利落下咯...
綠色....
days應該也快出現了吧...~~!!!~~!!

回复 1748# tamamatamatama 的帖子

誰來的???....

原帖由 賣女孩的小火柴 于 26-11-2008 04:01 PM 发表
看完GREEN PV了

30年代为背景的话,那些不 ...

经你提醒,
我才知道选Midori的原因,
不过竟有网友说这pv隐喻homo,
因为Shuya和Gomi在化妆室暧昧跳舞,
ayu和反串Midori暧昧跳舞。。。

回复 1755# yamadashun 的帖子

有隱喻homo意識的MV並不出奇
畢竟ayu本身自己都知道,
她在日本輿海外的市場,
homo歌迷占有一定的份量

原帖由 安茜 于 27-11-2008 01:34 发表
有隱喻homo意識的MV並不出奇
畢竟ayu本身自己都知道,
她在日本輿海外的市場,
homo歌迷占有一定的份量

種你番薯想太多, 不要作無謂的猜測,亂幫MV下判定好嗎?

我对PV结尾的理解:

ayu本来要去私奔的,可是那男人/女人自己跑了没等ayu

ayu站在空旷的街上,

忽然觉得就算没那个男人/女人,自己一个人跑了也没关系。

就这样。

我下载不到那个mv。。。。