佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]
顺道提提。

好久没有去怡保了。
这次去怡保富山重温好好吃的点心。。。
还有Bidor的品珍酒楼,鸭脾(鸭腿)好好吃!

去云顶回来,在研究云顶的股。
大家有何高见?目前股价RM5.20.

原帖由 tan81 于 24-9-2008 02:20 PM 发表
忘记补充,我也建议沽售所有Vincent TAN 的相关公司。

Nestle约有70%以上的股权在母公司手上,跌得多少?

很久以前的一个问题
为什么要沽售所有Vincent TAN 的相关公司?他是一个很不好的老板吗?有故事听吗?

回复 1746# 90765119 的帖子

你没有看过“correct、correct 、correct。。。”的Lingam 短片吗?

回复 1745# 宇晴 的帖子

云顶,我不看好。
不是价钱的问题,而是行业转变了。
它的持久竞争力正在转变。
所以,不是价钱的问题。

低了,可以更低。除非你有办法知道大众的底。
而且,它不会回升的。因为竞争力已经不再一样了。

要知道什么是Structural Changes, 就要研究Second Brother 的经典留言。

原帖由 tan81 于 28-9-2008 11:25 PM 发表
云顶,我不看好。
不是价钱的问题,而是行业转变了。
它的持久竞争力正在转变。
所以,不是价钱的问题。

低了,可以更低。除非你有办法知道大众的底。
而且,它不会回升的。因为竞争力已经不再一样了。

要 ...

原来如此。
我还是不看罪恶股了。。。有一点罪恶感。

暂时,还是一面存钱,一面观望吧!
不想再轻易的盲目的投资了。

原帖由 宇晴 于 28-9-2008 10:19 PM 发表

我好喜欢邓丽君,特别是这首歌。
日语版的也很好听,意思跟中文版的一样
但是男生唱给男生听,就有一点。。。

去云顶回来了。
郑秀文演唱会,没什么卖点。普通。

在云顶赌场贡献了一 ...

美女好。。。。

这首歌,我只是短章取义而已。。。。皆因当我下kl的时候,蚂蚁兄都会任劳任怨的载我想去的地方啦。。。

anyway,我也是蛮喜欢这首歌的。。。。

ps: 存钱固然是好事。。。。不过,存进银行也是一门投资。。。。所以,你必须管理你的风险机制,才不会让存进银行的钱贬值(通货膨胀的原理,你不能不知)。。。。话说回头,这也不意味着把钱投资股票,对你来说,就是好的选择。。。。这得要看你投资股票的能耐和认知度有多少。。。。。 。。。。量力而为。。。

Follow Us
原帖由 财散人聚 于 29-9-2008 01:37 AM 发表

美女好。。。。

这首歌,我只是短章取义而已。。。。皆因当我下kl的时候,蚂蚁兄都会任劳任怨的载我想去的地方啦。。。

anyway,我也是蛮喜欢这首歌的。。。。

ps: 存钱固然是 ...

帅哥好。(我是师奶,不是美女   )
你是哪里人?

你的说法是很有道理,
如何存钱才不让自己的钱贬值,
如何确认自己已经了解认知了才投资。
其实真的是很个人的。

只要认清楚自己不是冲动,
对股票,对要投资的公司要了解,
还有了解整个大经济的状况,
还有对自己投资的公司的信心。

其实就是看自己适合怎么样的方式去进行吧!
集中投资或分散投资
中短期投资或长期投资
什么股价适合进场,如何设定目标价
等等等等。。。都是各有说法,也不一定有对错。

我会听各方面的意见。
然后做出最适合自己的投资  

原帖由 宇晴 于 29-9-2008 01:48 AM 发表

你是哪里人?

你的说法是很有道理,
其实真的是很个人的。

对股 ...

有人说,好言好语好心情。。。。

赞的人多,自己无形中也会变成更美,或更靓仔的。。。。既然能收集好的能量,何乐而不为??

或许,你早就懂这道理咯。。。。哈哈!!~~

回复 1748# tan81 的帖子

Correct, Correct, Correct......

Structural Changes是一门高深的学问,想不到你那么快就参透了,不愧是我的偶像。。。。

回复 1752# 财散人聚 的帖子

是吗? 为何老是看到财哥损我?
难道是男女有别?

原帖由 tan81 于 29-9-2008 04:16 PM 发表
是吗? 为何老是看到财哥损我?
难道是男女有别?

等你这句好久咯。。。。

我对你和闷蛋,可是用心良苦,掏心掏肺,呕心沥血,自我牺牲,燃烧自己,shoot你们到下一个天亮,只为你们好呀。。。。。

我命好苦呀。。。。。你们几时才不会吃古不化?? 。。。。。opssss。。。。sorry sorry.....thermofisher把这种行为列为有原则。。。。优点来的。。。。优点来的叻。。。原来是我自作多情也,嘿嘿!!~~

原帖由 宇晴 于 29-9-2008 01:48 AM 发表

你是哪里人?

你的说法是很有道理,
其实真的是很个人的。

对股 ...

忘了澄清一下。。。。本人不帅。。。。凡人一个。。。。osama大大和蚂蚁小弟的心地善良,只是和我闹闹玩玩而已,对我的描述,全属虚构。。。。。。

原帖由 财散人聚 于 29/9/2008 07:10 PM 发表

忘了澄清一下。。。。本人不帅。。。。凡人一个。。。。osama大大和蚂蚁小弟的心地善良,只是和我闹闹玩玩而已,对我的描述,全属虚构。。。。。。

好谦虚哦,通常不帅的男人都是有料的

回复 1758# 老太婆 的帖子

做么讲我

原帖由 无花 于 29/9/2008 09:01 PM 发表
做么讲我

你哪里跑出来的?

陈总,我推荐买

味精

您觉得呢

回复 1760# ckyan 的帖子

你放Taco 的相片吗 ?
我什么也看不到。

美国现在很多富爸爸变成穷爸爸了,,,

原帖由 ckyan 于 29-9-2008 10:25 PM 发表

陈总,我推荐买

味精

您觉得呢   ...

你需要放白色字体让人家看不见吗?
味精?什么股来的?

原帖由 财散人聚 于 29-9-2008 07:10 PM 发表

哈哈!我的人比较偏向Auditory的,
帅不帅。。。并没有影响我对一个人的看法。

男人不需要帅的,要会赚钱罢了
你应该是做到了呱!