佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
我不想给他们赚。。。
想自己一班朋友去。。。
但是会不会订不到酒店等等的问题?

原帖由 海洋Rachel 于 18-5-2008 03:37 PM 发表

谢谢   没关系啦 。。
Have a nice day ~
怎么说迟来的祝福都是我的错。。。。
不管生日不生日,你一定要当一个快乐的海洋天使哦。。。

原帖由 彩虹天使 于 19-5-2008 12:35 AM 发表
我不想给他们赚。。。
想自己一班朋友去。。。

只要你或你朋友有 credit card 就万事都 Ok

上网订酒店只需付一点订金。。当你 check In 时他们就会要你付全部然后就可以住了

原帖由 Cray 于 17-5-2008 05:08 PM 发表

原来如此,我在陌生的地方蛮没有安全感的,希望一路顺风安全到达……不过下车是应该会有广播吧…?

他们会一直在车上重复广播的 放心
什么东西不懂就问机场的人吧。。

原帖由 New_boy 于 19-5-2008 07:55 AM 发表

他们会一直在车上重复广播的 放心
什么东西不懂就问机场的人吧。。

谢谢,说真的越接近出发日,心情越复杂……
因为难得出远门,visa那边也有点烦,唉…

我也来凑热闹...
我五月三十一号的飞机,去SHU读QUANTITY SURVEYING STUDIES
JOHOR人,之前在kl tarc读书。。。
麻烦学长们帮忙介绍工哦!
我昨天拿到了STUDENT VISA,很开心呢!不过也是九月十二到期.
CRAY,我是你的老朋友呢!你猜猜我是谁...
不过不要把我的名写在这里哦!PM就好了!

Follow Us
原帖由 totoro2001 于 20-5-2008 05:51 PM 发表
我也来凑热闹...
我五月三十一号的飞机,去SHU读QUANTITY SURVEYING STUDIES
我昨天拿到了STUDENT VISA,很开心呢!不过也是九月十二到期.
不过 ...

自称老朋友,读QS,申请SV,知道我那么“阳刚”的nick name当然只有………。I know who u r~~
你就好啦,早点去,我的时间很紧张唉…
不过到后记得SMS我,014和012各一个,好让我跑去敲你门…
我已经survey好The Forge附近有什么了,到时候找你一起去买东西。
不过你也可以先去逛逛,如果有买什么需要找人share的可以算我一份。 e.g碗碟适用microwave的。
如果有时间的你还可以跑去2手市场,可惜我飞到人家都已经收档了……

我也要去了.....不是 SHU

是 LJMU

这里找不到 LJMU 的专帖的~

原帖由 xiaowakka1 于 18-5-2008 09:28 AM 发表
爬贴爬完了
感谢大家的分享

国王微服出油去了关丹了哦。。。好羡慕

12/5是海洋姐姐的生日哦~~ 我miss掉了
海洋姐姐生日快乐。。。。。

我回来了。。。真不好意思。。。海洋老友。。。迟来的祝福。。。生日快乐!!!

原帖由 海洋Rachel 于 18-5-2008 08:41 PM 发表
各位即将到 JMU 念书的学弟、学妹:

你们到英国这里的时候,有一班 seniors 会在机场接你们。。然后带你们直接到 marybone check in 。。

这时候,请注意我以下要说的话:

你们会看到一个很美的学姐 (supe ...

虽然我没有被Senior骗钱。。。但是他们没有告诉我们有免费的。。。所以我是到电话店里买5英镑一张。。。

原帖由 Cray 于 18-5-2008 09:47 PM 发表

嗯,我还听过更惨的case,是个senior卖用过,旧的,creadit也不懂剩多少的sim card给junior…4.99GPB一张。哭死那人了…因为junior什么都不懂…
也有听过有人一次签了几部手机跑回国,结果连累junior住的adress ...

其他的没听过。。。可是签电话就真的被他们害惨了。。。现在我们要签都必须给Deposit。。。而且会一直打电话来确认你没有跑掉。。。搞得很麻烦就对了。。。

原帖由 彩虹天使 于 19-5-2008 12:05 AM 发表
将那些senior主办的euro trip可以跟吗?
我怕踏入陷阱

我这一届很多人都说不错。。。。但是跟团就一定很赶。。。所以这是很平常了。。。我很多朋友跟Senior团都说值得。。。我比较喜欢自己背包旅行所以没有跟。。。去年的价钱差不多在600英镑左右。。。。包括全部住宿和忘了多少餐多少国家。。。。所以各位Junior如果有打算要去EuroTrip就好好打算要预算多少钱。。。。

原帖由 彩虹天使 于 19-5-2008 12:35 AM 发表
我不想给他们赚。。。
想自己一班朋友去。。。

酒店,交通。。什么都很容易。。。。如果有CreditCard就更容易更早可以计划就更便宜。。。如果没有。。。别灰心。。。在英国申请CreditCard是非常简单的事而且很容易只是CreditLimit有一点底。。。但是还是很好用的。。。。去爬爬帖就知道我给了几个网站是我用了最好的。。。

原帖由 Cray 于 19-5-2008 12:41 PM 发表

谢谢,说真的越接近出发日,心情越复杂……
因为难得出远门,visa那边也有点烦,唉…

放心放心。。。。就当作出去玩就可以了。。。。 别老想着工作就不会烦VISA了。。。。

原帖由 aYuMiBoA 于 20-5-2008 08:12 PM 发表
我也要去了.....不是 SHU

是 LJMU

这里找不到 LJMU 的专帖的~

虽然这里不是LJMU的专帖。。。但是LJMU的学生比较多。。。哈哈哈哈。。。

原帖由 Cray 于 20-5-2008 08:10 PM 发表

自称老朋友,读QS,申请SV,知道我那么“阳刚”的nick name当然只有………。I know who u r~~
不过到后记得SMS我,014和012各一个,好让我跑去敲你门…
我 ...

如果你是去SHU的。。。。碗碟什么都是附送的。。。

国王,请问你买过London pass吗?
觉得值得吗?
蛮想下伦敦去,可是怕驾车在伦敦会麻烦,所以…
include交通费好像要40++,一天。

原帖由 Cray 于 20-5-2008 09:49 PM 发表
国王,请问你买过London pass吗?
觉得值得吗?
蛮想下伦敦去,可是怕驾车在伦敦会麻烦,所以…
include交通费好像要40++,一天。

LondonPass给我并不是很值得。。。因为满贵的而且只是一天而我却很容易就在一个地方逗留大半天。。。所以我只是买Metro的1DayPass。。。

原帖由 nightkids_tai 于 20-5-2008 09:57 PM 发表

LondonPass给我并不是很值得。。。因为满贵的而且只是一天而我却很容易就在一个地方逗留大半天。。。所以我只是买Metro的1DayPass。。。

原来如此,因为就贪它包完大部分的入场费还有交通,不用排队…不过真的贵一个字…
metro的1day pass多少呢,是不是for 地铁而已?

原帖由 Cray 于 20-5-2008 08:10 PM 发表

我 ...

那个CIVIL ENGINEER讲要来找我...弄到我都不懂要怎样
你不要酱紧张啦! 我会记得找你的...
你有打去MSL问看可不可以换机票吗?你直接问HIRA应该回好点.
记得23号才开始可以拿机票.几时来KL?我要找你带我去买水晶.
不好意思LZ,我离题了

原帖由 Cray 于 20-5-2008 10:25 PM 发表

原来如此,因为就贪它包完大部分的入场费还有交通,不用排队…不过真的贵一个字…
metro的1day pass多少呢,是不是for 地铁而已?

对,是给地铁而已, 价钱大概在5英镑左右。。。

LZ如果用VISA可以吗?

原帖由 totoro2001 于 20-5-2008 10:36 PM 发表
LZ如果用VISA可以吗?

你很可爱。。。你的问题可以完整一点吗??用Visa干什么??

原帖由 totoro2001 于 20-5-2008 05:51 PM 发表
我也来凑热闹...
不过 ...

你的visa form 的additional info 有填要参加毕业典礼吗?
九月十二号赶得及extend igs吗?

原帖由 totoro2001 于 20-5-2008 10:28 PM 发表

那个CIVIL ENGINEER讲要来找我...弄到我都不懂要怎样
你不要酱紧张啦! 我会记得找你的...
你有打去MSL问看可不可以换机票吗?你直接问HIRA应该回好点.
记得23号才开始可以拿机票.几时来KL?我要找你带我去买 ...

那家伙看上你这位美女了,哈哈……
唉………我的机票要24号才能拿(星期6哪有开啊!)…而且我也有点死心了,迟一天就迟吧……
难道这个时候会有人cancel…?
我星期一才到KL,不过行程很赶,怕没办法见到你…
所以只能给你点建议,水晶要选墙上挂着的,quality好的货摆那边的,对着良好的光线看钻孔,每个珠子的钻孔不要太一致。不然是人造或养晶。
再来就要注意里面有没有包裹体,如云彩状,金线,粉末状,冰裂痕之类的,总之完全透明没有暇疵都可能是假货。
可以用手掂看是不是比较重,玻璃都会比较轻。
然后就是杀价,好货老板是不会让你杀太多的,以前店里光线比较暗,杀到50%,回来发现表面买的拉长石有蛮多暇疵,不够美…
p/s: sorry离题了,一点个人经验大家参考就好。

原帖由 nightkids_tai 于 20-5-2008 10:32 PM 发表

对,是给地铁而已, 价钱大概在5英镑左右。。。

好值得…… 谢谢你的介绍!!
那个london pass够我住2天hostel了…要是能睡在地铁多好~~

原帖由 nightkids_tai 于 20-5-2008 10:43 PM 发表

你很可爱。。。你的问题可以完整一点吗??用Visa干什么??

paiseh!!!我是想问用VISA DEBIT CARD可以上网定酒店... ...等等吗?因为我不打算跟SENIOR去EUROPE TOUR...终觉得和自己的几个朋友去玩会比较自由...