佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

360 EXPRESS的价钱很便宜,两张双人床的房间才RM128NETT。

有提供来回机场的服务

一个人RM6 ...
阿兰啦~~~ 发表于 9-4-2010 11:33 AM

如果有不透明的厕所,能不能通知我一声?谢谢你!!
因为我们两个年轻人带两个乐龄人士去旅行。。透明厕所完全不方便。。

因为我们两个年轻人带两个乐龄人士去旅 ...
~minyi~ 发表于 9-4-2010 02:13 PM

我们也是两个年轻人带两个老人家去呢

好的,酒店回复后我会通知你

如果有需要房间也可以找我,不过不在市中心

看你们的 budget 是多少钱

请问有什么好的出租车可以介绍吗?不要太贵。下个星期4就会到 kuching 玩 4天3夜
请问有什么道地的美味小吃可以介绍吗~~

请问有什么好的出租车可以介绍吗?不要太贵。下个星期4就会到 kuching 玩 4天3夜
请问有什么道地的美味小 ...
sunshin3 发表于 9-4-2010 06:40 PM

我本身是司机

请问你几个人来?

我本身是司机

请问你几个人来?
carjon1118 发表于 10-4-2010 04:34 PM

请问你在26/4到29/4间有空档吗?我们大约有四个人会从民都鲁去KCH游玩。。
如果没有空的话,可以介绍便宜出租车吗?

Follow Us
请问你在26/4到29/4间有空档吗?我们大约有四个人会从民都鲁去KCH游玩。。
如果没有空的话,可以介绍便 ...
tho 发表于 10-4-2010 06:07 PM

26 - 28/4 ok

29/4 已经有人book 了。

26 - 28/4 ok

29/4 已经有人book 了。
carjon1118 发表于 10-4-2010 07:22 PM

好的。。。方便pm我您的收费吗?

文化村一定要去咯

市区酒店我建议 harvour view hotel

the lime tree 也不便宜

360 exp ...
carjon1118 发表于 3-4-2010 02:50 PM

从DAMAI BEACH HOTEL可以走路到文化村吗?
文化村的入门费是RM60一个人?
小孩呢?小孩小过四岁

harvour view hotel的价钱也不会很贵,我会考虑的。

如果有需要房间也可以找我,不过不在市中心

看你们的 budget 是多少钱
carjon1118 发表于 9-4-2010 03:43 PM

我的BUDGET是少过RM150,希望可以有两张双人床在一间房间里的
希望房间的空间比较大的
地点在市中心
有什么建议吗?

看来凶多吉少了,因为我在FACEBOOK看到的照片,厕所都是透明的
我EMAIL去问对方,对方还没回复我

本来已经定好了 360 express

但是可能要换酒店了,因为这家酒店的厕所和冲凉房是透明的
link: http://www.facebook.com/album.ph ... 463&id=107103422826

我有问了酒店方面有没有不要透明的冲凉房,但是对方都没有答复我,我看是凶多吉少的了。

所以又要继续的找其他的市区的酒店了

TUNE HOTEL有车去机场的,对吗?

我开始写一些游记了,先记录酒店的准备
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1915844

回复 1742# carjon1118

只有我和我的女朋友2个人,可以告诉我收费如何吗。4天3夜,早上945的机。原本我们打算在当地找出租车然后四处走走。有什么地方可以介绍吗。请问猫城去最近的海边会远吗?大概需要多久。谢谢。

太好了,收到回复了,厕所和浴室不是透明的。
太好了,所以不用换酒店了
酒店都已经确定了

从DAMAI BEACH HOTEL可以走路到文化村吗?
文化村的入门费是RM60一个人?
小孩呢?小孩小过四岁

...
all 发表于 11-4-2010 06:42 AM

能够,不过我没试过走路,所以不能告诉你要走多久,估计要 15分钟吧
Damai beach resort 里的matahari tour 买入门票比较便宜,你说我介绍的
4岁 free

能够,不过我没试过走路,所以不能告诉你要走多久,估计要 15分钟吧
Damai beach resort 里的matahari ...
carjon1118 发表于 12-4-2010 07:23 PM

谢谢你,就说你的名字是 carjon 吗?

更多旅游资讯请加入
“古晋旅游中文论坛”

http://www.kuchingtourism.com/index.php

这里的SARAWAK美食都要记起来

LINK : &imgrefurl=http://judysong.blogspot.com/2008/04/malaysia-food-sarawak-food.html&usg=__vngqemTLU-tccI3y_KFxgAHH_Ng=&h=300&w=400&sz=35&hl=en&um=1&itbs=1&tbnid=M5KgzMoSALtY9M:&tbnh=93&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3Dfood%2Bsarawak%26um%3D1%2

stir fry midin

KUIH TAPIS

LAKSA

TOMATO KUIH TIAO

KOLO MEE

KUIH JIAP

我想问下,如果从机场去360EPXRESS,TAXI大概需要多少钱呢?

360EXPRESS酒店的收费是一个人RM6
我们是4个大人,三个小孩(1岁,4岁和5岁)

我想问下,如果从机场去360EPXRESS,TAXI大概需要多少钱呢?

360EXPRESS酒店的收费是一个人RM6
...
all 发表于 14-4-2010 05:28 PM

机场去任何酒店都是 Rm 26

机场去任何酒店都是 Rm 26
carjon1118 发表于 14-4-2010 07:38 PM

谢谢你的回答,那么我们直接在机场搭TAXI就好了,
反正酒店安排的一个人RM6,我们四个人也是RM24了