佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Chkokk 发表于 27-10-2017 10:57 AM
之前都认为是你的就是你的跟丢球技术没问题
连跑5只articuno后才发奋练习丢曲球加锁圈
现在连跑4只雷公后又认为其实就纯运气

觉得是50%技术50%运气

今天打Tyra,小号10粒球丢了6个Great,4个Excellence,还是跑掉了,无语。。

幸好大号连续三天捉到,3X40candies入袋

phone8 发表于 27-10-2017 12:37 PM
玩到现在我没用过lapras打一场,可是有和他对战过,被他的冰攻击打到,伤害很高和很耐打,所以想尝试看看lapras。

lapras属于很稀有,所以才会有念头强化一只来打塔,每次换用不同的增加乐趣。

以前Lapras 的确是很稀有。

现在Lapras在前面都没有人要去打。

不过有一只强的Lapras也是不错,打D9超快,打Lugia也不错

拜6礼拜要追个9场才可以了

评分

Catrix + 1 我很赞同

phone8 发表于 27-10-2017 02:15 PM
觉得要销他的pass,所以很难遇到19xx.
我也是打了31场才有一只较高的。
可是有抓到就好,等雷公转移了才选最高的提升。

我会up到lvl31.5左右希望到时能有cp2820附近

oldfishes 发表于 27-10-2017 06:29 PM
觉得是50%技术50%运气

今天打Tyra,小号10粒球丢了6个Great,4个Excellence,还是跑掉了,无语。。

幸好大号连续三天捉到,3X40candies入袋

对,必须前面的技术好才有后面的看运气
120颗都可以进化一只小班了
我有一只larvitar蛋孵的Iv有98%
但是想到进化+up去lvl30糖果要整200颗就晕了

Chkokk 发表于 27-10-2017 08:55 AM
偏偏就有人打个不到10场就有1913了
而且感觉遇到1913的多数是level 21 - 29的玩家

昨夜有人捉到CP 1913, 他的Level 38.其实真的是看运气的哦!

Follow Us
oldfishes 发表于 27-10-2017 10:26 AM
和你一样。

一开始catch rate 是2/7而已。

经过神鸟系列磨练后,现在10只Tyra可以捉到8-9只了。

传奇鸟教会了我们很多怎么曲球和旋转球,嘻嘻。。。

老二先生 发表于 27-10-2017 08:46 AM
Re-set time 不是準準 12:00AM, 我已經遇到很多次了, 最遲那隻在早上 1:30AM 被打回來, 還是算昨天的.

我昨夜才尝试而已哦!真的是12AM以后的可以拿到Poke Coins哦!

oldfishes 发表于 27-10-2017 08:47 AM
哇,你真的是很hardcore !

哈哈,没有办法,玩游戏嘛!只要不伤天害理就好了。。。今天连续打了三场雷公;一场T9,结果4打3捉到,只是跑了一只雷公。目前战绩是29/51

oldfishes 发表于 27-10-2017 08:23 AM
其实,这个很难讲。。有时我反而希望12点前被打下来。。

例如我昨天放了2只,1只很快被打下来了,只拿到11coin。

另外一只站到10点时我已经希望它快点被打下来,结果站到今天早上,变成今天的coin了。。 ...

没有关系啦!好过完全没有,有时候你拿到了就不希望它被打下来,可以留隔夜,但是当你还没有得到金币,你就希望快快被打下来,哈哈。。。

oldfishes 发表于 27-10-2017 08:16 AM
原来是10粒,我没有算

是为了一口气,也是想吓跑对方,站久一点,拿多几个coin。

如果是我遇到喂金梅的Blissey,我也会闲掉,不打了。

是的,每个人可以喂食每一只Pokemon的是10粒梅果。看到CP3K++的幸福蛋如果对方一直喂食,那么就放弃了。。。

phone8 发表于 27-10-2017 01:27 AM
整50场都没遇到19xx,系统很坏下。
最近也是遇到低的,目前是抓到14只。

今天连续打了三场雷公;一场T9,结果4打3捉到,只是跑了一只雷公。打了51场一只雷公CP 19xx的都没有遇见。目前战绩是29/51

phone8 发表于 27-10-2017 01:23 AM
电鸟到现在没玩过一场,gyarados这些我都用d9打。所以现在找着雷公上战场,糖果差不多80颗了。
Machamp我找到攻击15的了,速度很快,可是不能被敌方大招命中,命很弱。
打T9我多数用d9和t9。
我比较喜欢打Bliss ...

所以你可以拿电鸟来对战看看。。。Machamp你捉到高IV的真的很好使用的哦!尤其是打T9

Catrix 发表于 27-10-2017 12:27 AM
rm480 ???
就为了买pass ???

不好意思,写错了,是Poke Coins 480. RM1.90 = 100金币

评分

Catrix + 1 精品文章

phone8 发表于 27-10-2017 01:11 AM
会在活动结束前买一个,可是我是拿来打炎帝。
雷公已经足够了。
黄梨多余的吧,随便去pokestop都能拿到。
吸引的我有几个,可是没用到,图鉴在这里能抓到的都开了。

我预计我应该会买三个配套480金币 x 3个。RM1.90 x 15个。

phone8 发表于 27-10-2017 01:06 AM
觉得冰系很好用来攻,lapras太难遇见,目前有四只,分析了全都没赞好。
我看Fb那边的,很多都一人打赢,有机会会试试的。
金币有存到一些,应该会买一个留着打炎帝。

一个人打赢什么Pokemon呢?Lapras你可以去Raid Boss哦!这样捉到的都是比较好的。

phone8 发表于 27-10-2017 01:00 AM
有抓到很多帽子皮卡丘,可是还没遇到不同颜色的。金色sableye就有看到很多人抓到。

我什么色违的都看不到,捉不到。。。

phone8 发表于 27-10-2017 12:55 AM
月尾我玩不多了,除非两只差不多时间开打。
我今天抓不到,也是低cp的。
目前成绩14/30,算起来有小进步。
有19xx再分享。

今天连续打了三场雷公;一场T9,结果4打3捉到,只是跑了一只雷公。目前战绩是29/51.可是打了那么多场,都看不到CP 19xx的出现呢!!!!!

Catrix 发表于 27-10-2017 12:26 AM
他们是故意的。。黑心肝!

就是咯!故意打我们下来的。没有道德。

Squall_Lee 发表于 27-10-2017 09:22 PM
昨夜有人捉到CP 1913, 他的Level 38.其实真的是看运气的哦!

我只想要19xx就满意了
周末2天大家继续加油吧