佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~@Star@~

信用卡大Show Off !!! (Part XXIV ~ 24) *闲聊区

关闭 [复制链接]
hooi1983 发表于 18-3-2015 05:58 PM
最近多出几张不知名的信用卡,HSBC 又加我 limit,就拿来防身

最近它真的很大方,CL很高。

noman 发表于 19-3-2015 04:31 PM
其實balance transfer是來做麼的???
每次信用卡的人問我要表做~再問有沒有outstanding balance.
我 ...

BT拿来转转转,精明理财工具之一

饼干及面包 发表于 19-3-2015 04:41 PM

加多 70%,不过要 income statement。
我说没 income statement,bank statement 就有,要加就加,不加就算
过一天就加给我了

饼干及面包 发表于 19-3-2015 04:42 PM
BT拿来转转转,精明理财工具之一

希望我不必用到~
奇怪了~hsbc沒有call來加我的CL。。。。

hooi1983 发表于 19-3-2015 04:47 PM
加多 70%,不过要 income statement。
我说没 income statement,bank statement 就有,要加就加,不加 ...

我的收到sms,之后reply sms,然后staff打个电话来确定。。。。。。up to management approval,搞定,CL终于有XXXXXX了。

noman 发表于 19-3-2015 04:53 PM
希望我不必用到~
奇怪了~hsbc沒有call來加我的CL。。。。

0% BT一定要用到,可以省很多,拿去放在房贷flexi account也好。
哈哈哈,我一年才刷它12次,每次RM2。。。。。。可能觉得我没有帮衬,所以就起CL给我高兴下,希望一会我会多多用它的卡。

Follow Us
饼干及面包 发表于 19-3-2015 04:58 PM
0% BT一定要用到,可以省很多,拿去放在房贷flexi account也好。
哈哈哈,我一年才刷它12次,每次RM2。 ...

BT這要請教你們幾位大大了!
你一定是每次刷20k~
看你那麼忠誠~就給你6位數的CL~
恭喜恭喜~

noman 发表于 19-3-2015 05:01 PM
BT這要請教你們幾位大大了!
你一定是每次刷20k~
看你那麼忠誠~就給你6位數的CL~

我没有骗你的,我都是刷RM2++,不是20K罢了,我的CL从RM999.00变成RM1200.00
hsbc statement.JPG

饼干及面包 发表于 19-3-2015 05:05 PM
我没有骗你的,我都是刷RM2++,不是20K罢了,我的CL从RM999.00变成RM1200.00

太可惡了!我要去吵增加CL了!

noman 发表于 19-3-2015 05:19 PM
太可惡了!我要去吵增加CL了!

一般CL是怎样定的?我申请到一张HSBC的signature visa, 给了33k CL, 是多还是少?

chinaworker 发表于 19-3-2015 05:52 PM
一般CL是怎样定的?我申请到一张HSBC的signature visa, 给了33k CL, 是多还是少?

一般CL是根據收入來定的~每間銀行都有自己的標準~
這是你第一張信用卡嗎?

noman 发表于 19-3-2015 06:57 PM
一般CL是根據收入來定的~每間銀行都有自己的標準~
這是你第一張信用卡嗎?

是第一张。这张卡怎样可以有annual fee waiver? RM600 蛮贵的。我还有sup card给我老婆。加起来就900了

chinaworker 发表于 19-3-2015 07:25 PM
是第一张。这张卡怎样可以有annual fee waiver? RM600 蛮贵的。我还有sup card给我老婆。加起来就900了

這要看當你申請時的條例~
目前只要每年刷12次就可以免,可能需要打電話去客服溝通。
最好問回幫你申請的員工~

chinaworker 发表于 19-3-2015 05:52 PM

恭喜大大拿到vs,这张卡年收入要100K以上,月薪8K以上。
现在银行都会以月薪的2X(收入少过3K一个月),超过3K的,CL可能会给比较高的倍数,不错了。

noman 发表于 19-3-2015 04:31 PM
其實balance transfer是來做麼的???
每次信用卡的人問我要表做~再問有沒有outstanding balance.
我 ...

就是在一张卡里累积了难以在statement date20天后的日期里还完的数目。接着另一张卡的银行offer 0% processing fee, 0% intereset fee for 6 month repayment的把欠钱卡的balance, transfer到这张可以做0% 6 month installment的这张卡。

饼干及面包 发表于 19-3-2015 04:41 PM

唯一一张我申请不到的银行,我发誓以后不再申请他家的HSBC了

这里唱包爽
http://zhongwen.astro.com.my/2014/asq/ArticleDetails.aspx?articleid=4843

不能去karaoke了,4月gst,现在房间可能爆满了。

这个帖可以罕见的庆祝一周年纪念了。

YEAH , 可以庆祝 周年庆 。。。

很多前辈都没什么逛这边了。。。

~@Star@~ 发表于 30-3-2015 08:34 PM
YEAH , 可以庆祝 周年庆 。。。

很多前辈都没什么逛这边了。。。

GST要来了,很多卡都CUT优惠了。目前还有什么卡比较适合申请的呢?主要是要进PPL和现金回扣的。不知道有什么卡可以申请呢?