佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

lyp 发表于 6-8-2014 01:04 PM
1) 能送去新加坡? 可以的话麻烦4,8,9,10 & 11 送马来西亚,其它去新加坡。
2) 如果宝贝有优惠是不能 ...

1) 能送去新加坡? 可以的话麻烦4,8,9,10 & 11 送马来西亚,其它去新加坡。
答: 可以的噢~ 要分开两个订单给您了...
2) 如果宝贝有优惠是不能用那优惠价格? item 1,5,6,7 有优惠价格~
答: 优惠价格?? 小鱼放的价钱已经是卖家优惠的了~~
3) item 10 帮我改去3件。 之前卖家说买4件可以给我折扣5元,叫我留言客服
答: 哪个改去3件呢? 小鱼再帮您问问客服~

易购空间 发表于 6-8-2014 01:27 PM
答: 可以的噢 ...

1) 好的,改了通知我

2) 罗志祥2014男装新款休闲短袖t恤 潮牌短t stage直筒宽松半袖 街舞                                                                     
    价格  

• ¥38.00                       
  • 促销                                                                    更多                 
  • 优惠 190淘金币 抵¥1.90 ¥36.10

这款优惠价是36.10元

3) 黑色的改去3件

易购空间 发表于 6-8-2014 11:01 AM
谢谢您耐心等待~

收到了。收到了。谢谢你楼主。

ASAM 发表于 6-8-2014 02:20 PM
收到了。收到了。谢谢你楼主。

噢噢!! 收到就好~!! ^^ 谢谢您来报平安~ 嘿嘿~

lyp 发表于 6-8-2014 01:04 PM
2) 如果宝贝有优惠是不能 ...

已经分开两个订单给您...
大马Link
新加坡Link

至于您说的优惠价, 那是淘金币噢~
本店是不提供的, 其他客户下的单也是没有这个价钱的噢!

黑色的加上去了, 但是卖家没有回复小鱼关于这个优惠~
您可以提供您问卖家的旺旺ID? (不想泄漏可以选择Pm小鱼)

紧急通告FYI;

亲亲们注意了

昨晚仓库那边因为出货的时候遭查车, 赶不上那天的航班呢~

现在仓库部已经安排了货物上7号的航班,

所以亲亲们的货物会延迟1-2天到您家噢~!!

Follow Us
易购空间 发表于 6-8-2014 02:28 PM
已经分开两个订单给您...
大马Link
新加坡Link

好的。 想问问如果我今天汇款是今天帮我下单吗?
运费能到了仓库有重量了才付吗?
裙子的等下我PM我和卖家之前的谈话给你

lyp 发表于 6-8-2014 02:50 PM
好的。 想问问如果我今天汇款是今天帮我下单吗?
运费能到了仓库有重量了才付吗?
裙子的等下我PM我和卖 ...

1. 是的噢~ 大多数我们都是当天下单, 除非一下子很多客户...
2. 可以没有问题的~~
3. Ok

今天终于收到 17/07 下单的货了,请看看PM,有点疑问

易购空间 发表于 6-8-2014 02:54 PM
1. 是的噢~ 大多数我们都是当天下单, 除非一下子很多客户...
3. Ok

马来西亚 (RM99.92) + 新加坡 (RM91.24) = RM191.16

对吗? 多一下汇款给你,请帮我今天下单哦,谢谢~。

易购空间 发表于 6-8-2014 02:54 PM
3. Ok

汇款了,帮我今天下单哦,谢谢~

Status: Successful
Reference number: 2093438498
Transaction date: 06 Aug 2014 15:51:48
Amount: RM191.16
To Open 3rd Party Account : 158314139477
Account Holder Name : CHEONG SEN YEE

lyp 发表于 6-8-2014 03:33 PM
马来西亚 (RM99.92) + 新加坡 (RM91.24) = RM191.16

对吗? 多一下汇款给你,请帮我今天下单哦,谢谢~ ...

对的... ^^ 可以汇款了

GRexer 发表于 6-8-2014 03:24 PM
今天终于收到 17/07 下单的货了,请看看PM,有点疑问

Ok... Pm回复您

lyp 发表于 6-8-2014 03:54 PM
汇款了,帮我今天下单哦,谢谢~

Status: SuccessfulReference number: 2093438498Transaction date: 0 ...

亲亲, 看见了噢~ 您可以Delete掉那个汇款资料了, 下次Pm就好了哈~!! 谢谢~

易购空间 发表于 1-8-2014 06:44 PM
亲17号付款,我们18号去订购,19,20号卖家才开始发货,收齐在仓库大约是3天后就是23号,24号打包发货(刚 ...

星期一,3号货已到手。
可能是RAYA的关系,延迟了很多天。
会再回来。
先谢了

你好,麻烦帮我算下代购海运寄到我家西马要多少钱,谢谢
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;id=36004158484x1果绿4列4层[深款]

Syodasce 发表于 7-8-2014 09:23 AM
星期一,3号货已到手。
可能是RAYA的关系,延迟了很多天。
会再回来。

亲亲您好, 收到就好, 谢谢您支持本店噢~
希望很快就能再看见您回来下单~ 嘻嘻~

Annie88 发表于 7-8-2014 10:54 AM
你好,麻烦帮我算下代购海运寄到我家西马要多少钱,谢谢
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639 ...

亲亲您好, 算好了~
请按链接...Link
建议可以再买其他东西一起寄出噢~ ^^
因为只是买这个的话会有点不划算... 运费有点高~ 呵呵~

我在看看先,谢谢

Annie88 发表于 7-8-2014 11:46 AM
我在看看先,谢谢

嗯嗯, 可以噢~ ^^