佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

kwdwr 发表于 10-10-2014 09:09 PM
“习惯性要别家让他家”
不是我說的,我是回复McDull她寫的。

opps,不好意思看错了
对不起

评分

kwdwr + 5 哈哈,沒關係

piggy697 发表于 10-10-2014 03:56 PM
只是想为可能让费曼受伤的小孩陈述一下观点,不喜勿喷啊。

看到费曼受伤,其实个人挺心疼的,六个小孩里 ...

絕對贊同你說的,把孩子牽出來只會讓黑子更加多,孩子也會受到傷害。
其實為了保護孩子們,幾個爸爸已經說好不會讓弄傷費曼的孩子曝光。
是後來黑子把貝兒推了出去,陸毅保護貝兒才澄清不是她。
才會像洋蔥一層層的剝開。。。。。。。

其實非常贊同你說的,放小孩出来玩就得自己负责!的確有部分責任啊。

laugh2012 发表于 10-10-2014 06:32 PM
如果纯粹以第一季爸爸去哪儿的节目,不说那些过后接的商业代言什么,我还满喜欢田亮的
不过田亮在沙漠那 ...

我也没有特别关注他们的商业活动,偶尔会看到,觉得其他爸爸也是这样啊.....我从百度百科整理一下孩子们的商业活动吧:

1) 森蝶
   电影:爸爸去哪儿,爸爸的假期
   音乐:宝贝去哪儿,回家过年
   综艺:
       2013年,参加湖南卫视《天天向上》20131018期。
   2013年,参加湖南卫视《快乐大本营》20131102期。
       2014年,参加湖南卫视《湖南卫视春节联欢晚会》,与爸爸田亮、妈妈叶一茜合唱《回家过年
   代言:2013年,为蒙牛未来星牛奶广告代言。 2013年,为步步高点读机广告代言,第三代“so easy”女孩 2013年为蓝瓶酸钙口服溶液代言
   其他: 神偷奶爸2配音

2) 石头
    电影:爸爸去哪儿
    音乐:宝贝去哪儿,爸爸去哪儿
     综艺:天天向上,快乐大本营 ,疯狂的麦咭,《熊出没之夺宝熊兵》首映发布,《2013 中国时尚大典》走T台,年度网络盛宴“2013新浪微博之夜”。
   代言: 石头星钻积木

3) 天天
    电影:爸爸去哪儿,爸爸的假期,六次别离
    音乐:宝贝去哪儿,
爸爸去哪儿 ,我不是男神,心世界
    综艺:快乐大本营, 天天向上,湖南卫视跨年演唱会,新闻大求真,疯狂的麦咭,百变大咖秀

代言: 太平鸟童装,伊伊利QQ星,999感冒灵,cazorla矿泉水,欧琳橱柜

4) Angela
   电影:爸爸去哪儿,爸爸的假期,澳门风云2
    音乐:宝贝去哪儿,
爸爸去哪儿,巴拉拉小魔仙

综艺:妈妈听我说,快乐大本营, 天天向上
   代言: 伊伊利QQ星,爱迪生奶粉,滴露消

5) Kimi
   电影:爸爸去哪儿,爸爸的假期
   音乐:宝贝去哪儿,爸爸去哪儿

综艺:快乐大本营
   代言: 伊利QQ星, 途牛旅游网

6) 黄多多
    综艺:鲁豫有约,快乐大本营, 天天向上
   音乐:爸爸去哪儿

其他:某杂志拍摄时尚亲子大片

7) 贝儿

综艺:快乐大本营, 天天向上
  音乐:
爸爸去哪儿

其他孩子我懒得扒了,应该和贝儿差不多,欢迎订正补充....(好累)

评分

laugh2012 + 5 谢谢分享

yumiyap 发表于 10-10-2014 05:06 PM
其他爸爸也没有少消费自己的孩子......不觉得田亮恶心,沙漠那期他为森碟做的真的很感人,而且也学会替森碟 ...

对,每个老爸都在消费孩子。
拍广告,拍电影,上综艺节目等,可是森蝶除了拍广告,还接很多商业活动。所谓的商业活动就是被商家邀请去登台献唱,表演才艺,做宣传仪式等等。相比其他老爸,田亮跟他老婆和森蝶的曝光率很高,你可以google“田亮一家三口”,可以看到很多森蝶跟她父母为某商家做秀的照片,有一组照片是今年7月,照片里的森蝶频打哈欠还要配合大人去做秀,带着孩子去登台做秀来赚钱很不健康。据报道他以前当运动员的时候因为过度捞金而被调离,现在还利用女儿,觉得他俩夫妻很恶心。

浮萍 发表于 11-10-2014 01:17 PM
对,每个老爸都在消费孩子。
拍广告,拍电影,上综艺节目等,可是森蝶除了拍广告,还接很多商业活动。所 ...

就算如此,那也是田亮自己的事,会带着孩子上这节目的,没有多少是白莲花的。不会消费孩子的艺人,是完全不会曝光孩子的。

节目的看点是爸爸与孩子的互动,我喜欢他们父女那温馨的互动,森碟记得爸爸的生日,爸爸帮助女儿滑沙,天天也很喜欢田亮,其他爸爸捕鱼时,他细心地照顾每个孩子,接他们,替他们换衣服,准备食物。好吧,就算田亮如此恶心,森碟还不是那么善良漂亮,不做作,如此可爱的女汉子,是某家女儿怎么做也比不上的,就算田亮如此不招人喜欢,森碟在的第一季,因为有她变得很精彩,令人百看不厌。

爸爸去哪儿,看的是父亲和孩子的互动,增进彼此的感情,留下难忘的回忆,而不是看几个家庭去郊游,做任务,互相帮助,很少父亲和孩子相处的时间,然后收工回家。 本帖最后由 yumiyap 于 11-10-2014 03:13 PM 编辑

yumiyap 发表于 11-10-2014 03:06 PM
就算如此,那也是田亮自己的事,会带着孩子上这节目的,没有多少是白莲花的。不会消费孩子的艺人,是完 ...

田亮当初也不知道爸哪会这么火,不像某家,第一季找他他说女神要上学,拒绝了第一季
看到第一季火了,还自己主动接洽节目组想去录第二季的
难道第二季女神完全都在暑假?完全不用上学?
带孩子上这节目,本来就预料会消费孩子的
再说了,演艺圈没几个白莲花
不过田亮我还是很喜欢,至少森蝶是被他们夫妻教的很好
森蝶家可以说是第一季里我最喜欢的一家
这两季,要是没了鸡汤家就真的堪称完美
黄磊家的待遇可是这两季完全都没有一家比得上的,乖乖是一个特权,固定被我skip掉的鸡汤时间也是,请问节目组为什么特地给黄家准备爱心道具?小朋友都喜欢小动物,但为什么只有一家有特别优待?

我居然忘了把鸡汤家的事洗白(刷白),自罚鸡汤三碗表示歉意

细数鸡汤家在节目里的特权:
1。爱心道具乖乖
第一集选房子的时候,村长说这只狗去陪住在山洞房的孩子。但是天坑村节目结束后,黄家既没有收养乖乖,是由节目组的养着,却在每一期的节目里空运乖乖过去陪睡两三天。磊在天天向上介绍这只狗叫做黄乖乖,虽然冠上了他们家姓氏,却还没有收养这只狗,乖乖俨然一个专属特供的道具。

2。鸡汤时间
上一季田亮在森碟想一个人滑沙时,默默地在背后保护着森碟,这个动作还有一定的危险性,让不少观众为之动容。可是这一季,磊和慈回家打个手电筒,这么平平无奇的事,都要灌上鸡汤说我要给你照亮前方的路六十年。。游泳时那个木桶最多就会撞到磊,磊却旁白说〖奋力地为慈推开〗。。。磊几乎每一集都有大段的专属的鸡汤时间,去解说自己和慈的每一个表现,似乎成了第二季的一道固定专栏

3。完美剪刀手
从上一季到这一季,十个小孩子,就算我们都有各自喜欢的,都不可否认他们在节目中有不完美有孩子气的地方,节目组也没有藏着掖着哪个小孩的缺点,但这也不影响我们对他们的喜爱,因为孩子还在天真烂漫的年纪怎么可能完美?观众只是想从孩子的纯真中找回一些我们慢慢遗忘的回忆和温馨。嗯,我没数错,十个孩子都没有藏着掖着,一个完美的 女神 除外。。。被大人说胖就发脾气的、推小孩的、训小孩的、游戏里抢别人鱼的、游戏里输了发脾气的。。。。通通在正片里面剪掉。。。其实都是人之常情,可是节目正片里全是表现其懂事的,聪明的,没有缺点的。。。。这可是两季里任何一个孩子都没有的待遇

4。神一般的女编导
鸡汤家的女编导除了在节目里一直出镜插嘴之外,还担当了剧情发展中非常重要的角色。。丛林探险里,这位女编导居然效仿村长,还主动提出要带慈去森林里找磊,找到磊之后,慈本来远远看着没有相认,这时熟悉的声音又响起来:“黄老师!黄磊!”不断地给自己和慈以及磊加戏。。。这都是两季以来第一次见到的。。。。更别提她还使劲在微博上炒慈和磊的事儿了,还写了著名的《多多不是 女神 ,是天使》(大概这个名字吧)。。。两季以来有哪个编导这么去捧一家的??再说,这两季有哪一家爸爸传出和女编导暧昧的事?很多时候,空穴来风,未必无因啊

5。专属通稿
每一期节目开播前和后都会有关于节目大概内容的通稿发出,比如著名的慈像小妈妈一样照顾包子,连曹格都不如她啦;慈非常懂事,连吴妈都不如她啦。。。楼里已经贴过非常多了,格式都是:节目内容加慈的闪光点,有时带一些其他小孩的黑点,完。实际上慈真的把包子照顾得那么好吗?慈又如何在懂事上碾压吴三岁呢?女神英语怎么完爆星爸们啦。。。我笑了,Do you knew... 英国学习调教出来的英语真的,我表示我level不够。。大家可能在节目中都找不到答案。。。

6。仙莉的迷之微波炉
据前情提要,这个丛林里是刚刚通电不久。。。微波炉的出现和旁边还需要烧火的炉子显得有些格格不入。另外四个妈妈接到的任务都是做饭给家人吃,包括看起来厨艺也比较捉急的费曼妈,也不见她带些香港点心过来帮补一下。但是仙莉却在有限的时间里,做出牛轧糖分给工作人员吃(至少村长是只吃到她的糖,并特地在村长 日记 里美言了一番)莉在看到棉花糖时,就忍不住抱怨工作人员给她买错了,说明连材料都是特供的。另外在她用微波炉时棉花糖炸开把整个微波炉都弄得脏兮兮一片,她也只是吐槽摄影师“你就想拍这些画面是吧”。。。我们把回忆拉到天坑村,村民和在奋力洗衣服上的沙泥的吴妈说,用洗衣机洗吧!吴妈拒绝了,说怕沙子弄坏洗衣机,村民经济状况不好,好不容易买的。。。这么一对比,不知道大家是比较容易接受微波炉是节目组或者莉自备的用坏了没关系,还是莉不珍惜村民财产的说法呢。。。

7。不能吃的早餐
著名的分享批判大会前,各家都收到任务卡,说第二天早上不能吃早餐,要到指定地点集合。。。可是第二天在慈出发钱,镜头前扫过慈正在啃一个疑似梨子还是包子状的食物。。。和其他在挨饿等分享大会这处戏的小朋友相比,慈这个大姐姐为什么能先吃东西垫肚子呢?更别提老生长谈的给羊羊一个掰不开的玉米,只给费曼一个人勺子,到慈那一组却是一人一个勺子了。。。分享测试完之后,只有一个人一直问joe,刚刚女神是不是有分享给你啦?(女神招牌式翻白眼中)观众眼睛没瞎,不用特地提醒好吗?做作死了

评分

大头鱼 + 5 我很赞同
yumiyap + 5 我很赞同!!!

Follow Us
laugh2012 发表于 11-10-2014 06:52 PM
田亮当初也不知道爸哪会这么火,不像某家,第一季找他他说女神要上学,拒绝了第一季
看到第一季火了,还 ...

Lol 你是跟黃磊有深仇大恨吗? 写了好长的文章来表达你的不爽。。。只是一档综艺节目, 不需要那么认真吧。

cwk213 发表于 11-10-2014 09:44 PM
Lol 你是跟黃磊有深仇大恨吗? 写了好长的文章来表达你的不爽。。。只是一档综艺节目, 不需要那么认真吧 ...

深仇大恨倒还不至于
不过真的看不过眼他的行为,节目组捧他家也捧得太over了
是不用太认真,不过每次看到人家讲女神多懂事,鸡汤多棒棒哒,我就忍不住想吐
很久没有认真写那么多、那么长的留言了
而且我也是冒着被水军、女神粉围剿的风险留言的
这不?之前我说不喜欢鸡汤家,马上有人说我说故事来着?
马上有人说我黑孩子来着。。。
我说的都是事实,你要视频也有,还是官网发布的
你要截图也可以,只是完美女神粉会让我不敢苟同
哪一点我说的是捏造的,哪一点我诬赖黄家,你要指的出,我立马给你道歉赔不是
呼,爸哪还真的破我记录了
这两季十个小孩我都很喜欢,是的,只要十个,完美女神例外
虽然每个小孩都有各自小缺点,不过像陆毅说的,我们接受不完美但真实的孩子
矫揉造作的就免了,强灌鸡汤的也谢了,我表示我高攀不起

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

评分

yumiyap + 5 我很赞同
laugh2012 + 5 谢谢分享

gakki88 发表于 11-10-2014 10:57 PM

有图有真相
谢谢分享
我不会做这种动图,之前一直想放上这些动图,可是自己就是不会做这些动图
还有一个without you,feynman的你漏掉了
不要说我不提醒你,可能会有人来说你跟我一样都是来黑他们心目中的女神的

(testing 看朋友send给我的一张动图能不能用) 本帖最后由 laugh2012 于 11-10-2014 11:48 PM 编辑

评分

大头鱼 + 5 谢谢分享
yumiyap + 5 谢谢分享!!!
gakki88 + 5 好可怕的女神哦!!

laugh2012 发表于 11-10-2014 11:42 PM
有图有真相
谢谢分享
我不会做这种动图,之前一直想放上这些动图,可是自己就是不会做这些动 ...

看我头像就知道洗不掉黑子的嫌疑

gakki88 发表于 11-10-2014 11:49 PM

看到女神在推feynman的时候,我火都来了
说好的完美女神呢?
再来用棍子戳feynman,我本来对女神已经路人无感,立马拉黑
过后当众斥责joe、欺负贝儿、瞟镜头亲grace等,更加坚定我不喜欢这个所谓的完美女神
没办法,我是贝儿费曼三洋包子joe的粉,但神烦女神

来张洗眼睛的吧

评分

大头鱼 + 5 贝儿才配当女神!!
yumiyap + 5 这才是女神!
babylinda + 3 贝儿的颜值持续上升中

gakki88 发表于 11-10-2014 11:49 PM

喜欢你的签名

评分

gakki88 + 5 我是曼萱党!

laugh2012 发表于 11-10-2014 10:06 PM
深仇大恨倒还不至于
不过真的看不过眼他的行为,节目组捧他家也捧得太over了
是不用太认真,不过每次看 ...

其实什么是鸡汤?

gakki88 发表于 12-10-2014 12:06 AM
其实什么是鸡汤?

心灵鸡汤啊。。
其实我也不喜欢那些心灵鸡汤,
这些话说出来会显得很做作

btw我是萌娃博爱党
但会比较喜欢5岁党

gakki88 发表于 12-10-2014 12:06 AM
其实什么是鸡汤?

心灵鸡汤听过吧?
鸡汤是网友给黄磊的昵称
意即黄磊喜欢在节目一直搬些人生大道理,然后当观众瞎了似的告诉观众自己有多爱女神
简单点说就是一直强灌心灵鸡汤给观众喝

babylinda 发表于 12-10-2014 12:14 AM
心灵鸡汤啊。。
其实我也不喜欢那些心灵鸡汤,
这些话说出来会显得很做作

嗯,5岁党都很萌。
可惜joe太黏多多了

laugh2012 发表于 12-10-2014 12:15 AM
心灵鸡汤听过吧?
鸡汤是网友给黄磊的昵称
意即黄磊喜欢在节目一直搬些人生大道理,然后当观众瞎了似的 ...

原来如此。

gakki88 发表于 12-10-2014 12:26 AM
嗯,5岁党都很萌。
可惜joe太黏多多了

临睡前看些美好的人事物

贝儿长大估计至少会是个长腿美女啊

评分

gakki88 + 5 现在想起杨阳洋森林之王那一part,都笑出来.

首先先声明我不是鸡汤粉丝,我是吴妈党。。呵呵~~

先说乖乖,我不知道节目组栏为什么这季找来了狗狗作道具,村长说狗狗是送给选山洞里面的小朋友,而且还是女神确定住入山洞村长才说,我在想如果当初不是鸡汤一家住里面,是不是别人也会一样?

可是想说最后狗狗真的进入鸡汤家的一分子。。。请看黄河石林第二集,女神有打电话给仙莉妈妈请求把乖乖带回家。

再来我们只是看到节目组剪接的成品,代表说节目组要我们观众看到什么就是看到什么,当然还包括所谓的节目花絮,未播,还有那个我的纪录片。

如果节目组真的要吹捧某家,肯定会把某家剪接的完美无误,怎么还会给我们看到女神种种的不好,翻白眼,狠眼色,乱打人啦,难道节目组不怕鸡汤秋后算帐??

这季很多时候我都看到小孩有吃节目组安排以外的食品,想必可能也是在拍摄期间有村民或外人提供。

老实说,我们做观众的就抱着观众的心态观看,再加上我们并没有参加拍摄过程,很多事情未必我们想象得如此。

中立一点,看综艺节目就要抱着轻松的心情看。。。。为什么非要讨论到你死我活的阶段??(开玩笑

我没有说要为谁谁申冤,只是想提供自己的看法。(不喜欢可以略过)

评分

jocelyninmls + 5 我很赞同
howard_genii + 5 我很赞同
simataifu + 5 我很赞同