佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

.Hardy. 发表于 30-6-2016 10:21 AM
没有记错的话上次上映的是2个小时半
加长版的多了30分钟~

奇怪,怎么我的是2个小时半
我还看写说加长版我才...看来又要找过了
其实我不管是720p,还是1280p...就算是低过720p都可以,总而言之是清就可 ...

对啊,现在的戏至少都要求720才能看嘛。。这部原来的好像如楼上那位仁兄,6.25gb..我的是压缩过一点了你要可以pm我,我给你link...

PenangLuffy 发表于 30-6-2016 10:41 AM
对啊,现在的戏至少都要求720才能看嘛。。这部原来的好像如楼上那位仁兄,6.25gb..我的是压缩过一点了你要可以pm我,我给你link...

不,我是说现在资源方面最少都720了
3个小时,720的话大概应该是3GB多4GB,不止于6GB多那么大吧。可能他的是1280p的

你自己压缩?
好吧,这些还是PM讲比较好

PenangLuffy 发表于 30-6-2016 10:41 AM

我的是1080P,

現在開始要求高了,720P的也看不下了

你好,请问可以pm link给我吗?
谢谢。

大大,可以PM 我嗎?謝謝。。。。。。

有谁愿意pm我比较可靠的下载资源?真的感激不尽!!

Follow Us

你好,请问可以pm link thanks

diotung 发表于 30-6-2016 08:09 AM
看了一些加长版的评语,导演成功从烂变成神了....
真的吗??

看了加长版,某些情节的确有加以解释,整体上看来比较顺畅,不像电影院那版本那么唐突。

小小剧透(翻白):开场在沙漠超人去救louis 之前,lex 的手下乱杀人,把尸体烧掉,让事情看起来好像是超人干的。
kent以记者身份 去追踪batman 以暴制暴的消息。
国会爆炸后,superman 有在国会外帮忙一下。
有解释为什么超人在审判时为什么没听到炸弹声。
batman说要把lex 送去arkham。
lex 在船里头和那个怪物。
某证人被lex利用来陷害superman,后来那证人被lex 派人去干掉。那几个在里面的彩蛋还是很唐突,跟电影原版本一样奇怪。

严重剧透的新闻,不想被破坏兴致请跳过。
https://www.cinemablend.com/news/1528859/8-major-changes-batman-v-superman-made-for-the-ultimate-edition?story_page=8

PenangLuffy 发表于 30-6-2016 09:52 AM
加長版說明:蝙蝠俠對超人:正義曙光 終極加長版 多了30分鐘左右的刪剪片段,可以讓劇情看的比較順,由於加入大量暴力鏡頭而被定為R級電影。

没有看到大量的暴力镜头咧

.Hardy. 发表于 2-7-2016 12:34 PM

的确没有。。

.Hardy. 发表于 2-7-2016 12:34 PM

我还没看。。可能报道夸大了吧

加上版的确会看得比较顺畅,但还是会有一些看不明白的地方(不是DC迷的话)
当时看完戏院版的,能记得的都说了...现在看多一次,想起还有一些谜团

如果有人知道的话,帮慢解答一下,感恩
1)前面在沙漠的时候,有飞机要射骑摩托车的那班人(Lex请回来的)。那飞机里面的这些人又是谁?CIA?
2)其实怎么女议员不喜欢Lex,因为她比较支持Superman吗?
3)之前都忘记了Bruce收到的信,其实是Lex的杰作
但如果要挑拨他的话,Bruce也不一定矛头是指向超人啊?这里不明白
4)在法庭上怎么女议员变成怪怪去的?Lex也没有跟她讲什么东西。因为进去发布会的时候还跟Lex顶嘴的。过后又转那个瓶子(觉得那个瓶子有古怪)
5)其实很好奇Lex怎么查到Superman的身份和Batman的身份
6)话说Superman又怎么知道Bruce是Batman?就算他听到Alfred和Bruce的通话,但也不足以知道Bruce是Batman啊

原来Lex那么早就知道Lois跟Superman有瓜葛的,但还是不知道他如何知道
加长版还是没有表演到Batman如何从Lex Corp抢走krytonite,我还以为会有呢既然Lex都那么讨厌超人,也知道他的身份,为何不直接告诉大众Clark就是Superman呢

PS:现在看回加长版才有机会pause来看,原来Lex Corp不止帮meta-human设计logo,连名字都帮他们取好了
(注意logo下面Subject XXXXXX _meta_human_alpha过后的缩写)

PPS:啊对了,忘记了说Diana除了不懂哪里跑剑和盾(怎么看也不像在她的bag里面)之外
在这个时刻居然还有时间电了头发才来

Bruce最后还有跟Diana说“Men are still good”。就是他相信了至少还是有好人存在的
(之前他有跟Alfred说,经过那么多年和事情了,还有多少个好人在)
其实Superman死了,到时候复活了还有其他什么藉口等等藉口
但Clark Kent死了的话,以后他要用什么藉口登场啊?还是一直都以Superman身份登场而已?

.Hardy. 发表于 2-7-2016 01:13 PM
加上版的确会看得比较顺畅,但还是会有一些看不明白的地方(不是DC迷的话)
当时看完戏院版的,能记得的都说了...现在看多一次,想起还有一些谜团

1)前面在 ...

關於DIANA的劍和盾,看戲時我也好奇是收在哪裡,還可以CHECK IN上飛機才好料。就當一個BUG好了...科科

nf63 发表于 2-7-2016 02:41 PM
關於DIANA的劍和盾,看戲時我也好奇是收在哪裡,還可以CHECK IN上飛機才好料。就當一個BUG好了...科科

重点是在这个紧逼的时刻,她还有时间和机会电头发

.Hardy. 发表于 2-7-2016 01:13 PM

1)前面在 ...

我尝试回答,但不一定正确。
1)前面在沙漠的时候,有飞机要射骑摩托车的那班人(Lex请回来的)。那飞机里面的这些人又是谁?CIA?
应该是CIA。

2)其实怎么女议员不喜欢Lex,因为她比较支持Superman吗?
没记错的话,lex 要把那个kryptonite 石头引进来做武器,但女议员好像不喜欢这样做。

3)之前都忘记了Bruce收到的信,其实是Lex的杰作
但如果要挑拨他的话,Bruce也不一定矛头是指向超人啊?这里不明白
有一封信是写“you let your family die", 指的是开始时superman vs zod 时,弄倒了wayne 的大厦害死他的人。但我猜测lex 可能已经知道wayne 不爽超人,所以就火上加油。

4)在法庭上怎么女议员变成怪怪去的?Lex也没有跟她讲什么东西。因为进去发布会的时候还跟Lex顶嘴的。过后又转那个瓶子(觉得那个瓶子有古怪)
那个瓶子上面写着”granny peach tea", 是之前lex 和女议员私地下聊天谈话时有聊到的东西。猜想是女议员看到那瓶东西时想到lex有点慌张。

5)其实很好奇Lex怎么查到Superman的身份和Batman的身份
不知道,没交代。

6)话说Superman又怎么知道Bruce是Batman?就算他听到Alfred和Bruce的通话,但也不足以知道Bruce是Batman啊
个人猜测,superman有透视眼。哈哈哈。

gkmeng 发表于 2-7-2016 09:16 PM
我尝试回答,但不一定正确。
应该是CIA。

2)其实怎么女议员不喜欢Lex,因为她 ...

2)这个看得出,但好像不只是这样而已。如果单单为了这点而已,女议员对他的态度好像也有点太过了

3)是没有错,那个时候你也可以看到Bruce的眼神很不同了。
也看得出Bruce对员工好像不错
但“You let your family die"...如果你说your employee不是更好不是吗?

4)我记得,但她还没有看到的时候讲话已经有点怪了
过后转瓶子的时候,感觉上那个瓶子想机关那样
而且就算看到瓶子写的那句话,也不需要怕到这样吧

6)这个我一下子也想不到超人是不是有这个能力了

.Hardy. 发表于 2-7-2016 09:23 PM
2)这个看得出,但好像不只是这样而已。如果单单为了这点而已,女议员对他的态度好像也有点太过了

3)是没有错,那个时候你也可以看到Bruce的眼神很不同了。
也看得出Bruce对员工好像不错
但“You let your f ...

2) 回答不了,因为好像真的没交代很清楚。
3) "you let your family die" 是写在一张报纸上,报纸上的新闻是wayne 的大厦倒塌事件。也许wayne 对employee 好像家人?? 哈哈电影没交代,我只好如此自行补洞。
4) 刚才去看了一眼,女议员是看到那个瓶子才开始说话古怪。我一开始还以为女议员是害怕Lex 要毒死她。
6) 动画里超人有透视眼,电影里不知道有没有这个设定。

加长版很好看,戏很顺了。我也是其中一个喊为何不在电影播这个。我怪错了导演。

gkmeng 发表于 2-7-2016 11:24 AM
看了加长版,某些情节的确有加以解释,整体上看来比较顺畅,不像电影院那版本那么唐突。

小小剧透(翻白):开场在沙漠超人去救louis 之前,lex 的手下乱杀人,把尸体烧掉,让事情看起来好像是 ...

等长假期到来,我会慢慢留意3个小时,跟2.31小时的分别在哪里的。

gkmeng 发表于 2-7-2016 09:37 PM
2) 回答不了,因为好像真的没交代很清楚。
3) "you let your family die" 是写在一张报纸上,报纸上的新闻是wayne 的大厦倒塌事件。也许wayne 对employee 好像家人?? 哈哈电影没交代,我 ...

2)对咯

3)我是这么认为啦

4)但那个瓶子她也还没有看到有写东西。而且重点是就算看到了,不需要害怕到那个程度吧
还是不了解发生什么事

6)看穿物体,好像屋子后面有人这样的话还可以。但看到面具底下的脸...hrmm...