佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 7-9-2013 01:08 AM
1. 大皇宫附近没有BTS站。如果你们是几个人结伴,建议直接坐Taxi到大皇宫。从Terminal 21附近去,跳表,没 ...

我看到游记说可以在大皇宫的码头搭船到N5码头, 走5分钟就到唐人街, 对吗?  从大皇宫到唐人街, 搭什么最方便?

mandychong07 发表于 8-9-2013 06:20 AM
請問苦味大大,我10月24號去曼谷的,我們總有8個人去的,想問下如果我在Suvarnabhumi Airport下機的話,要怎 ...

搭Airport Link(City Line)比较便宜,不过要走点路,繁忙时间这个会比较好。
搭Taxi就比较贵,不过比较舒服,不懂有没有大辆的Van可以一次载8人。

黄金88 发表于 8-9-2013 09:34 AM
请问楼主,RCA附近有hotel住吗?可以介绍吗?Asiatigue the Riverfront 营业时间是几点开始?

有什么原因要住RCA附近吗?那里附近没有MRT或BTS。
Asiatique下午6点左右就开始了,到晚上10点都还有,再迟就不知道了。

siawyent 发表于 8-9-2013 11:19 AM
我看到游记说可以在大皇宫的码头搭船到N5码头, 走5分钟就到唐人街, 对吗?  从大皇宫到唐人街, 搭什么 ...

我之前看过资料,是可以像你说的方法,搭船去。
不过我个人是没试过。
看地图应该是Ratchawong码头下船,建议你上船前先问清楚。
不塞车,可以考虑搭Taxi,大皇宫附近没有MRT/BTS。

你好,
我门下星期就会去Bangkok了,
第一次4个女生去,
这次我们入住的酒店是Centre Point Petchburi Hotel,
我们中午12时到Bangkok,然后就直接去酒店Check In,
然后打算直接去chatuchak,我想这边该够逛一天吧....
(我去4天3夜),最后一天是晚机回,所以有足够的4天时间,
之后就惨了...因为不熟悉的关系,我不大清楚我的行程该怎样plan,例如什么地方能顺路在同一天去的,我可以麻烦楼主帮我安排下吗?
我列出我们要去的地方:(如果楼主觉得有些地方是不必去,没什么特别的,也可以帮我删除掉)
逛街方面:Siam Square,Siam Paragon, MBK,Central World,Big C,水門市場,Platinum Fashion Mall ,Terminal21,Asiatique,水上市场
观光方面:大王宫,玉佛寺,卧佛寺,郑王庙,四面佛
吃方面:機器人餐廳(Hajime Robot Restaurant),夢幻庭園餐廳 Chocolate Ville,光海鮮,建兴酒家,The Dome at State Tower,Cabbages & Condom(安全套餐厅),考三路的TOM YUM KUNG,BAIYOKE SHY HOTE buffect, Sirocco Sky Bar,中国城T&K Seafood,
按摩方面:Health Land Spa & Massage
麻烦楼主帮忙安排下~谢谢~

sa4444 发表于 10-9-2013 12:56 PM
你好,
我门下星期就会去Bangkok了,
第一次4个女生去,

周六到,周二晚上回?几点呢?
四天是没办法去那么多地方了,要取舍一些。
你可以到二楼看,我把你说的景点都跟据捷运站分类了。
你还可以在一楼下载曼谷的地图。

Chocolate Ville是要搭Taxi去,附近没有捷运站。 本帖最后由 苦味 于 10-9-2013 03:00 PM 编辑

Follow Us
苦味 发表于 10-9-2013 02:49 PM
周六到,周二晚上回?几点呢?
四天是没办法去那么多地方了,要取舍一些。
你可以到二楼看,我把你说的 ...

是啊..楼主,你又猜到我星期六去,星期二回的..
我在弄着行程,很乱很乱,太多地方想去了

sa4444 发表于 10-9-2013 05:49 PM
是啊..楼主,你又猜到我星期六去,星期二回的..
我在弄着行程,很乱很乱,太多地方想去了

参考一楼吧,有景点分布图。
我通常是安排一天去2-3个地方,这样会比较轻松,不会一直在赶。

苦味 发表于 10-9-2013 09:22 PM
参考一楼吧,有景点分布图。
我通常是安排一天去2-3个地方,这样会比较轻松,不会一直在赶。

楼主麻烦你帮我看看我的编排有问题吗?
如果有麻烦帮我修改修改,给些建议....谢谢....
我到Bangkok机场已经是中午12点了,算我1点由酒店出发吧~

第一天行程
第一站(BTS-Saphan Taksin- Chao Phraya Boat)
Grand Palace 大皇宫(N9 Tha Chang) , Wat Pho 卧佛(N9 Tha Chang) , Wat Arun 郑王庙(N8 Tha Tien)
参观后就回酒店逛逛酒店附近的商场(Central World,MBK,BigC........)和去四面佛拜拜
晚上就去唐人街T&K吃海鲜,燕窝,
最后按摩 (完)

第二天行程
Chatuchak Weekend Market - BTS- Mo Chit (1号出口)
Terminal 21 - BTS-Asok
Asiatique The Riverfront Night Market - BTS-Saphan Taksin + Shuttle Boat (Free)
最后按摩 (完)

第三天行程
Maeklong Railway Market - Victory Monument (2号出口)搭小型巴车,
再由Maeklong 搭tuktuk 去Amphawa Floating Market,
中午就去逛Platinum Fashion Mall,Pratunam Market,
晚上想去Baiyoke Sky *81楼 享用Buffet (17:30-22:00)
最后按摩 (完)

第四天行程
这天我没安排到什么行程,麻烦楼主能帮我看看有什么重点的我没去到吗?(我晚机8:20pm)      

感激万分=)                  

苦味 发表于 3-5-2012 01:56 PM
为了方便大家安排行程,我把一些景点的“时间性”弄成表。
大家可以参考参考,如果有误的地方,请大家告知 ...

我的机场是在Don Mueang, 有什么最便宜的方法去到 Phetburi Road,Ratchathew i, Pathumwan 吗?我的酒店在那里,不想搭的士,很贵。。。>.<

LeeJingTing 发表于 11-9-2013 10:30 PM
我的机场是在Don Mueang, 有什么最便宜的方法去到 Phetburi Road,Ratchathew i, Pathumwan 吗?我的酒店在 ...

機場德士从Don Muang去Platinum Mall跳表+Toll,一般不超过400baht。(我是觉得不会贵
Don Muang机场除了传统火车外,并没有MRT/BTS衔接。
不然你可以考虑巴士,但我没办法提供这方面的资料。

sa4444 发表于 11-9-2013 05:11 PM
楼主麻烦你帮我看看我的编排有问题吗?
如果有麻烦帮我修改修改,给些建议....谢谢....
我到Bangkok机场 ...

第一天行程
逛逛酒店附近的商场(Platinum Fashion Mall,Central World, Big C)和去四面佛拜拜
*记得Platinum Fashion Mall开到下午6-7点就关了,所以先来这里逛。
晚上就去唐人街T&K吃海鲜,燕窝,
最后按摩 (完)

第三天行程
Amphawa是下午的Floating Market,而且我记得周五到周日才有。所以你可能要改去Danuem Saduak Floating Market了。
下午可以逛Siam Paragon,Siam Center,Siam Discovery,MBK。
晚上想去Baiyoke Sky *81楼 享用Buffet (17:30-22:00)
最后按摩 (完)

第四天行程
Grand Palace 大皇宫(N9 Tha Chang) , Wat Pho 卧佛(N9 Tha Chang) , Wat Arun 郑王庙(N8 Tha Tien)
通常逛完这几个地方,都已经下午2-3点了,可以回去酒店,准备出发到机场。

DvAg 发表于 6-9-2013 09:08 AM
苦味大哥~帮忙我看看我的行程(9个人)有什么问题吗?谢谢~

Day 1 (8 Jan 2014 - Wednesday)

从Bangkok去santorini park车程大概2小时,来回加在那边逗留2小时,回到Bangkok因该旁晚时分了。。。

楼主,如果从bangkok出发去pattaya,包来回车票和四方水上市场,梦幻3D博物馆,TIFFANYS国际人妖show和Pattaya outlet,总共泰铢1980,划算吗?

苦味 发表于 12-9-2013 09:20 PM
第一天行程
逛逛酒店附近的商场(Platinum Fashion Mall,Central World, Big C)和去四面佛拜拜
*记得Pla ...

楼主,我重新改过了~麻烦你看看,这次ok吗?
21/09/2013  (Sat)
KUL10:40am-DMK11:40am
Airasia  Flight to Bangkok
Don  Mueang  International Airport
12:00pm-2:00pm
Public  Transport  - Teksi
Airport  to  Hotel , Lunch
2:00pm-6:00pm
BTS  Saphan  Taksin - Chao Phraya Boat
(Ext9)  大皇宫,玉佛寺 ,(Ext8) 卧佛寺, 郑王庙
6:00pm-8:00pm
Public  Transport  - Tuk Tuk
唐人街  (Yawarat  China Town)
Dinner  at T&K Seafood , 南星燕窝
8:00pm-/
Tuk  Tuk / BTS Sala Daeng
Patpong  Night  Market (Ext1)
Body  Tune Massage (Ext3)
End
Tuk  Tuk / BTS Ratchathewi
Back  Hotel
22/09/2013 (Sun)
8:30am-2:00pm
BTS  Mo Chit
Chatuchak  Weekend  Market (Ext1)
Shopping
2:00pm-5:30pm
BTS  Asok
Terminal  21 Shopping Mall (Ext1)  -Cabbage and  Condoms Restaurant如何去:于BTS Asok站下车至Sukhumvit Road,转入Sukhumvit Soi  12行约5分钟,地址:10 Sukhumvit Soi 12,Klongtoey
Healthland  Massage (Ext1) 就是Soi 21 只要直走到第一巷左轉就到了
    Address :55/5 Sukhumvit 21 Rd. (Asoke),
    Khlongtoeinuea, Wattana, Bangkok 10110
    Telephone :66-2-261-1110
5:30pm-7:00pm
Public  Transport  - Tuk Tuk
Baiyoke  Sky Hotel.
    222 Ratchaprarop Rd., Ratchathewi, Bangkok 10400 Thailand
    Tel: +66 2656 3000, Fax: +66 2656 3555
Buffet  - Bangkok Balcony (81st Floor)
7:00pm-/
BTS  Saphan  Taksin - (Ext2) free boat to Asiatique
Asiatique
BTS  Ratchathewi
Back  Hotel
23/09/2013 (Mon)
8:30am-3:00pm
BTS  Victory Monument
Maeklong  -> Amphawa Floating Market
3:00pm-6:00pm
Tuk  Tuk / BTS Chit Lom
四面佛,Central  World, Big C,Siam Square,Siam Paragon,MBK Mall…..etc
6:00pm-/
MTR  Huai Khwang
Huai  Khwang Night Market (Ext4)
Dinner  at 建兴酒家(Ext3) or 光海鲜(Ext2),象神庙(Ext4)
如果时间还早的话
BTS  Siam
Siam  Night Market
Tuk  Tuk / BTS Ratchathewi
Back  Hotel  and rest
24/09/2013 (Tue)
9:00am-12:00am
水门Pasar  Pagi
12:00pm-5pm
Platinium  Mall
DMK8:20pm-KUL11:30pm
Don  Mueang  International Airport
Home  Sweet Home

naughty_nurse 发表于 13-9-2013 01:18 PM
楼主,如果从bangkok出发去pattaya,包来回车票和四方水上市场,梦幻3D博物馆,TIFFANYS国际人妖show和Patt ...

不好意思,Pattaya方面我不熟,没办法给意见。

sa4444 发表于 13-9-2013 04:15 PM
楼主,我重新改过了~麻烦你看看,这次ok吗?

大皇宫我记下午三点多就关了。
要走完大概要1小时半到2小时左右。
所以你要看你吃过午餐后是极点,我是觉得有点紧。
唐人街去Patpong Night Market,你可以搭MRT到Silom站。

22/09/2013 (Sun)
早上8点半到Chatuchak,我是觉得有点早。
我试过9点半到,还蛮多档口还没开完。
10点半后开始比较热闹。
你这天的时间很紧。
3个半小时你要去Terminal 21、Healthland和Condom & Cabbages Restaurant,是不够用。

23/09/2013 (Mon)
时间还是很紧。
Amphawa星期一应该是没有开的,建议你查清楚。

24/09/2013 (Tue)
我会建议下午5点离开酒店出发去机场,怕塞车。
所以Platinum Mall不能逛太迟,你还有预算回去酒店+Packing的时间。

我是觉得你的行程真的有点紧,建议一天3个地方左右。

请问曼谷公共电话多吗?  因为到了之后要联络MamaTour的人, 要打一次电话, 但不想用漫游呢!

苦味 发表于 13-9-2013 05:25 PM
大皇宫我记下午三点多就关了。
要走完大概要1小时半到2小时左右。

好滴,谢谢你哦,苦味大哥

苦味 发表于 13-9-2013 05:13 PM
不好意思,Pattaya方面我不熟,没办法给意见。

好的,没关系。

楼主,有酒店好介绍吗?要方便搭BTS的,谢谢。