佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
你不是说很久前已经卖完了吗?
misery 发表于 11-11-2011 09:47 AM

8月多的小熊卖完了。。可是前几天在买入一点点

回复 1721# azera

看来你比我更快做决定。。。我连今年初买的MUIIND都还不舍得脱手。。。。

我的HLS-WA在RM0.90放一半, 原本股值加现金超过RM100K, 可是又被VIS 拉回原位啦。。。 唉。。

回复  azera

看来你比我更快做决定。。。我连今年初买的MUIIND都还不舍得脱手。。。。
misery 发表于 11-11-2011 10:16 AM

你的马联还不卖哦??我的马联也是浪费的,早不卖,结果平价卖出去。。亏了水钱,白忙。。
我看这次的hslcorp-wa也是。。今天应该起不会0.1了

我的HLS-WA在RM0.90放一半, 原本股值加现金超过RM100K, 可是又被VIS 拉回原位啦。。。 唉。。
cm_spp 发表于 11-11-2011 10:27 AM

现在你的股+现金值剩下多少 。。你来得及在0.09放掉哦。。我错过了

现在你的股+现金值剩下多少 。。你来得及在0.09放掉哦。。我错过了
azera 发表于 11-11-2011 10:31 AM

RM94K。。 在15分钟内从RM105K爆跌RM94K, 不过比上星期多了RM3K...

Follow Us
cm_spp 发表于 11-11-2011 10:27 AM

VIS 不知道要不要cut ,在0.275进15,000股

RM94K。。 在15分钟内从RM105K爆跌RM9K, 不过比上星期多了RM3K...
cm_spp 发表于 11-11-2011 10:35 AM

o ..波动很大咯。。你卖了hls-wa赚了,结果在vis亏了?

HLSCORP 0.17 不会上了 。。。    
三心两意 。。。

你的马联还不卖哦??我的马联也是浪费的,早不卖,结果平价卖出去。。亏了水钱,白忙。。
我看 ...
azera 发表于 11-11-2011 10:28 AM

是啊。。。看他上上下下,都跑不上0。23。。。。我是0。21买的。。。看来这几天还这样,就要卖了。。。宁愿把钱拿去买别的

o ..波动很大咯。。你卖了hls-wa赚了,结果在vis亏了?
azera 发表于 11-11-2011 10:39 AM

VIS还没卖, 账面亏。。。

VIS 不知道要不要cut ,在0.275进15,000股
heng_2009 发表于 11-11-2011 10:35 AM

我会忍到涨为止, 上次Flonic也是酱的, 我也是忍到开翻。。。。 公司业绩还算良好, 基本面还OK..只是一个Director可能不够钱用, 老是卖股。。。

原来早上是特地拉高出货的,还以为是一个好的开始呢。。
我早上没卖到,浪费机会了

原来早上是特地拉高出货的,还以为是一个好的开始呢。。
我早上没卖到,浪费机会了
azera 发表于 11-11-2011 04:48 PM

应该不是,要出货。。。不会出那么少的。。。。后续有来。。。

应该不是,要出货。。。不会出那么少的。。。。后续有来。。。
misery 发表于 11-11-2011 04:57 PM

小弟不明白,今天的量那么高,已经是过去1年多最多的量了哦,而且那么一大只的黑蜡烛,不是好事哦

希望lz出来说说看法。。今天的确如lz说的去到0.10了,可是就那么的1分钟而已。。然后就很快的跌回来

小弟不明白,今天的量那么高,已经是过去1年多最多的量了哦,而且那么一大只的黑蜡烛,不是好事哦 ...
azera 发表于 11-11-2011 05:45 PM

Tsunami也是那几分钟的事, 我也只能捉到Second wave/。。

回复 1735# azera

看图之类的技术分析,我不在行。。。但你可以比较看,他发行时,到底发了多少股,再看看今天的量,就大概知道咯。。。但通常炒家要炒一支股。。。不会只那么的量的。。。看看之前的仙股就知咯。。。

连续3天有好的量, 这是证明庄家开始进场了!

庄家的本钱如下:
7098 HLSCORP RM0.20
7098-WA HLSCORP RM0.10

我敢保证下个星期7098 HLSCORP一定会超过RM0.20 !

连续3天有好的量, 这是证明庄家开始进场了!

庄家的本钱如下:
7098 HLSCORP RM0.20
7098-WA HLSCORP  ...
invest2k 发表于 11-11-2011 05:58 PM

你把我弄blurr了啦。。。。HLSCORP 都还没到0。20,庄家怎会本钱0。20?

挖靠HLS-wa tp 0.10 给LZ猜到