佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1720# Ashbebe

我不明白你的问题啊,什么旅行喜不喜欢拍照? 有没有相机?

不好意思。忍不住问哪里是重点。
旅行喜不喜欢拍照?和有没有相机?
Ashbebe 发表于 25-9-2011 11:30 PM

我也搞不懂LZ想说什么?太太太深了!!!

回复 1720# Ashbebe

重点是‘我觉得感觉通过眼睛留在脑袋比通过相机留在相纸更完美’,xiaoshuan说她追求的是照片的感觉,我的看法是我的感觉和记忆不须要靠照片来留着。记得的就记得,不记得的就代表不重要,这就是我对拍照的看法,纯粹个人意见,看不懂也没关系。

回复 1722# xiaoshuan

可能我们有代沟lor

回复 1724# 当猫爱上狗

应该吧,而且那条“沟” 还瞒深的!!!

回复 1722# xiaoshuan

说白一点就是幸福的感觉可以每天在日常生活上体会到,不必刻意表现在婚纱照上。我对婚纱照的要求是你看那张照片会联想到一些故事,就好像那张有人说好像灰姑娘去赴宴那样。 我不要我的照片看起来就是‘嗯,是啊,很恩爱很甜蜜’ 几秒过后就忘了那样。

Follow Us
回复 1725# xiaoshuan

嗯,我们应该年龄也相差很远一下吧。

应该有鸿沟,lz很有份量一下的。各方面

回复 1728# Ashbebe

该不会是体重方面吧?

好与不好~~美与不美~

这些都是很主观的东西~~

大家是不是不要去评论那么多~~就让lz好好记录自己的婚礼筹备~

只要自己喜欢就ok le

猫,很难想像现在的人没相机的耶 ~ {:2_71:}

我觉得你跟我常看的“格子”主人有点相似,只不过她爱用相机记录她看过的一切(心情好的时候或渡假中)

有时候时间配合不了,或在冲忙间遇上漂亮的景色,她会用她的双眼把景色摄入下来,用心记录下来。

回复 1731# wan0315

喔,我对拍照要求不高因为都是为了记录而已所以我都用手机拍的,觉得要带多一个东西很累赘.对了,我找到订发糕和煎堆了,她说早一天订就可以了

回复 1732# 当猫爱上狗

订到了就好,又解决一些事了。

过大礼是这个礼拜吗??

搂主,想请问, 你是找谁帮花车?

回复 1734# wiNnIe^the^pOoH

我找的是cheras的kim floral galleria.大多数bs的花车是用netting绑的而他们是用organza绑的

回复 1733# wan0315 是下个friday

回复  northernstarz

大约30多千吧,其实费用很难说,因为有各种因素比如机票,住宿和汇率的问题 ...
当猫爱上狗 发表于 25-9-2011 10:56 AM

我想如果我去外国拍,应该会分几次,一边旅游一边拍婚照,哈哈,应该会很辛苦ho

目前心意的国家有荷兰和日本

* 你婚宴的食物看起来好好吃

回复 1736# 当猫爱上狗

还有13天让你准备。

先把所需的list出来,这样就简单明了多了。

像我那天忘了把清单list出来,把抄好的资料都存在电脑,

结果忘了把电脑带到新家,一时半刻加上赶时间就想不起要买些什么了,

一个字,乱。。

回复 1737# northernstarz

个人觉得土耳其也不错.我觉得拍照一点都不辛苦,因为时间自由控制,我们走累了就坐下喝咖啡,饿了就吃东西,没有赶时间.而且外国人看到新娘就很开心,一路上都会有人给你鼓掌和祝福,是很棒的经验

回复 1738# wan0315

我写了出来了,除了那些要新鲜的,莲子百合那些都准备好了