佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

回复 1717# kiizai 的帖子

心血管已阻塞, 運動可得非常小心了. 身上隨時配備 GTN, 一不適, 立刻停止運動並坐下, 立刻舌下含一粒 GTN.

原帖由 华侨 于 23-1-2009 07:28 AM 发表
您已有防治"心脏血管塞" + "消除血管的脂肪" 的技术!
靠勤练、持之以恆即可

哦...
不過每什么进步>.<
一泄气就需要很多天补回来

原帖由 rumah 于 23-1-2009 08:23 AM 发表
心血管已阻塞, 運動可得非常小心了. 身上隨時配備 GTN, 一不適, 立刻停止運動並坐下, 立刻舌下含一粒 GTN.

哦。。。
不过我的意识我之前非常胖
所以破坏已经找造成了,

现在靠运动减肥
所以要请教是否能扩张或减掉血管的脂肪而已

新年要到了
今年真的很开心,
因为我的病情终于有进步了。
所以可以多吃一点,不过还是要控制。
真的希望明年新年有奇迹了

各位大大,新年快乐!别忘记注意饮食哦!:p

昨晚吃團圓飯 , 吃了很多肉, 想想一年才一次, 也不要給大家都以為本人是病人一個, 大家談呵談的, 才發現家中有數位成員都有檢驗血糖機, 一共有三個品牌, one touch horizon , optium omega 及accu check , 今天早餐過后的一個小時內測試, one touch horizon 5.9, accu check 6.9 , optium omega  8.  看來optium omega 的檢驗機真的是減大約2 才是正確的答案...

我这几天也是有吃垃圾食物,但是我还是有注意它的份量。
去拜年都是要开水而已,很多人问我,喝开水而已吗。。。
我只是笑笑而已,
我也是有吃猪,鸡,鱼。。。。。
还有中午吃蔬菜

早餐前的血糖5。2

开开心心过牛年。。。。

Follow Us
5.6   , 不就是很正常了嗎?

原帖由 乔芝颖 于 26-1-2009 04:06 PM 发表
我这几天也是有吃垃圾食物,但是我还是有注意它的份量。
去拜年都是要开水而已,很多人问我,喝开水而已吗。。。
我只是笑笑而已,
我也是有吃猪,鸡,鱼。。。。。
还有中午吃蔬菜

早餐前 ...

更何況你早餐前的血糖5。2...

我就无法控制自己。
今年新年真的吃很多东西,
一直吃得不停。
为了要控制血糖,唯有 take more supplement plus injection

回复LUCKLYSTAR2008

虽然是5。多,但是我现在都是有吃医院拿的药丸LEH。。。。。
我吃的药丸也是蛮惊人的呢
很想有一天,我不用吃药了,这样,我就算对自己有交待了
每次,一看到美食或什么垃圾食物,我的脑海会很自然的想起那些不好的画面,
我会很怕,都不大敢乱来,因为后果,我真的负担不起

原帖由 orangie 于 27-1-2009 12:24 AM 发表
我就无法控制自己。
今年新年真的吃很多东西,
一直吃得不停。
为了要控制血糖,唯有 take more supplement plus injection

还好,你有吃保健食品,
我都没吃保健食品的,真的怕营养不良,可是,我都很难才瘦下呢

请问为什么会有糖尿病呢?

我也很怕我会中

回复 1730# Untitled 的帖子

參加馬來西亞糖尿病協會.

原帖由 乔芝颖 于 28-1-2009 10:12 PM 发表
回复LUCKLYSTAR2008

虽然是5。多,但是我现在都是有吃医院拿的药丸LEH。。。。。
我吃的药丸也是蛮惊人的呢
很想有一天,我不用吃药了,这样,我就算对自己有交待了
每次,一看到美食或什么垃圾食 ...

也就是說如果你不吃葯血糖就會上升的很快咯, 一起加油...

回复 1729# 乔芝颖 的帖子

瘦不下來証明食物控制還未達最理想.

要多多做運動保健康...

楼主不吃保健品的话,不妨向华侨师傅请教真气运行法如何呢。。。至少也是比你预定快康复也说不定呢,药还是照吃,功照练。。。

看大家分享了那么多,真的很怕!
昨天我老公才验出有糖尿病,是吃了饭后验的,血糖高达24,医生说要开始吃药和控制饮食了。
我真的很担心和害怕,希望能够尽快帮他把血糖降低。
现在开始是不是先要完全禁糖,让血糖下降先呢?
我知道完全不吃糖也是不能的,但目前要让血糖低下来,是不是该禁一段时间呢?
真的很心急,今天一整天心很乱.....
等下放工就要去买糙米来煮了。

回复 1736# cyber4 的帖子

看大家分享了那么多,真的很怕!昨天我老公才验出有糖尿病,是吃了饭后验的,血糖高达24,医生说要开始吃药和控制饮食了。我真的很担心和害怕,希望能够尽快帮他把血糖降低。
现在最重要的是你的丈夫要每天定时吃药,进食

现在开始是不是先要完全禁糖,让血糖下降先呢?
血糖不是吃甜的就会上升的,简单而言,定时,定量,均衡,少油炸,少咸的食物。

我知道完全不吃糖也是不能的,但目前要让血糖低下来,是不是该禁一段时间呢?
不对,首先你的丈夫要平常心接受治疗,请记得服用药物。

真的很心急,今天一整天心很乱.....等下放工就要去买糙米来煮了。
白米饭也可以,鼓励他都吃蔬菜。

请问你的丈夫有多重?多高?工作是劳动型还是劳心型?

原帖由 饼干及面包 于 2-2-2009 04:05 PM 发表
看大家分享了那么多,真的很怕!昨天我老公才验出有糖尿病,是吃了饭后验的,血糖高达24,医生说要开始吃药和控制饮食了。我真的很担心和害怕,希望能够尽快帮他把血糖降低。
现在最重要的是你的丈夫要每天定时吃药 ...

谢谢饼干的回复!
我老公的身高大约170cm,体重80kg.
他是罗里司机,每天在外面跑,我就担心他吃方面有问题。
希望饼干能帮我建议一些食物,中午都是吃外面的,很担心......