佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

今年 9/7 - 11/7 热带雨林音乐节。

请问carjon要不要请part time司机??

请问carjon要不要请part time司机??
悲悲的人 发表于 18-3-2010 06:33 PM

暂时还不需要。

carjon
五月23号到25号,你可以当我们的司机导游吗?

Follow Us
carjon1118 发表于 16-3-2010 07:09 AM

我知道日期,机票都订好了。。。
但门票好像还没发售。。
上星期看RM100,现在起到RM110了

除了热带雨林音乐节,我们也去Bako那里走走看看..

leave a step pg 46

我将在四月到古晋游玩。。。请各位楼主给点意见。。。以下是我的行程。。。

1st day :
12-1pm 到 tune hotel check-in
1-2pm – lunch 宋庆海小贩中心, visitor information centre, holiday inn hotel 找配套去culture village
2-2.45pm – Chinese museum
3-4.00pm - textile museum
* 4.00pm-6.00pm  - Sarawak museum
(请问这里时间够吗?)

然后,回hotel rest a moment , then tk a dinner at
- open air market
- 在河滨公园走走。

2nd day :
早餐(泉春茶室)
-        culture village
-        damai
lunch at 椰林海鲜餐厅
回的时候,停在
- 唐人街, 大白描

3rd day :
semenggok orang utan
kampong benuk pasawan
猪笼草
*唐人街, 大白描
(去那里一定要由transpot 吗?, 有配套的吗?)

4th  day :
civil centre
taman budaya
shopping at Sarawak plaza
then 2pm go airport ..

(请大家多多指教)

我将在四月到古晋游玩。。。请各位楼主给点意见。。。以下是我的行程。。。

1st day :
12-1pm 到 tune  ...
estherhong 发表于 25-3-2010 10:07 PM

muzium 都在 4:30pm 关门

回复 1727# carjon1118

谢谢。。  那我改改我的行程吧。

1st day :
12-1pm 到 tune  ...
estherhong 发表于 25-3-2010 10:07 PM

你们几个人过来玩? 我好久没有上来这里带人去玩了~ 哈哈

回复 1729# vincentt84

三个人

4月20日到4月24日我会到KUCHING。
我的朋友会借我他的车。

我刚定了HOLIDAY INN DAMAI RESORT HOTEL。
4月21日和4月22日都会住那边
一晚RM245, 两晚RM490。
CHALET,有两个双人床,加一个BABY COT。

20日到KUCHING的时候我想要住LIMETREE HOTEL,但是对方还没答复我
另一间答复我了,360xpress CITY CENTER。

大家对以下的酒店有什么意见吗?
1.HOLIDAY INN DAMAI RESORT HOTEL
http://www.damaibeachresort.com/

2.LIMETREE HOTEL
3.360xpress CITY CENTER

The LimeTree Hotel, Kuching
http://www.tripadvisor.com/Hotel ... uching_Sarawak.html

damai beach review
http://www.tripadvisor.com/ShowU ... ml#CHECK_RATES_CONT

我们四个大人(两个老人,大概五是多岁),三个小孩(一岁,3岁和5岁)

大家可以建议我们可以去那些地方吗?
需要靠近我们住的酒店的,我们不想去太多的地方
有什么地方是不应该错过的呢?

4月20日到4月24日我会到KUCHING。
我的朋友会借我他的车。

我刚定了HOLIDAY INN DAMAI RESORT HO ...
阿兰啦~~~ 发表于 2-4-2010 08:51 AM

文化村一定要去咯

市区酒店我建议 harvour view hotel

the lime tree 也不便宜

360 express, 价钱和地点都不错,可是厕所和冲凉房是透明的 ,厕所没有封闭,恐怕臭味会出来吧

我们一行4人在5月20日会到kuching旅游,3天2夜至5月22日。
carjon兄,你那个时候有空档吗?价钱怎么计?

如果不行。。
那请问,我下飞机后才在当地租车有问题吗?我需要auto gear的车。
还有,当地的路牌指示清楚吗?

文化村一定要去咯

市区酒店我建议 harvour view hotel

the lime tree 也不便宜

360 exp ...
carjon1118 发表于 3-4-2010 02:50 PM

好的,我们会去文化村,谢谢你给的意见

360 真的很便宜
两张双人床 = RM128 include tax
本来我们打算住TUNE HOTEL,一晚RM70+,我们需要两间房,所以一晚已经超过了RM128。
我再EMAIL去问问 360 他们有没有不要透明的厕所的?

limetree 是RM160一个晚上,但是我在问他们有没有两张双人床在同一间房间的。
因为我们比较希望是四个人一起同一间房间
http://www.limetreehotel.com.my/Rates.aspx

360 EXPRESS的价钱很便宜,两张双人床的房间才RM128NETT。

有提供来回机场的服务
http://www.360xpress.com.my/index.php?do=special_offers

一个人RM6。

现在唯一担心的是透明的厕所,希望酒店方面可以帮我们安排没有透明的厕所咯。我刚EMAIL酒店的负责人了

看到别人批评这家的酒店会比较吵,LIMETREE的隔音比较好。
所以我就安排第一天和最后一天住这家 360 酒店,那两天会常出去,只是回去酒店睡觉而已。
中间的两天我们就住在DAMAI HOTEL,可以一直在酒店休息的,很休闲的不需要出去。

我们一行4人在5月20日会到kuching旅游,3天2夜至5月22日。
carjon兄,你那个时候有空档吗?价钱怎么计?
...
~minyi~ 发表于 9-4-2010 12:48 AM

你会住在那一家酒店呢?

你会住在那一家酒店呢?
阿兰啦~~~ 发表于 9-4-2010 11:38 AM

还没定。不过应该是Tunes Hotel。
这两天内会confirm。