佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

大头鱼 发表于 10-10-2014 10:30 AM
所以黄家是箭靶吗?我没有跟进费曼受伤事件,可以分享一下吗?

不是,黄家早就声明不是他女儿了,现在排除了陆毅女儿和黄磊女儿
陆毅说他不愿贝儿再受第二次伤害,至于第一次伤害是什么,大家都清楚
而且吴妈也出来说不是贝儿了
然后黄磊第二个说不是女神
杨威是个老实人,大家协议好不对外说是谁,他还真的不说,不过好像听说也排除了三洋
所以只剩曹格一家,只是不知道是joe还是grace了

评分

大头鱼 + 5 谢谢分享

bring 发表于 9-10-2014 07:33 PM
因为他们在喝酒。。怕那位先生不能喝酒。。。。
但是我觉得扬威和到很high就是了。。。

这是一小部份
留意一下其他小细节
如做菜,送客。。。

laugh2012 发表于 9-10-2014 03:40 PM
玻璃心的就别看了吧!我把字体刷白了

节目结束了,其余几家爸爸都正视自己家孩子的缺点和偶尔犯错,感 ...

我为了你那行字重新看了一下。
我本来以为陆家是望向某一家,原来是另一家

費曼,貝兒,羊羊是比較單純的小孩吧(不同的單純點),完全活在各自的小星球里,所以地球對他們來說有點危險吧。

費曼與世無爭 
貝兒天真浪漫 
羊羊老實忠直

就可能是因為這樣的個性,或許將來在社會立足的時候,有心人可能會加害,利用沒心機的費貝羊吧。

以上純屬個人立場。

laugh2012 发表于 9-10-2014 03:25 PM
我想说我不是天使,也没有玻璃心
对,我喜欢吴妈也是因为他不屑于奉承,直来直往的个性
吴妈看事情是很 ...

雖然大部份都不喜歡黃磊,包括我
但我不至於討厭他
因為他其實也有幫助其他人
譬如說猜拳故意讓曹格
據說他有陪吳媽帶費曼去看醫生
第一集的時候他開玩笑說他把米給藏在一些比較難找的地方,但其實沒有,反而。。。

我只是不喜歡他一直在扮演“好人”,有意無意地在誇獎女兒
他家鏡頭特多,而且都是在灌雞精 

曹格,無言。
從第一集開始就不喜歡他
人格、性格問題
他總是習慣地要其他家庭讓他家
最後那集,他不應該只感謝多多,而是應該感謝其他家庭,因為大家一直都在讓他家,幫助他
他的小孩我倒還OK(反正我沒有討厭,不喜歡任何一個小孩)
Joe很暖心,但有點娘
Grace,hello弟弟那一part真的很難有好感,但至少村長講話,她有聽進去(橄欖球那邊)

评分

laugh2012 + 5 我很赞同:我只是不喜歡他一直在扮演“好人”.

McDull 发表于 10-10-2014 01:01 PM
雖然

根据网友统计,黄家镜头没有特别多,只是给其他家的镜头都是不重要的,才会突显他家镜头多吧

yumiyap 发表于 10-10-2014 10:35 AM
不喜欢黄多多不是因为她年纪大,理由楼上已经说得很充分了,身为一名最大的孩子,理应成为其他孩子的榜样, ...

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/691890.html
http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/677161.html
http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/700735.html
因为我不会用视频做动图,所以只能把视频地址贴上来,大家如果有疑问,可以自己去点上面的视频地址去看。

为了避免引发和多粉的争执,我依照惯例把字体刷白了

节目播出时,老是听大家说多多懂事,照顾别人
我就被洗脑了,嗯,多多懂事,谦让别的小朋友
再看看,发现完全不是那么一回事
女神还曾拿棍子打费曼呢,不过正片里全剪光就是了
官方花絮里还是可以看到的
费曼树枝在右手,多多用树枝打了费曼脑袋一侧,从视频看像是故意打的,不是无意,
费曼的被打击后脚步都有点站不稳了,难怪过后拿鸡蛋那边听到要跟多多一起出任务那么不愿意
再来,多多拿节目组的钱买衣服给妈妈可以,还被很多网友夸懂事,贴心什么的
贝儿想给自己买鞋子就被黑自私等更难听的字眼,有没有必要这么双重标准啊?
姚明在的那一站,模特训练时批评其他小朋友不认真排练,就知道玩,导致有小朋友一度要离开,grace被吓哭。

在涉及到个人利益的事情上,多多好像从来没有让过其他小朋友,没看出懂事
看到都是她不理小朋友,瞪眼、呵斥、翻白眼、用英文表达不满
在菜场 joe一直叫她,跟着她屁股后面,她都不回头都看;小跟班不见了,第一反应是捂住摄像头!
找猪也是,前面表现的看护姐姐,摊开手在后面保护姐姐,演技还需提升,后面不都是自己一个人跑了么 ?
找菜环节也是,费曼叫她,她自顾自的走了,觉得自己领导,自己是对的,得听她的
后来抢狗,表现正常,找各种借口理由,让贝儿不要再玩,贝儿傻大姐,看不出来她什么意思
这是正常的,自己喜欢的不让给别人

时装秀找伙伴也是自己跑,自己找,哪管其他小朋友?
后来又是呵斥大家不听话、发脾气、白眼
不过这段正片没了,有可能她的搭档受不了她,所以跑了
这都是猜测

后来,她才重找搭档,还说了句,不要小的了。这里充分说明她真的不喜欢和那群才4/5/6岁的孩子混一块
找鸡蛋环节,跟比赛似的,使劲跑,生怕落后
拿篮子的时候,争抢的嘴脸,对着寨子里的妇女还有贝儿 恶狠狠的说英文 把人都震住了

费曼弄破鸡蛋,她那失望生气的表情。回到鸡笼里 人家其他小伙伴还好心给她鸡蛋。终于啊最后啊她赢了,貌似这根本不是啥比赛
三羊跟姐姐一直都是 漫步在后面,做任务心态好

花絮里面陆毅调侃她小胖子,追着打人,告状她爹地,陆毅道歉了,吴妈缓颊了,一样对陆毅无视,这叫礼貌?
好吧,我自罚鸡汤三碗表示我不懂女神家对礼貌的标准定义。
大本营里表现自己,拆谢娜的台,她常跟她爸爸混剧组,难道不懂什么是舞台表演、魔术表演?
Joe也知道,也看过这魔术,人家也没拆台,因为joe知道其他弟弟妹妹没看过这魔术,也知道配合谢娜
以上说的一切不是要责怪黄多多,我能解读这都是她8岁孩子的正常表现
黄磊、媒体、官方微博非要使劲捧成完美女神,让人神烦
观众没要求她完美,是她爹强迫观众承认多多完美,
看看抓羊多多害怕黄磊气急败坏的样子,要求多多完美的明明是她爹
有一集照顾宝宝那儿,就是四个孩子照顾完宝宝回一号房以后拍照片的时候,多多一直问爸爸我能笑吗?
当时就觉得这孩子挺可悲的~被他爸搞得这么纠结,连笑不笑都不能随心所欲了
兰州站,村长夸女神的面的时候,鸡汤连忙说有乃父风范,而村长说陆毅拉面拉得好的时候陆毅却说是贝儿和面和的好,大家随意感受下
我觉得有个点无法理解,纽西兰划船那里,鸡汤的浆多次打到女神,但是女神一直不敢说。可见鸡汤在家是很专制的,谁也不能说他,而他自己又自以为是,言行不一,导致现在女神性格扭曲。其实他这样根本不是爱,而是霸占专制。

多多的懂事仅限于不涉及自己表现成绩方面:比如给Joe买火腿,让Joe把鸡蛋给贝儿
但是矫揉造作,大家都能看见 。
她比其他孩子大太多,这不是理由,其实她早就失去原有的童真了。
在相处的过程中充当领导角色,孩子都有跟着大孩子混的本性,多多的存在似乎让孩子间氛围很奇怪
参见对照石头的表现,第一季如此融洽,石头功不可没

多多的优秀表现在其他方面不可否认,给总导演送吃的,啥啥的,总之就是比同龄孩子成熟
其实我觉得表现欲、控制欲什么的是人都有,只不过她表现得明显了点,这也没什么。
但是我真的不太喜欢她莫名的优越感,自己内心深深地觉得自己比别人优秀,其实根本不是那么一回事
老是居高临下的姿态看其他小朋友,甚至是除了daddy以外的所有大人。估计父母从小就灌输给她这种概念,
所以才好为人师,面对任何人任何场合都敢甩脸色。
但是真的不适合爸爸去哪儿童趣和谐的节目,去别的综艺节目展现个人才能吧

评分

大头鱼 + 5 我很赞同
yumiyap + 5 非常赞同~

Follow Us
McDull 发表于 10-10-2014 01:01 PM
但我不至於討厭他

蜂房取蜜那期,趁杨威上厕所把他橡胶手套拿走了,杨威还跟在后面喊那个我要用的,黄磊气定神闲的说了声我拿走了啊,就把人家东西拿走了。
好吧,我可以自我催眠理解为开玩笑,但杨威都喊了我还要用的,鸡汤还是毫不犹豫拿了就走,可见这鸡汤实在。。。
游泳那段最后拿木桶避开女儿真的很做作。。
一点都没有田亮在沙漠护森碟的真实感,田亮那段我眼眶都湿了,
如果有人说田亮也是在演戏,那我必须说,黄磊田亮都是演员,为什么田亮自然的可以让人湿了眼眶,而鸡汤却让人感到恶心?
是鸡汤level不够吧?

其他爸爸都是默默地为孩子付出,只有黄磊会在镜头前说出来,掌灯那次,游泳这次,还有好多就不列举了,为什么一定要表达出来呢?观众心里自己有数的

鸡汤本人的教育方式恕我实在无法苟同。他总是觉得自己就是对的,并以此为标杆,试图干涉其他爸爸教育孩子的方式,这一点让我太反感。森林树屋那边,陆毅感慨愧对女儿,吴镇宇安慰的时候,鸡汤又打断别人说话开始撒鸡汤。更不用提他居然说“我不能接受Joe这样”,鸡汤你知不知道不能接受你这样的人更多?Joe只是一个小孩,你不能接受他这样,但我可以接受。
孩子是家长的映射。通过黄多多的不自信、敏感、容易焦躁,其实可以看出她缺乏安全感。而这种安全感是最需要父母还提供的。如果鸡汤真如他所言如此成功,为何连自己8岁女儿所需求的那么点安全感都无法提供?

其实生活中也会有很多女神鸡汤这样的人,无论你在哪个年龄段,都会遇到,从外表看,他们热心、自来熟,实际上是以利己为出发点,对于这样的人,远离是上策,中策是敷衍,下策是撕破脸,那你就会对得罪小人有了最深的体会。

爸爸去哪儿第一季我全都看了,网上两个女孩子的粉吵成一团,我连看一眼的兴趣都没有。因为节目组尺度把持的不错,在节目和宣传中并没有厚此薄彼。当初很多人指责小胖妞,其实也不是因为小胖妞做的不好。说实在话,我个人很喜欢这个小女孩子,仅代表我个人啊。小胖妞情商很高,气场强大、思维灵敏、言语清晰。至于一些小缺点,那是因为她才四岁,还有很大的改过空间。为什么很多人看她不顺眼,那是因为大家有了先入为主的概念。这个先入为主指的是李湘,李湘与湖南台渊源深厚,很多人觉得她以权谋私了。但实际上李湘并没有。而且我个人认为,王诗龄在演艺圈玩玩就好,不必真的在这上面有什么发展。这女孩子是搞行政的一把好手,单纯做个明星浪费了她的才华了。勿喷,个人观点而已。毕竟人家的父母才更了解自己的孩子。
乖乖这只小狗的出现把节目完全带歪了方向。第一集中小狗乖乖是作为住房简陋的补偿,大家都可以理解。但后面节目组的表现,我就不知道他们居心何在了。如果多多真的喜欢这只狗,就请带回北京家里去。别拿家里有个几个月的婴儿这种话题来搪塞。邓超的老婆孙俪爱狗是出了名的,人家的女儿小花才多大,人家的狗不照样养着。如果不爱这只狗就把它留在小山村,或是给哪个爱狗的小朋友收养。

但结果是小狗乖乖一直跟着节目组东奔西跑。上次在看了官博的评论,我差点吐了。多粉说,狗是节目组养着没错,但狗的所有权归多多。在天天向上里,多多确实牵着狗上节目了,还为狗冠了姓“黄”。
节目组想通过这只狗宣扬什么?黄家的特权?节目组特意为多多养一只狗,做节目时陪多多玩个两三天。这也特权的太明显了吧。你让其他的孩子怎么想?为什么节目组不送我一只狗,为什么只有多多有?我究竟哪里做的不好。
每一个孩子都是天使。凭什么在一个节目里给分了三六九等。你或者就每人一只狗或者就都没有。特权的思想现在就通过节目灌输给了节目里的孩子和电视机前的孩子。我鄙视这种行为。

只是想为可能让费曼受伤的小孩陈述一下观点,不喜勿喷啊。

看到费曼受伤,其实个人挺心疼的,六个小孩里最喜欢费曼了,除了因为他颜值爆表,当然还有他的无厘头和白眼。(哦,忘了说还有他那坚韧的性格)

当看到大家都在为费曼声讨的时候,说为什么没有任何一位大人为此事道歉时,个人就有点不了解了。
说真的,如果真的有任何一位大人道歉了,势必牵出那位小孩是谁,除非是大人让费曼受伤的,当然目前大家都在猜测是其他家的小孩弄的。
可是这样的结果真的比较好吗?
如果真的有大人道歉了,到时候被黑的不止是大人了,个人相信爱费曼的人会连小孩也一起黑下去。
个人不相信真的大人道歉了,大家就会平息下来,个人觉得道歉后这件事情会闹得更加沸沸扬扬。
而且吴三岁真的很爱每个小孩,说最后一集和其中一家的小孩没有交集。其实未必吧,交集还是有的啊,而且在优酷的花絮里,费曼甚至和其中一家的小孩玩”你是大便“游戏呢。(昨天出了新花絮,费曼又帅出新高度啊)
就冲着那份爱,个人觉得三岁肯定不会让弄伤费曼的小孩曝光的。

个人觉得吧,当大家都在为费曼声讨时,其实大家都在打吴镇宇耳光。因为除了弄伤费曼的小孩的家长需要负责,费曼本身自己的家长也应该负责自己孩子的安全。

因为一直不能理解所以这件事情本人有和自己的家长讨论过,家长也说放小孩出来玩就得自己负责,不然就把小孩关在家里哪里都不用去,这样就不会受伤了(个人小时候真的是每天被关在家里的)。

所以真的不能再纠结到底谁弄伤费曼了,吴三岁肯定不会让人说出的。
p/s: 话说今天微博,有费曼的新视频。 本帖最后由 piggy697 于 10-10-2014 04:01 PM 编辑

评分

laugh2012 + 5 谢谢分享,很认同:家长也说放小孩出来玩就.
kwdwr + 5 我很赞同

但我不至於討厭他

我反而沒有不喜歡黃家,因為他有常常幫其他家  
"他總是習慣地要其他家庭讓他家" <---偶爾的確有這樣覺得。不過我也沒有在這個節目不喜歡曹格,我是本來就不喜歡聽他的歌的人。哈哈。開始看這節目時,反而驚嘆他竟然可以帶著兩個孩子也不會太過手忙腳亂。兩個孩子其實也算很聽他的話。我只是比較不喜歡他近乎什麼都要joe 讓grace,雖然這樣是最快的解決方法,不過其實對兩個孩子都不好。有時候的確要堅持誰對誰不對,不能什麼都是大讓小的,才能讓他們知道對錯。

kwdwr 发表于 10-10-2014 03:56 PM
"他總是習慣地要其他家庭讓他家"

我和你相反我蛮喜欢他的歌。。至于他的人就。。。。发现第一第二季的2位歌手爸爸都蛮做作的。。。

bring 发表于 10-10-2014 04:15 PM
我和你相反我蛮喜欢他的歌。。至于他的人就。。。。发现第一第二季的2位歌手爸爸都蛮做作的。。。

哈哈,第一季的歌手爸爸不喜歡,但是孩子超喜歡的咯

bring 发表于 10-10-2014 04:15 PM

我是過後看人家討論,講微博他寫什麼no mushroom的事,才好奇他到底想幹嘛?哈哈

如果真要说那个老爸最恶心,我会说是田亮,觉得他两夫妇一直在消费他们的女儿,可能森蝶还没到入学年龄,所以有时间让她多赚钱吧??
会步田亮后尘的,应该会是曹格,觉得他老婆好像也很喜欢出境哦。

其他爸爸也没有少消费自己的孩子......不觉得田亮恶心,沙漠那期他为森碟做的真的很感人,而且也学会替森碟绑可爱的小辫子~
慈祥的爸爸这点很好笑~

yumiyap 发表于 10-10-2014 05:06 PM
其他爸爸也没有少消费自己的孩子......不觉得田亮恶心,沙漠那期他为森碟做的真的很感人,而且也学会替森碟 ...

如果纯粹以第一季爸爸去哪儿的节目,不说那些过后接的商业代言什么,我还满喜欢田亮的
不过田亮在沙漠那期我印象很深,很感动
应该是说,第一季每个爸爸我都很喜欢
我没什么去follow他们在这个节目过后的商业活动,所以不是很清楚到底第一季五个爸爸是怎么消费他们的娃
而且可以看到田亮一开始的手忙脚乱,秋裤外穿到后来的可以帮angela森蝶扎辫子
他尽力了,欣赏他不会做饭就大大方方承认自己不会做饭,万事有调料包帮忙

kwdwr 发表于 10-10-2014 03:56 PM
"他總是習慣地要其他家庭讓他家"

我喜欢吴妈杨威陆毅,
也没有太认同曹格,很多时候他对grace是比较有耐心,对joe却比较不公平
你说的习惯性要别家让他家我倒是认同的,记不记得大草原那期?三洋喜欢的是霸气王爷包,因为曹格要求让他,就这样让三洋白白吃了一闷亏
那时候我就在想,为什么一定要三洋让呢?害不害臊啊?这么一个大人还要强抢小孩的心头好。因为他生日,全世界就得让他?什么道理?

最快速解决兄妹争吵的方法就是哥哥让妹妹,但很多家长不知道,这样会让小孩心里不平衡
有些事是原则问题,不能因为想快点解决争执而老是叫大的让小的
是非对错的观念还是必须教的
但偶尔无谓的争吵,也不要每次都说大的让小的,还不如学贝儿,男生让女生呢!
也可以趁这机会教懂男孩风度

浮萍 发表于 10-10-2014 04:37 PM
如果真要说那个老爸最恶心,我会说是田亮,觉得他两夫妇一直在消费他们的女儿,可能森蝶还没到入学年龄,所 ...

步田亮后尘除了曹格那个很想红三个字写在脸上的,还有一个。。。
曹格真的给人感觉想红想疯了,拼命抱大腿恶心死了

laugh2012 发表于 10-10-2014 06:32 PM
如果纯粹以第一季爸爸去哪儿的节目,不说那些过后接的商业代言什么,我还满喜欢田亮的
不过田亮在沙漠那 ...

提醒了我,楊威也是有進步呢。在紐西蘭煮的雞腿看起來不錯。哈哈

laugh2012 发表于 10-10-2014 06:44 PM
我喜欢吴妈杨威陆毅,
也没有太认同曹格,很多时候他对grace是比较有耐心,对joe却比较不公平
你说的习 ...

习惯性要别家让他家”
不是我說的,我是回复McDull她寫的。

laugh2012 发表于 10-10-2014 06:44 PM
我喜欢吴妈杨威陆毅,
你说的习 ...

對,對,對。我就是想說,他有時候對joe真的很不公平。如果持續這樣,給我會心裡不平衡,希望joe不會。