佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

Kal-El10 发表于 3-6-2016 05:33 AM
Batman v Superman: Dawn of Justice  Ultimate Edition Trailer Released

感觉不错。。。期待下。。。

请问那个 wonder women 是从哪里来的?

180 发表于 6-6-2016 10:24 AM
请问那个 wonder women 是从哪里来的?

古希臘神話中的眾神使用“神之粘土”製造及孕育出來的最強女戰士。

除了 amazon, 本地哪里买得到?
好像 blu-ray 才有 ultimate cut…

@yk13 出了blueray的话记得通知我一下
谢谢你啦

大家看了加长版了吗? 评语一面倒好!

Follow Us
long601 发表于 29-6-2016 12:35 PM
大家看了加长版了吗? 评语一面倒好!

你po的看不到

加长版blue-ray不是说7月才发售吗?

.Hardy. 发表于 29-6-2016 07:27 PM
你po的看不到

加长版blue-ray不是说7月才发售吗?

华纳前几天特地在美国一些地方开放让观众和媒体观看这部extended
几乎一面倒都是好评

yk13 发表于 29-6-2016 07:53 PM
华纳前几天特地在美国一些地方开放让观众和媒体观看这部extended
几乎一面倒都是好评

我有看到消息说是好评,但一面倒倒没有看到
记得到时候有blue ray版,tag一下我啊

网上的加长版前10分钟视频,跟普通版都一样的
所以不需要看了

本地戏院不打算重新上映加长版吗?

.Hardy. 发表于 29-6-2016 08:40 PM

所以不需要看了

hd digital已经出了,高清下载也有了。。。
一面倒,我看到的评语可以这样说。。。youtube有些人都在骂华纳为什么不把这放在电影院。。。。

johnliong84 发表于 29-6-2016 08:44 PM
本地戏院不打算重新上映加长版吗?

目前为止戏院没有这么做过
原因嘛,你就想一下吧

long601 发表于 29-6-2016 09:32 PM
hd digital已经出了,高清下载也有了。。。
一面倒,我看到的评语可以这样说。。。youtube有些人都在骂华纳为什么不把这放在电影院。。。。

还真的有咧~
但我这里的网速是...

.Hardy. 发表于 29-6-2016 08:40 PM

所以不需要看了

和电影版比较,这个三个小时的加长版应该好看得多
等我回家就要去下载了,呵呵
这里的朋友看过了加长版也在这里分享一下吧!

看了一些加长版的评语,导演成功从烂变成神了....
真的吗??

yk13 发表于 30-6-2016 07:39 AM
和电影版比较,这个三个小时的加长版应该好看得多
等我回家就要去下载了,呵呵
这里的朋友看过了加长版也在这里分享一下吧!

奇怪~我的加长版是2个小时半的(之前的不就是2个小时半的吗)
但blue ray不只是一种而已吗?

.Hardy. 发表于 30-6-2016 08:45 AM
奇怪~我的加长版是2个小时半的(之前的不就是2个小时半的吗)
但blue ray不只是一种而已吗?

我昨天刚下载,也是三小时的(4gb)。。那时在马来西亚上映的是几小时了?我忘了。。剪了多少?看其他网友说,这个完整版好像比较暴力列为R 级电影

加長版說明:蝙蝠俠對超人:正義曙光 終極加長版 多了30分鐘左右的刪剪片段,可以讓劇情看的比較順,由於加入大量暴力鏡頭而被定為R級電影。

也是剛剛下了3小時 6.52GB 版本

PenangLuffy 发表于 30-6-2016 09:45 AM
我昨天刚下载,也是三小时的(4gb)。。那时在马来西亚上映的是几小时了?我忘了。。剪了多少?看其他网友说,这个完整版好像比较暴力列为R 级电影

没有记错的话上次上映的是2个小时半
加长版的多了30分钟~

奇怪,怎么我的是2个小时半
我还看写说加长版我才...看来又要找过了
其实我不管是720p,还是1280p...就算是低过720p都可以,总而言之是清就可以了
但现在大部分最低的都720p了,文件更大