佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

suntreater 发表于 16-12-2013 01:15 PM
还在用啊~ ^^
u9R1如何啊?
满意吗?

比bp2好很多很多,才用一个礼拜,还没发现问题,

无敌小东东 发表于 16-12-2013 02:38 PM
我的insight也丢了, 等u9 R1寄来...

我去system file看下R1是什么中国机吗?

我也不懂有什么同款的中国机

cwkwugui 发表于 16-12-2013 10:28 PM
我也不懂有什么同款的中国机

你有root explorer吗? 如果ninetology 用中国机rebranding, firmware是不会变的...

detail 可以去 /system/build.prop 查看.

要不然, 你哪里找套套?

请问各位大大知道bp2是中国的什么电话吗?想要找手机壳,还是那里有卖?

无敌小东东 发表于 17-12-2013 04:32 PM
你有root explorer吗? 如果ninetology 用中国机rebranding, firmware是不会变的...

detail 可以去 /s ...

不想root 机了,之前用A706, root 机后,不懂INSTALL了什么东东,开不了机,进厂了,要一个月了还没回来,BP2 就是吃电,换了U9R1来用,

有人刷了wiko cink slim 4.1.1吗?能分享下如何吗?

Follow Us
Jelly Bean Slim 心得分享:

- 几乎是stock android, 除了holo launcher 以外。 至于要换回stock launcher, 之前已经有网友分享了。
- su binary 已经置入并附上 Superuser apk。若要换成 SuperSU, Play Store 下载即可,并且会自动卸装 Superuser.
- default email apps 被除掉了。要置入可参考: http://www.androidpolice.com/201 ... d-a-slide-out-menu/
- 基本上一切良好。GPS 好快但或许只是个别案。
- 希望以后会有4.2或4.4的rom

后记:

基于学习心态,本人之前已把电脑安装了 GNU/Linux。原本是想利用fastboot来刷CWM recovery。后来发现在BP2根本无法进入fastboot。原因小弟还不太清楚。最后还是得靠大学的window用上flash tool。 若有同志可以分享flash tool类似软件并可以在Linux运行的,小弟感激不尽 本帖最后由 tempsoon 于 30-12-2013 10:41 PM 编辑

tempsoon 发表于 30-12-2013 10:04 PM
Jelly Bean Slim 心得分享:

- 几乎是stock android, 除了holo launcher 以外。 至于要换回stock launc ...

是不是, touch screen会没这么 sensitive 去?

suntreater 发表于 31-12-2013 12:39 AM
是不是, touch screen会没这么 sensitive 去?

??? 超顺的说。。。  比之前用原厂ROM的更好

原厂ROM还经常当机。。。不知大家有没有这经验

tempsoon 发表于 31-12-2013 08:09 AM
??? 超顺的说。。。  比之前用原厂ROM的更好

原厂ROM还经常当机。。。不知大家有没有这经验

是不是直接去 recovery, install zip from sd card 他就行了啊?

我找不回以前的帖子 @@

cwkwugui 发表于 26-12-2013 01:01 AM
不想root 机了,之前用A706, root 机后,不懂INSTALL了什么东东,开不了机,进厂了,要一个月了还没回来 ...

我电话也拿到了,但找不到适合的套。
你在哪里买套?
多少水?

都没有套买,我也不懂那里有?好用吗?应该是比bp2好很多

cwkwugui 发表于 31-12-2013 08:51 PM
都没有套买,我也不懂那里有?好用吗?应该是比bp2好很多

找到u9r1的兄弟了,原来就在邻国。。。。印尼。

Innos AD682J
Smartfren Andromax T

suntreater 发表于 31-12-2013 09:21 AM
是不是直接去 recovery, install zip from sd card 他就行了啊?

我找不回以前的帖子 @@

yes.... and good luck The guide is on first page.

tempsoon 发表于 1-1-2014 03:39 PM
yes.... and good luck  The guide is on first page.

已经刷了~
真的不错 ^^

目前还没发现什么问题~
之前的 lg rom 还不能 wifi hotspot 呢  ><"

谁能教我哪里可以申请rm299配套

suntreater 发表于 1-1-2014 05:15 PM
已经刷了~
真的不错 ^^

刷了新ROM看来还可以用上一段时间。。。 原先我是想换个NEXUS 5, 现在念头有点打消了。 要是迟些BP2有kitkat的ROM就好了

onlyliong 发表于 1-1-2014 05:35 PM
谁能教我哪里可以申请rm299配套

什么来的?

weider 发表于 1-1-2014 08:03 PM
什么来的?

不懂呢看主楼的照片看到299申请配套

tempsoon 发表于 1-1-2014 06:58 PM
刷了新ROM看来还可以用上一段时间。。。 原先我是想换个NEXUS 5, 现在念头有点打消了。 要是迟些BP2有kit ...

4.2 和 4.3 都没有看到了~
之前去的越南网站好像也没什么更新了