佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

你用seven sided strike的stun rune蠻特別下~這讓我想到了假如PVP可以用這招~7秒很夠力下
kira 发表于 26-6-2012 09:05 AM

你没发现我四招都是保命的招数吗?

我大多数都是在和 barba + wiz + DH 组一对,所以要和barba一起做tanker

遇到 elite pack 的时候就要我抓两只来绕圈圈给 dps们一只一只来杀

不拿stun 不行
stun 7 sec 只是25%,人品差的时候没有一只中stun

你没发现我四招都是保命的招数吗?

我大多数都是在和 barba + wiz + DH 组一对,所以要和barba一起 ...
Ic3tAe 发表于 26-6-2012 09:10 AM

嗯,你如果把sweeping wind換成blinding flash就真的全部保命招
我是在想以後pvp我們和尚要怎樣對付其他職業~剛才那招stun的不錯,對付Wizard還是DH應該好打

回复 1736# kira

到时一定会减弱的,武僧各种减弱阿
踢腿有50%昏1.5秒
金钟暴击可以昏3秒
目盲可以控制3秒+技能可以控制4秒
瞬影打有60%机会昏迷1.5秒
七星闪每一击有25%机会昏迷7秒
惩戒真言可以让你的每一击都有10%机会昏迷2秒
真正PVP的神技是这个,飓风转(把敌人拉去你旁边)+拉引距离增加至34码
拉过来一轮控制技打下去,谁还能撑着

请问如何计算DPS....
小弟不才。。请教教我

都叫你farm act 2的啦,死下死下就习惯鸟。 打act 2没有酱显,因为会玩到骂粗话...{ ...
ifrit2020 发表于 26-6-2012 12:59 AM

你就好啦,打到骂粗话罢了,我打到捶桌子咯~~~~

回复  kira

踢腿有50%昏1.5秒
金钟暴击可以昏3秒
目盲 ...
wvihor 发表于 26-6-2012 09:26 AM

突然間,覺得monk pvp很強下

Follow Us
全抗X10 = Armor什么意思?是不是全抗700=7000armor的意思?要推上7K的护甲好贵哦,因为就是叫我重 ...
Blood 发表于 26-6-2012 03:26 AM

全抗700=7000armor, 对了 不用准准,大概大概就好

全部人去到inferno都被逼洗装的啦,一样一样慢慢换lo,先把那些底armor和底dex的装备换掉。
武器的话,那些attack speed 1.20(spear, mace)会比较便宜。
有个700dps再加200或以上dex的武器,act 1很够打了

昨晚看到朋友的朋友的monk build, 整个无言去,他的build可以横行inferno act 1 -3, act 4 half kite, 如果要像他的build, 我的90%装备需要换去。。。

昨晚和DH打act2,真的有时候衰起来,遇到的elite或champ都是shield+jail+a.sentry.一看到shield的我就脚软。

请大大们看看我的skill build和stats哪里要改。
http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#bZYXgQ!ZXU!ZZcbab

armor =4.5k (bufferd 7k)
dps   =15k   (buffered 23k)
resist all =450
dodge rate = 33%
crit chance =25%
crit dmg = 235%
attk rate = 1.85

昨晚和DH打act2,真的有时候衰起来,遇到的elite或champ都是shield+jail+a.sentry.一看到shield的我就脚软。 ...
aarondotcom 发表于 26-6-2012 11:09 AM

找多個barbarian陪你tank會更好,基本上你的skill都 ok~

想问下打炼狱啊..到底应该注重在什么?

ACT 1我都打到很sien...打精英怪一直死..

我大概
护甲值才40 ...
Blood 发表于 26-6-2012 12:49 AM

刚刚去inferno我连出门口都有点点问题,是这样的

全部当然越高越好啦,但考虑到刚刚才inferno和钱的问题话就

armor 4k-5k
damage 10k,买那些高DPS的武器,现在都很便宜而已除非是上800+以上但还是有便宜的
all resistance最好有700-800这样
life on hit当然有用,但升级1.0.3过后atk speed降低所以效果没有之前那么好,虽然是还不错用但是装备都很贵,所以我到现在都没有用
刚刚开始就算血量高是没用的,我那时候24k打inferno act 1都不是问题,所以前提是提高resistance然后提高DPS比较重要
慢慢寸存钱吧,我那时候也是很难,现在还是那么穷
LoH就是大家所谓的life on hit

LV63的武器黄装打出来几把,都是1-2百DPS的
wvihor 发表于 26-6-2012 02:03 AM

其实应该要修改的
对没有错,掉rare item的机率提高了但不是每一件都是好东西
不过iLv63既然这样的stat,我也很无言

炼狱act1打到的武器都有够烂,怎样存1M啊看来我要把我装备现有的武器给卖了..等累计够钱了再 ...
Blood 发表于 26-6-2012 03:33 AM

现在已经好过之前了,升级了1.0.3过后有机会掉iLv61-63的装备虽然没有保证都是好东西
但至少好过之前

回复  kira

踢腿有50%昏1.5秒
金钟暴击可以昏3秒
目盲 ...
wvihor 发表于 26-6-2012 09:26 AM

我也是觉得会被改,不然真的赢完了

请问如何计算DPS....
小弟不才。。请教教我
schuessler 发表于 26-6-2012 09:54 AM

我也很想懂那些stat怎样算

全抗700=7000armor, 对了  不用准准,大概大概就好

全部人去到inferno都被逼洗装的啦,一样一样 ...
kry183 发表于 26-6-2012 10:45 AM

哪里来的资料?

我那时候all resistance 838,但是armor只有5k多一点而已

嗯,你如果把sweeping wind換成blinding flash就真的全部保命招
我是在想以後pvp我們和尚要怎 ...
kira 发表于 26-6-2012 09:17 AM

dps才10k,已经开始被嫌弃了,放个 sweeping wind 玩玩
昨晚和DH打act2,真的有时候衰起来,遇到的elite或champ都是shield+jail+a.sentry.一看到shield的我就脚软。 ...
aarondotcom 发表于 26-6-2012 11:09 AM

问题一:你是站着打还是kite着打?

问题二:遇到arcane beam/molten之类的,你是站着被打还是绕过?

我all resist 900 在 act 2 都还要绕过arcane beam

act 2 初期一些怪 7k armor 可以站着 tank,后期的如摇呼啦圈的蛇我10k armor 1.2k all resist 都要忌她三分

dps才10k,已经开始被嫌弃了,放个 sweeping wind 玩玩

问题 ...
Ic3tAe 发表于 26-6-2012 12:27 PM

基本上那些要呼拉圈的蛇,我3 HIT就收它的皮了~~~~
可是叻,玩高DPS也蛮爽的,只是死,会比别人多很多咯~~~~

基本上那些要呼拉圈的蛇,我3 HIT就收它的皮了~~~~
可是叻,玩高DPS也蛮爽的,只是死,会比别人多很多 ...
HenryZ 发表于 26-6-2012 12:58 PM

solo还是team?

普通还是minion/elite?
我忘了说是和DH一组,四只摇呼啦圈的minion+champion + molten 可以秒了我的肉肉monk

问题 ...
Ic3tAe 发表于 26-6-2012 12:27 PM

站的也有,kite的也有。act2早期是站着tank.到了蛇那里就开始kite.现在在kulle的quest.act2我没solo过,大多数是coop,还要三个人那种。minion的血是几mil的。

回复 1748# Ic3tAe
all resist 900,7k armor在act 2应该没必要闪开Arcane了,就扣那点血。
或者你换去用DeadlyReach看看,攻击时4秒内加50%防卫,可以到达10K以上防。
在加上MoE-HardTarget,加20%防,也有加Dodge15%。

我的才700Ress,开招后防卫11K,基本上都可以顶Act3.
不过我的LoH有700。

solo还是team?

普通还是minion/elite?
我忘了说是和DH一组,四只摇呼啦圈的minion+champion + molt ...
Ic3tAe 发表于 26-6-2012 01:12 PM

Hehe....当然是~~~~SOLO啦!!
普通的蛇咯~~~如果是minion的话,就要5-6下了咯~~~而且还是要KITE着打的~~~~~ (因为我很豆腐)

哪里来的资料?

我那时候all resistance 838,但是armor只有5k多一点而已
.Hardy. 发表于 26-6-2012 11:11 AM

有时间可以慢慢读。。。
http://www.blizzcn.com/html/anheipohuaishen2_DiabloII/anhei001/20120613/10645.html

昨晚看到朋友的朋友的monk build, 整个无言去,他的build可以横行inferno act 1 -3, act 4 half kite, 如果 ...
liewsan 发表于 26-6-2012 11:09 AM

分享一下他的skill build跟装备

有时间可以慢慢读。。。
kry183 发表于 26-6-2012 05:28 PM

好的·回家看看

站的也有,kite的也有。act2早期是站着tank.到了蛇那里就开始kite.现在在kulle的quest.act2我没solo过,大 ...
aarondotcom 发表于 26-6-2012 02:02 PM

剛剛maintainance之前和朋友 DH team了 kulle  的quest,總結是蛇和 fast 蜘蛛我要kite著打,其余的可以站著打。 molten、arcane之類的還是要避開。

回复  Ic3tAe
all resist 900,7k armor在act 2应该没必要闪开Arcane了,就扣那点血。
或者你换去用Dead ...
小小天蝎座 发表于 26-6-2012 02:17 PM

因為你有LOH吧。。。我沒有。。。

armor開了 DR才是 8.5k+,沒開是6k,resist 750+, 開mantra of healing 900

arcane畫一下 3 x 3000 血,沒有必要的話我都會繞,干嘛跟自己的hp過意不去
Hehe....当然是~~~~SOLO啦!!
普通的蛇咯~~~如果是minion的话,就要5-6下了咯~~~而且还是要KI ...
HenryZ 发表于 26-6-2012 02:36 PM

蛇蛇我覺得有必要nerf
怪物攻擊提升幅度太大了。。。而且有fast的蛇蛇我一定死一兩次。。。一下子就上下左右各一只給我卡到死死