佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1697# brokenwings

不好意思,真的有人会这么做,我的摄影师说有顾客拿着照片叫他照着那样拍。

lz我想不要再掰了。开始有自相矛盾了。其实每个人都说过只要你喜欢开心最重要。也是你最后说的。
再说下去好象撑不下了。   本来只想交流,却遇上固执的人们。还是海底比较平静

回复 1702# Ashbebe

是啊,我是很固执的,不好意思,令你失望了 。或者是你们忘了这里是婚嫁帖不是摄影交流帖

回复 1692# 当猫爱上狗

Paiseh 喔,我在红毛人的国家待久了华语表达能力比较差去,可能我要表达的你比较不明白。我从不认为一位摄影师的好作品是不需要PS的, 之前我说过
‘适当的EDIT其实可以把整个不同的感觉带出来,每一位摄影师多多少少一定会EDIT的,只为了把照片变得更完美‘。因为之前你说照片没PS过,我觉得并不能抹杀摄影师的Hardwork,所以把以上的讯息带给你。

至于EDIT太多,纯属个人意见和喜好。

回复 1704# wingsheong

大哥,我说人物没修过而已,还是哪个大嘴巴替我答哦?

哇,这里好热闹哦,陪老公看球都没有这里精彩呢!!

Follow Us
回复 1704# wingsheong

这些照片的脸都没修过的,放大还可以看到我的眼袋  。我还没拿完照片,摄影师先给几张我看看。这些照片好像放大点比较好看哦。

我从头到尾不就是说人物没修吗?

回复 1706# xiaoshuan

那你就别看球了,过来凑热闹吧

回复 1702# Ashbebe

同意你的说法,如果一直辩论下去只会发觉之前说的和现在说的已经自相矛盾了。非原本的交流/讨论用意了。既然楼主那么固执坚持己见,那么不要给任何意见比较好。

还有,我是女的~

回复 1709# wingsheong

还有, 我是 ”女“的。。。。

这个好笑!!! 

回复 1709# wingsheong

不好意思,這位小姐。那你又expect我怎么回应呢?我也是纯粹说出我的看法呀,你说你觉得edit太多,我说我觉得没太多也是个人喜好,还有别忘了你们看到的都是200k~300k file size的照片,我看到的是full resolution的照片,这个也有分别。我给我的朋友看resize过的照片,她也有说有点假,后来她看了原本size的就没那个感觉了。

回复 1710# xiaoshuan

呵呵,虽然这里是论坛,但是还是希望回复都会是有建设性的

想知道楼主到目前为止花了多少钱在婚纱照上?

我也想到欧洲拍婚纱照,不过是2年后的事,所以现在开始找资料

回复 1713# northernstarz

大约30多千吧,其实费用很难说,因为有各种因素比如机票,住宿和汇率的问题。我们机票是算买得贵了,一人要3千出而且费用也包括我们拍完照后在那边的旅游费,去时的季节也很重要,我们是夏天去所以住宿会比较贵。

昨天去了酒店试菜,试菜是在它的其中一间functionroom:

这就是那天的宾客桌子摆设,除了没放蜡烛外,鲜花摆设和卓布都会和那天一样,我选了白色桌布白色椅布,红色napkin和红玫瑰。酒店有几种鲜花选择但我要求只放红玫瑰。那些红玫瑰真的超级大朵,差不多整个鱼翅碗那么大,我非常喜欢,可爱的侍应最后把我帮玫瑰也打包回家 

第一道5拼盆:

三菇煨鱼翅:

四川酱烧鸡:

酱油蒸澳州石斑:

几子木耳白灼虾, 这碟虾不入味,换成麦片虾:

三菇煨介兰花,这碟很好吃:

银耳鸡粒炒饭:

最后还有红豆糖水和阴阳锅饼。总体来说还不错吃啦。

另外昨天也和爱人去做了床头照和订了花车装饰。花车装饰是用红色鲜花配红色的organza.

回复 1712# 当猫爱上狗

请问你是说我的回复没有建设性吗?其实我和楼上的都有着相同的看法,就是觉得LZ的照片太过于edit了,这是我们的看法,并没有攻击LZ的意思。虽然LZ
大方在这里和我们分享你的照片,但并没有很大方让我们说出我们的看法!!就因为LZ很满意自己的照片,也说过很喜欢David的风格,所以我就没有在给关
于照片修改的回复了。。。再说,结婚照最重要能拍出一对新人的幸福感觉,而你的我感觉不到。。。可能只有你自己感觉到吧,必竟你喜欢就好!!!

回复 1716# xiaoshuan

你的意見我歡迎發表啊,只是那些好像這裡很熱鬧啊,好笑啊是不是有些多餘了呢?我的攝影師不叫david啦。呵呵,我的婚纱照感觉不感觉到幸福我个人认为无所谓,拍婚纱照没想要表现出来,因为现实生活过得幸福才重要。有很多人婚纱照拍得表现多幸福啊,结果私底下吵架啦,离婚啦,所以我不是很相信婚纱照表现出来的幸福。again,还是因为每个人都有不同的喜好。你不是去巴厘岛拍的吗?有打算要和大家分享吗?

回复  xiaoshuan

你的意見我歡迎發表啊,只是那些好像這裡很熱鬧啊,好笑啊是不是有些多餘了呢? ...
当猫爱上狗 发表于 25-9-2011 06:33 PM

那你拍婚纱照来作么?对,很明显我们的意见不同,我花钱拍婚纱照只要求“感觉”, 你花钱拍婚纱照而要求“品质”......

回复 1718# xiaoshuan

对呀,本来我们的意见就不同嘛,所以才会有那么多的‘交流’。不过我还是会尊重你的意见啊。拍婚纱照来做么啊?嗯,就是婚礼的一部份吧,而且我们都很享受筹备婚礼的感觉。要说照片的感觉嘛,我觉得感觉通过眼睛留在脑袋比通过相机留在相纸更完美,每一天像处的快乐时光就是感觉呀,它会永远留在脑袋直到老时也能慢慢回味。所以我很少拍照也没有相机。我去旅行时也没什么要拍照,因为旅行是为了体会不同地方的风情而不是看风景而已。到目前为止我也很庆幸我能记得每一个我到过的国家和在那里做过的事,吃过的食物,有些人就只记得他在那边拍过照罢了。

回复  xiaoshuan

对呀,本来我们的意见就不同嘛,所以才会有那么多的‘交流’。不过我还是会尊重你的意 ...
当猫爱上狗 发表于 25-9-2011 10:43 PM

不好意思。忍不住问哪里是重点。
旅行喜不喜欢拍照?和有没有相机?