佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

从kl上去,要去槟城,是什么toll出?
chuahweelin 发表于 17-4-2011 06:36 PM

最后的JURU Toll

Penang bridge Tol lo. 如果你能吃辣,可以试试辣妹子火锅.
http://www.sinchew-i.com/liveoutloud/node/7027

炸鱼头真的很赞!

回复 6# sk_choy

我也想在4月30日下午从柔佛州麻坡开车出发去槟城游玩,5月2日下午三点回来。我们一共7人,适属小孩团,只有两个大人,两个中学生,其余小孩。。。请问你能不能给我地图,因我们是第一次去槟城旅游希望能借助你的资料,让我们成功游槟岛。。[email protected]

各位大大,小的下个星期将会到槟城来个2天1夜之旅
我们总共10个大人,
第一天早上8点抵达槟城,第二天晚上10点离开
初步目标是想住在Batu Feringgi

恳请各位大大指点指点,哪里有道地的美食、古迹、旅游胜地、住宿和交通。
谢谢。。

请pm我道地美食的地址...
小弟住在Batu Feringghi的hotel, 这个礼拜天来到拜二回, 谢谢...

请pm我道地美食的地址...
小弟住在Batu Feringghi的hotel, 这个礼拜天来到拜二回,  ...
godsgatecity 发表于 21-4-2011 12:02 AM

槟城之前来过吗??

Follow Us
各位大大,小的下个星期将会到槟城来个2天1夜之旅
我们总共10个大人,
第一天早上8点抵达槟城,第二天晚上 ...
cat_2011 发表于 20-4-2011 02:42 PM

预订住宿地点先!

回复  sk_choy

我也想在4月30日下午从柔佛州麻坡开车出发去槟城游玩,5月2日下午三点回来。我们一 ...
吻别 发表于 18-4-2011 02:46 PM

email了你!

自己起个行程先

预订住宿地点先!
sk_choy 发表于 21-4-2011 12:11 AM

想住在Batu Feringgi那一带比较经济的住宿,SK_Choy有什么好介绍吗??
交通方面,当然是越经济越好
租车,还是承包出租车比较划算?(10个人)

槟城的路会不会难走?我们是第一次到槟城,没有GSP也没有地图 ><''
如果机场租车,希望能顺路一路从机场逛到酒店(因为早上8点抵达)
然后check in住宿,休息一下,继续逛
晚上想到Batu Feringgi那里的夜市逛逛,
听说gurney plaza有很多小吃,也想到哪里走走

我们希望可以逛得悠闲一些,到附近的名胜地走走顺便品尝槟城不可错过的美食

想劳烦SK_Choy您能帮帮我安排一下行程,感谢不尽~~

回复 1706# sk_choy

4年前来过,这次想来吃美食而已。。第一天搭巴士,然后第二天会租车。。

回复 1701# sk_choy

请问可以给我槟城的地图吗?升旗山是否已经开放?因为星期六将会去槟城,谢谢。

槟城小小而已,基本上乱绕也会到目的地的. lol ,问人也是一个方法! 槟城人绝对乐意告诉你!

那你知道升旗山是否已经开放呢?我的朋友突然说星期五晚就去呢!明天的都不知道要住哪里好了

我还在等美食地图,谁可以E-MAIL给我....
[email protected]

回复 1713# evilchai

升旗山缆车暂不开放
http://www.nanyang.com.my/NewsCenter/articleDetail.asp?type=N&ID=239166&sID=8&cID=17
可以住,便宜,满干净的,附近就有很多东西吃.
http://www.1926heritagehotel.com.my/

可以参考一下网址, 里面的资料还蛮多的,
http://www.facebook.com/VisitPenang?sk=photos

回复 1715# SevinOoi

谢谢你哦!其实只是租了星期六的房间,现在只是烦恼星期五晚上去到没房间而已
请问你知道蝴蝶园在哪里吗?

Teluk Bahang,经过batu Ferringghi然后上山路. 蛮远的咧~

参考网址- http://pgtravel.blogspot.com/2008/04/30-3-198614000-9510.html

去这边看看,http://www.visitpenang.gov.my/portal3/
最新的资料在里面!

回复 1713# evilchai

四月底就会从新启动了!不过确定日期还没有公布!我也很想上去看看变成什么样子了!