佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

VT 應該是10年的款式,是日本 Pioneer 廠製造,使用的是 Pioneer 技術,畫質當然感覺良好。

我自己也還保留一架。目前本地 VT 系列也很少見,也許價格的關係吧。

一般上店家 Display Set 是不太鼓勵買,尤其是 Plasma。
不過也要看是什麼店,如果是 SengX 之類,早上10點到晚上10點開個不停,畫面重複又重複,這樣的電視還是少買為妙,再便宜也不划算。

sinkafai 发表于 14-5-2013 10:48 PM
VT20不止两年前吧?没错的话VT20-VT30-VT50-VT60....而且又是display set....

讲错了,应该是10年的款....

edwintey 发表于 15-5-2013 12:24 AM
VT 應該是10年的款式,是日本 Pioneer 廠製造,使用的是 Pioneer 技術,畫質當然感覺良好。

我自己也還保 ...

那个店是LiXXmas.... 不懂会不会好像Sengx那样一直开.... 听你这样讲好像真的有点不划算...

请问VT20和V20的差别除了3D之外还有什么分别吗??? 因为昨天我一个朋友他听到我要买那个VT20的Display Set, 他Offer我他的那架42"的V20, RM1K.... 而且他讲他放在房间没有什么开的, 他跟我讲10年买到现在开了不超过200小时.... 听起来很不错, 现在心很乱....

elwin1102ccs 发表于 15-5-2013 07:02 AM
那个店是LiXXmas.... 不懂会不会好像Sengx那样一直开.... 听你这样讲好像真的有点不划算...

请问VT20和 ...

這種店的電視應該也不會太空閒吧(不然早就關門了)。

如果可以的話,最好買 VT ,日本製造, V 也算是不錯,不過以畫面來說,兩者還是有分別,而 V 是新加坡製造。
遊url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] 50寸 VT 在最後時期應該是賣六千元左右吧 ~ 聽你這樣說的價格很吸引人

如果不懂得怎樣檢查它的使用時間,不妨叫他開一片空白的畫面看看,看白色時候整體色調一致,有沒有黑點,有沒有水印。

edwintey 发表于 15-5-2013 08:03 PM

如果可以的話,最好買 VT ,日本製造, V 也算是 ...

老兄,他说的是VT20,不是VT50哦!

elwin1102ccs 发表于 15-5-2013 07:02 AM

请问VT20和 ...

42“ V20之前很多人投诉很热。目前高档的V系列都是没有42”
至于值不值得,V20确实画面不错,但是目前42“好像太小了

Follow Us

请问VT20和 ...

42不行啦,太小了,看电影一点feel都没有。50还不错。至于displayset就要看你自己了。不懂保家如何算嘞。

edwintey 发表于 15-5-2013 08:03 PM

如果可以的話,最好買 VT ,日本製造, V 也算是 ...

好的,谢谢你的意见, 我这个礼拜会再过去看看...

其实我看网上很多用户都讲其实VT和V两者其实没有什么比较显著的分别, 除了3D之外...
那么请问你知道42"的V20最后时期卖多少呢??

boonaun 发表于 15-5-2013 09:07 PM
42“ V20之前很多人投诉很热。目前高档的V系列都是没有42”
至于值不值得,V20确实画面不错,但是目前42 ...

的确42"略显太小....

frankling 发表于 15-5-2013 09:12 PM
42不行啦,太小了,看电影一点feel都没有。50还不错。至于displayset就要看你自己了。不懂保家如何算嘞。 ...

其实我客厅现在是用着42" 的Plasma的.... 要买这个是因为房间打PS3的32" LED越看越不爽, 每次看到我眼睛痛.... 所以索性打算把客厅42"的Plasma拿进去房间接PS3, 再另外买一台放客厅的.... 我客厅沙发和电视的距离是5尺, So42" 还OK, 当然50" 更好啦~~ 这个礼拜再去LiXXmas看看, 假如没问题就拿VT...

elwin1102ccs 发表于 15-5-2013 10:23 PM
好的,谢谢你的意见, 我这个礼拜会再过去看看...

其实我看网上很多用户都讲其实VT和V两者其 ...

刚出时4.2k,后期2.7k。

沒錯。  发表于 15-5-2013 11:47 PM

sinkafai 发表于 15-5-2013 08:55 PM
老兄,他说的是VT20,不是VT50哦!

我知道,當時的 VT20 會比現在的款式來的貴。

boonaun 发表于 15-5-2013 11:26 PM
刚出时4.2k,后期2.7k。

好的, 谢谢各位大大的资料和意见~~

上次看到pana wt50
它的荧幕真的是“变态”啊
强!

现在50寸full hd led最便宜的有多少钱?我看到hisense 50寸 full hd led 卖2500,不知道值得买吗?

请问Pana *42ET50K vs. 42ET60K 那一款比较好?

* 厅小,42寸是在最远距离可接受的最大尺寸!

今天败了一个出了一年的full hd plasma. pana 50ut50k.呵呵呵

今天在逛街的时候看到这样的东西.....

demo set....我相信大大们介绍,当场买单。
保家两年,14天内有问题包换(唯一的一台,touch wood!!!!)
两幅3D眼镜,HDMI线,base stand....
还有什么我能拿吗?

e~ha~ 发表于 28-5-2013 11:32 PM
今天在逛街的时候看到这样的东西.....

demo set....我相信大大们介绍,当场买单。

噢。。Aeon在做促销,50''的ST不错!大致上的东西你都拿了... 问看有3D片送吗?

请问Passive 3D vs. Active 3D 那一种科技比较好?
有什么分别? 本帖最后由 yric 于 2-6-2013 02:42 PM 编辑