佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lens

太鼓達人 討論區 (太鼓14登場!!)

回复  李家毅

没错~就是我~
{-忘情水-} 发表于 14-12-2010 06:54 PM

你是不是那位曾在Jusco Bandar Perda给我听黑船来航手机铃声的哥哥?

回复 1681# 李家毅

不不~搞错了~
不是我~

回复  李家毅

不不~搞错了~
不是我~
{-忘情水-} 发表于 14-12-2010 07:18 PM

算了吧......

对了,你什么时候有去Queensbay或Jusco Bandar Perda吗?

回复 1683# 李家毅

Queensbay其实很少去~一两个月才去一次~
大山脚Jusco的话~通常每一两个星期去一次~时间都不定的~

回复  李家毅

Queensbay其实很少去~一两个月才去一次~
大山脚Jusco的话~通常每一两个星期去一次~时间都 ...
{-忘情水-} 发表于 15-12-2010 12:20 AM

有没有试过中午12时至下午3时去Jusco Bandar Perda?

回复 1685# 李家毅

太早了~通常都比较迟去~

Follow Us
回复  李家毅

太早了~通常都比较迟去~
{-忘情水-} 发表于 15-12-2010 11:08 AM

那我就没办法遇到你了。

回复 1687# 李家毅

嗯~时间都不大适合~

回复  李家毅

嗯~时间都不大适合~
{-忘情水-} 发表于 16-12-2010 12:18 AM

这个星期六你有去Queensbay吗?
这个星期日你有去Jusco Bandar Perda吗?

回复 1689# 李家毅

Queensbay的话不大可能~

Jusco的话~应该也没有...最近都在忙~

Wei Xiong在槟城新开的1st Avenue发现了太鼓の逹人 12 亚洲版!!!!!!!!!
过后回去确认,然后拍照和上传游玩影片。

Wei Xiong在槟城新开的1st Avenue发现了太鼓の逹人 12 亚洲版!!!!!!!!!
过后回去确认,然后拍照和 ...
李家毅 发表于 19-12-2010 07:51 PM

亞洲版?沒玩過誒~
想必會很新鮮

亞洲版?沒玩過誒~
想必會很新鮮
lens 发表于 21-12-2010 12:02 PM

我怕我不习惯,一下子整台机的内容变成华语,和田咚的华语版声音我也不喜欢。
虽然收录曲没有增量版那么多,不过由于和槟城原有的街机隔了两集,想必新歌还算很多。
不过最高兴的就是,这是第一次非Jusco的街机场进了太鼓街机,希望这将是太鼓の逹人在马来西亚的一个好开始。

各位是不是觉得这个版本的Jingle Bell很熟悉呢?
http://www.youtube.com/watch?v=7Urab4iezRk

让各位久等了!以下就是我初玩太鼓之达人 12 亚洲版的照片和影片:

裏谱面

表谱面

表谱面

裏谱面

影片:

http://www.youtube.com/watch?v=29CZqJs1ARM Kamikaze Remix

http://www.youtube.com/watch?v=4STa4Jnouf8 Samurai Rocket 裏

http://www.youtube.com/watch?v=wPXMp7gmIng DON'T CUT 裏

剩下的歌我就等下个星期再玩。

此外,在大山脚的Jusco还做了一件事:

终于不可少过30了!分数第一次超过七十万。
这首歌的游玩影片:http://www.youtube.com/watch?v=iHHe2Lm-Qjc

啊,全都是最佳成績,分數都被你刷過一輪了
有玩華語歌曲嗎?戀愛ING之類的,機會難得,我要玩都沒有 XD

還有請問一下家毅兄,價錢和鼓況感應如何?
我要更新首頁的街機列表

啊,全都是最佳成績,分數都被你刷過一輪了
有玩華語歌曲嗎?戀愛ING之類的,機會難得,我要玩都沒有 X ...
lens 发表于 27-12-2010 11:21 AM

抱歉,隔一天才看到你的留言,华语歌我想等玩了两首新2000后,在挑战Rotter裏之前试试看玩。
两边的鼓况都很好,轻轻敲就可以感应到。
鼓棒和价钱的话就和Mid Valley的一样。

抱歉,隔一天才看到你的留言,华语歌我想等玩了两首新2000后,在挑战Rotter裏之前试试看玩。
两边的鼓 ...
李家毅 发表于 28-12-2010 10:40 AM

我的十露盤剛剛穩過,還有きたさいたま2000和燎原ノ舞要突破,才能去想Rotter Tarmination裏譜面 T_T

我的十露盤剛剛穩過,還有きたさいたま2000和燎原ノ火要突破,才能去想Rotter Tarmination裏譜面 T_T
lens 发表于 28-12-2010 12:27 PM

十露盤2000我已经可以达魂,きたさいたま2000的不可量可以少过30了,12亚没有燎原ノ舞,所以我的下个目标就会是Rotter Tarmination裏谱面,不过在那之前,我要先把两首四天王守门员击倒。

今天有复习之前玩过的新歌,除了Kamikaze Remix,剩下的可以稳达魂了。
今天试试看玩4首歌:夜樱谢肉祭 裏、天使之梦 裏、 EkiBEN2000 和 X-DAY2000。前面3首都初play过关了,夜樱谢肉祭 裏还初play达魂了。
至于X-DAY2000,玩了2次都Fail,不过第二次玩差一格就pass了,所以相信下个星期就可以过关了。
还有,我在Prangi Mall 里无意中找到和田咚的娃娃,好可爱啊!!!!而且很惊喜,我在这里找了这个娃娃很久,结果今天终于找到了!!!!
可惜没有和田咔,希望下次可以找到。

太鼓之达人 12 亚洲版 照片:

来不及拿照相机拍分数表,所以拍这张。
逹人谱面 3不可 (下次推Full Combo)

没想到它的裏谱面非常意外的容易,初play就达魂了。
除了它的24分音之外,觉得这首比The Carnivorous Carnival容易。

表谱面,不可量减少了,现在欠Combo率。

初见。(真的是初见,我完全没看过它的谱面)
后面的部分有一些难度。

四天王守门员之一被我初play打倒。
这首也是没有想象中那么难,的确只是后面的部分较难,全换手的话就比较省力。

进步中

裏谱面
初play pass。
这首歌的前面很好玩,可是后面的加速再加上不小心换掉谱面,差点玩惨我......
下次再练习就应该比较熟了。

第二次玩,进步了。

和田咚公仔 照片: